HAM(M)A PHOTOS
Creedy18
Pro: alles
Kontra: nüscht
...sich um die
~~**~~ HAMA SD 56159 ~~**~~
Speicherkarte, die man neben digitalen Bilderrahmen natürlich auch in Kameras verwenden kann.
KAUFORT
Da es ein Geschenk war, weiß ich das leider nicht. Erhältlich sind Speicherkarten jedoch in allen gängigen Elektronikmärkten wie Media Markt oder Saturn. Und da es sich bei Hama um den Riesen handelt, dürfte es kein Problem sein, eine solche Speicherkarte zu finden. Der Preis ...
11.01.2009
Nachrüstung II
Rainbow67
Pro: großer Speicher für wenig Geld
Kontra: -
Hama Secure Digital 2 GB
Einleitung:
Bei meinem Bericht über die Hama 1GB SD Speicherkarte bekam ich einen Kommentar: "Bei dem Preis hätte ich mir gleich zwei mitgenommen".
Das habe ich auch getan, eine mit 1GB, lest bitte den Bericht und auch eine mit zwei GB. Die beschriebe ich heute hier.
Hersteller:
Hama GmbH & Co KG
Dresdner Straße 9
86653 Monheim
Tel.: 0 90 91 / 5 02 - 0
Fax: 0 90 91 / 5 02 - 2 79
Ein paar Sätze über den Hersteller ...
13.03.2008
Ich knips wie wild
tapio-maunzi
Pro: Sie lässt mich nie im Stich und hat viel Platz
Kontra: Eigentlich nichts
Hama SecureDigital Card 2 GB 00056159
Ich knips wie wild
Ich fotografiere gerne. Leidenschaftlich gerne. Doch meine technischen Kenntnisse sind leider so beschränkt wie die Fähigkeit hübsche Bilder zu knipsen. Oft verwackle ich die Bilder oder die Köpfe werden abrasiert. Darum knipse ich nach Paparazzi-Manier unendlich viele Fotos von einer Begebenheit, damit am Schluss ich wenigsten ein paar manierliche Bilder hinbekomme. Ja und das ...
02.01.2009
"Hama"-hart diese Card!
Senor_Tommaso
Pro: Wahnsinnig viel Speicherplatz auf einem kleinen Teilchen
Kontra: Nichts
...größere besorgen wie beispielsweise von Hama die Secure Digital Card 56159 mit 2 GB. Man bekommt sie vielerorts so in Elektromärkten wie Saturn, wo sie derzeit im Sonderangebot für 14,99 Euro erhältlich ist.
- Verpackung -:
Die Mini-Karte befindet sich in einer kleinen länglichen Plastikform mit bedruckter silber grauen Kartonage. Auf dieser ist ganz oben die Bezeichnung Digital sowie das rote Hama Logo zu erkennen. Darunter wiederum erscheint ...
27.01.2008
Jetzt wird gespeichert
Riesenkeks
Pro: funktioniert, 5 Jahre Garantie, preiswert
Kontra: -
Und mal wieder schreibe ich über ein Produkt, das auf ciao mehrere Male zu finden ist. So kann man über ein und dieselbe Speicherkartenart elendig viele Erstberichte schreiben – wenn man denn will. Ich habe mir diesen Platz hier ausgesucht, weil ich nicht über einen Zweierpack der Karten schreiben wollte, da ich einen Dreierpack erworben habe und daher ja schlecht in der Lage bin, den Zweierpack zu beurteilen. Wer kann denn schon mit Sicherheit sagen, ...
14.05.2009
Hier speichern wir unsere Bilder
Puepfe
Pro: Qualität
Kontra: nichts
...wir uns eine größere gekauft
Hama Speicherkarte 2 GB
****************************
Diese nutzen wir nun schon einige Zeit und heute möchte ich Euch von unseren Erfahrungen damit berichten.
Hersteller
***********
Der Hersteller Hama hat gute Qualität und so kaufen wir gerne Produkte dieses Herstellers.
Hama GmbH & Co. KG
86651 Monheim
www.hama.de
Kaufort
********
Mein Mann hat die Karte im Internet für 15 Euro bestellt, wo genau, ...
09.10.2009
Klein, aber alt?
verbatim158
Pro: zuverlässig, Preis
Kontra: relativ langsam, schon veraltet
...jeder Hersteller viel und auch Hama lügt seinem Verbraucher gern mal etwas vor.
Ich konnte bei einer größeren Menge von Daten ausrechnen(ich habe ca. 1,4GB auf einen anderen Rechner gezogen), dass die tatsächliche Schreibgeschwindigkeit nur ca. 1,8MB/Sekunde ist und die tatsächliche Lesegeschwindigkeit bei ca. 2,65 MB/Sekunde liegt(hier also relativ nah an der Herstellerangabe). Hier kann ich mich natürlich auch verrechnet haben und gebe dafür keine ...
16.05.2010
Hama muss man haben!
IchWarDa
Pro: Schnell, Günstig, gute Qualität, sehr vielseitig einsetzbar
Kontra: noch keinen bemerkt
...ich mir beim Mediamarkt eine Hama 56159 Secure Digital Speicherkarte um € 14,99 gekauft. Was die Langlebigkeit dieser Speicherkarte angeht kann ich noch nicht viel dazu sagen, aber einen kurzen Einblick auf die Schnelligkeit und den Einsatzbereichen kann ich euch vermitteln.
Beim Lieferumfang war die Hama 56159 Secure Digital Speicherkarte und eine transparente Schutzhülle aus Plastik in der Verpackung. Eine kleine zusammengefaltete Anleitung war ...
03.07.2007
SD-Karten Einsatzmöglichkeiten unversielles Speichermedium
JRoil
Pro: rubust, einfach Handhabbar, vielfältig verwendbar, mittlerweile günstig
Kontra: langsame Datenübertragungsrate
Liebe Technik-Fan-Gemeinde
Heute möchte ich mal keinen Bericht zu diesem Produkt direkt verfassen, sondern einmal den Einsatz von SD-Karten in vielen verschiedenen Geräten schildern. Also von der Digi-Cam, als PC-Festplattenersatz, im USB-SD-Cart-Stick, oder aber sogar als zusätzlicher Speicher im Handy. Es mitlerweile viele Möglichkeiten SD-Karten zu verwenden. Zurest möchte einmal die Vorteile heraustellen die SD-Karten im Allgemeinen haben.
1. ...
22.05.2010