Keine Hotelbuchung ohne HRS....
Marc_zur
Pro: Grosse Auswahl, gute Preise, guter Service
Kontra: eigentlich nix
...Hamburg, 5* Designer Hotel) über HRS gebucht - 125 EUR pro Nacht/Zimmer - reguler kosten die Zimmer anscheinend mehr als das doppelte!!!!!)
************************************************
Ich muss mich outen – ich bin ein kleiner Reisejunkie und liebe es, im Internet zu surfen und meine Reisen zu planen. In Bezug auf Hotels ist eine meiner Lieblingsseiten HRS – Hotel Reservation Services. Sobald ich mich entschlossen habe in ...
25.02.2003
(06.03.2003)
Ich bin mein eigenes Reisebüro
svephi
Pro: Günstige Preise, Übersichtlich
Kontra: - - -
...folgende Suche ist unverbindlich.
Anschließend präsentiert HRS eine Liste der direkt buchbaren Hotels, entweder nach Preis aufsteigend geordnet oder wenn man die 50 km Umkreis Option zugeschaltet hat, geordnet nach ansteigender Entfernung zum Suchort.
Schon in der Übersicht erhält man neben dem Preis die wichtigsten Daten zum Hotel wie die Anzahl der Sterne, den Preis für das Frühstück (wenn es nicht inklusive ist) und die Entfernung zu Hauptbahnhof, ...
06.09.2001
Online-Hotelbuchung, sehr günstig
nr.1
Pro: sehr übersichtlich, sehr günstig, Bezahlung im Hotel, riesige Auswahl, sehr gute Hotelbeschreibung
Kontra: absolut gar nichts
...über 90000 Hotels zusammen, wobei HRS nur der Vermittler ist, Vertragspartner ist das jeweilige Hotel.
Die Suche nach dem Hotel ist ganz einfach. Nur Zielort und Zeitraum angeben und schon werden alle Hotels, die tatsächlich noch frei sind, aufgelistet.
Es fängt mit dem billigsten an und endet mit dem teuersten. Ich war sehr überrascht, denn so bin ich auf sehr günstige Hotels gestoßen. Die Auflistung ist sehr übersichtlich, man sieht auf einen ...
15.09.2000
Zimmerreservierung via Internet
NormanimNetz
Pro: Der nächste Schritt der Kommunikation
Kontra: Alles steckt noch in den Kinderschuhen
...geschieht auch bei www.hrs.de, wobei HRS sich weltweit auf das Hotelangebot von leithammel.de unterscheidet. Bei der Internetseite HRS gab es auch nichts zu beanstanden, jedoch... jaja... Asche auf mein Haupt - ich hatte noch nicht die Gelegenheit zu buchen. ;-)
Letztens war auch HRS auf der Hotelfachmesse Hogatec präsent. Dort habe ich mich mit den Messemitarbeitern unterhalten und diese haben einen sehr seriösen Eindruck gemacht.
Die Reservierung ...
19.11.2000
Einfach gebucht und günstig geschlafen
Hope0805
Pro: Einfach, überschaubar, kostenlos, umfangreiche Hoteldatenbank, schnell
Kontra: für mich absolut nichts
...es bedeutet für mich, daß HRS nicht mit Preisen angeben muß) der Hinweis auf 2 Auszeichnungen: Stiftung Warentest 9/2002 – Einer der günstigsten Online Anbieter
Business Travel Award 2002 – Beste Webseite für Geschäftsreisende
Auf der linken Seite ist ein einfaches Menue, das auf allen Seiten wiederzufinden ist:
Es ist unterteilt in:
· Hotelsuche
– Einzelbuchung
– Gruppenbuchung (für 10 oder mehr Zimmer)
– ...
29.05.2003
Hotelbuchungen im WWW: Ganz sicher nur über HRS
blarer
Pro: Sehr viele Informationen, gute Preise, tolle WWW-Darstellung
Kontra: -
...über 50 Hotelbuchungen online über HRS vorgenommen. Ich armer Mensch bin beruflich bedingt häufig unterwegs und muss mir daher oft ziemlich kurzfristig noch eine Bleibe für die Nacht suchen. Was ich nach meinen Erlebnissen mit HRS guten Gewissens sagen kann: Es gibt keinen besseren Hotel-Buchungsservice im Internet!
Die HRS-Seite ist sehr durchdacht und bietet alle Informationen die man braucht, um sich schnell einen Überblick über das Hotelangebot ...
09.01.2002
HRS Online buchen und sparen
KerstinSchubert
Pro: bequem und günstige Zimmerkontingente
Kontra: ?
...es jedoch nicht , denn HRS steht schlicht und ergreifend für Hotel Reservation Service - und damit wären wir schon beim Thema ....
Was bietet HRS ?
********************
HRS bietet die Möglichkeit weltweit - direkt online - über das System an die ( laut Angabe ) 90.000 Hotels zu buchen.
Der Hotel Reservation Service bietet Hotels aller Preiskategorien und berücksichtigt bei Erstellung des Angebotes auch Last Minute Angebote, Aktionspreise , ...
05.12.2000
Hotels nicht suchen, sondern finden - UPDATE
hspindler
Pro: 35000-40000 Hotels, günstigere Preise, schnelle Buchung
Kontra: noch zu weig Selktionsmöglichkeiten
...aber dem Hotelbetrieb und nicht hrs anzulasten ist.
