Pro: guter Biß,guter Geschmack,keine Konservierungsstoffe Kontra: keine
Erfahrungsbericht zu Halberstädter Würstchen
******************************************************
Hallo liebe CiaoGemeinde. Heute möchte ich euch einmal einen Bericht zu einer Dosen Wurst ein paar Eindrücke geben. Hier in Bremen ist diese Marke nicht so geläufig wie im Osten Deutschland, besser bekannt in Halberstädt.
Dennoch habe ich in einem Sonderpostenmarkt in unserer Nähe diese Würstchen gefunden.
Wie mein Vorgänger/in schon geschrieben ...
...hat. Es wird Kartoffelsalat und Halberstädter Würstchen geben.
Halberstädter Würstchen - Was ist denn das? - werden jetzt viele von euch denken. Aber alle aus den neuen Ländern werden mir sicher zustimmen, wenn ich sage
Halberstadt macht die Würstchen.
Zu DDR-Zeiten gehörten sie zur Bückware.
Gleich oben auf der Dose steht
"Original seit 1883".
Darunter lese ich
"Halberstädter - Der Genuss auf beste Art".
Und das stimmt wirklich !!!
Warum ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Vielleicht sind sie nicht so schlecht,denn Geschmäcker sind verschieden Kontra: fader Geschmack
Ich lese lauter gute bis sehr gute Berichte hier.Leider muß ich hier negatives berichten.Wir hatten mal bei einen renomierten Supermarkt eine Büchse gekauft.Die Würschen schmeckten fad und ohne Würze,nur das Raucaroma war gut.Wir kennen das Produkt ja schon von damals als Bückdichware da schmeckten sie für mich sehr gut,deswegen hatten wir sie ja auch gekauft.Aber mein Hund hat sie nicht verschmäht,aber nur ohne Pelle.Es geht schon wieder los was ...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Halberstädter Würstchen ? Klicken Sie hier