Besonders gut ist mittlerweile, dass man zeitweise äußerst günstig an Zimmer herankommt. Erwähnenswert sind zum Beispiel folgende Hotels:
Le Meridien Grand Hotel
Bahnhofstr. 1-3
90402 Nürnberg
Fünf Sterne Luxus Hotel
Hier kostet ein Einzelzimmer (ausser zu Messezeiten) 145 DM incl. Frühstück. Der Normal- Preis beträgt ca. 560 DM
Queens Hotel
Effnerstr. 99
81925 München
Vier Sterne ...
29.04.2000
(10.10.2001)
HRS - Das Online-Reisebüro für alle!
bolmsoe
Pro: Günstig, zügig, bequem
Kontra: Na ja, peppig ist die Seite nicht gerade...
***Was ist HRS?***
Die Abkürzung HRS steht für „Hotel Reservation Service“ und bezeichnet eine Internetplattform, mit der man weltweit zu günstigen Konditionen Hotels buchen kann. Dies kann sowohl von Geschäfts- als auch Privatkunden genutzt werden und betrifft neben Zimmerwünschen auch die Buchung von Tagungen.
Selbst kam ich über die Firma auf den Trichter, als nämlich einmal wie so oft alle Hotels im Großraum Frankfurt während einer Messe ...
22.01.2004
Guten Service mit Sparmöglichkeiten
Andre-kr
Pro: schnelle Hotelreservierung preiswert
Kontra: manchmal langsame Ladezeiten
...Mal das gleiche Hotel über hrs gebucht habe, mußte ich nur 150,00 DM bezahlen. Dies war immerhin eine Ersparnis von 65,00 DM pro Nacht.
Ich kann diesen Service allen die viel Reisen wirklich nur empfehlen, ich finde die Seite gut gestaltet, den Service gut und kann außerdem noch Hotelkosten sparen. ...
30.09.2000
Hotelzimmer billiger buchen
Neuseeland
Pro: Zimmer sind billiger
Kontra: keine
Die Abkürzung HRS steht für Hotelreservationsdienst und ich benutze diese Seite ab und zu bei Geschäftsreisen. Wenn man sich auf diese Seite einloggt erwartet einen eine sehr übersichtlich gestaltete Homepage und man kann mittels des Links nach den gesuchten Hotels oder Städten Ausschau halten. Mittels der Maske kann man hier die Stadt oder Region eingeben, das Anreise und Abreisedatum, die gewünschte Anzahl Zimmer (ist allerdings nur buchbar bis ...
05.12.2000
Du suchst ein Hotel und findest viele
Knuffelbunt
Pro: schnell und klasse
Kontra: -
HRS bitet einem die Möglichkeit, aus über 90 000 Hotels weltweit das Beste zu finden.
Wir haben diesen Service schon oft genutzt. Schließlich kann man sich gemütlich vor den Compi setzen und dann auswählen, in welche Stadt man überhaupt möchte.
Dazu geht man auf "Hotels weltweit suchen und buchen". Nun öffnet sich eine Maske, in die man Reiseziel, Anreise- und Abreisedaten einträgt, sowie die Personenzahl. Willst Du ein Einzel- oder Doppelzimmer? ...
22.09.2000
Dank HRS ein Bonus im Hotel :-)
andreasloy
Pro: recht günstige Preise, übersichtlich, Suchergebnis auf einer Seite
Kontra: nein, ich will nicht nach Hamburg in den USA
Als eine Kollegin von mir krank war, mußte ich sie an einem Tag auch mal den ganzen Tag an der Zentrale vertreten. Da dies ein Freitag war und dieser insbesondere am Nachmittag an der Zentrale recht ruigh verläuft, nahm ich mir Lesestoff mit - eine Hotelbroschüre von Hamburg, die ich Anfang dieses Monats angefordert hatte. Während ich dort so blätterte und in Frage kommende Hotels auswählte, fragte mich eine ebenfalls nette Kollegin, die mir gegenüber ...
19.02.2004
(03.10.2004)
Warum nicht über HRS buchen?
alexdus
Pro: Hotels zu günstigeren Preisen
Kontra:
...zu teuer.
Mir fiel erst jetzt HRS in Köln ein und dort rief ich an - vom Hotel aus (Rezeption). Nach einer kurzen Wartezeit in der Warteschleife, wurde ich zu einem Mitarbeiter durchgestellt. Ich sagte ihm, wo ich mich gerade befinde und das ich in diesem Hotel ein Doppelzimmer benötige. Er nannte mir einen Preis von 90,00 EUR inkl. Frühstück und das buchte ich natürlich auch sofort.
Eine Minute später kam an der Rezeption ein Fax an; die Reservierungsbestätigung ...
06.02.2002
(07.02.2002)
Wenn Hotelsuche dann HRS
Suitcase
Pro: preisgünstig und benutzerfreundlich
Kontra: Fehlanzeige
...gar stornieren und sich über HRS informieren.
Zur Bedienung
--------------------
Nach dem man auf "Einzelbuchung geklickt hat, wird man aufgefordert seine Reisedaten einzugeben, wie
Reiseziel,
Reisezeit,
Anzahl der Personen usw.
Nach Eingabe der Reisedaten erhält man eine Auswahl von noch freien Hotels am Zielort.
Dies ist m. E. ein Vorteil gegenüber anderen Anbietern, bei denen man das komplette Angebot aufgelistet bekommt und man sich ...
16.08.2001