...Black Force Controler der Firma Hama .
Kaufgrund:
Ich wollte schon länger so ein Teil haben nur war ich dann meistens a.) zu faul zum es kaufen oder hatte es b.) vergessen.
Da ich mir letzthin das Game GTA San Andreas gekauft habe und dieses Spiel auf einer normalen Tastatur kaum spielbar ist, beschloss ich postum in die Stadt zu fahren um Ausschau zu halten nach einem geeigneten Helferlein.
Kaufort:
So ging es auf in den Media Markt. ...
13.01.2009
(06.08.2009)
Come to the dark side Bewertung für Hama Black Force - Gamepad - verkabeltvon
Piefke82
Pro: im Text Kontra: im Text
...Playstation kennt. Da hat sich Hama einfach das Design geklaut. Da mir das Design der Playstation-Controller jedoch sehr gut gefällt, finde ich auch das des Hama Black-Force klasse. Die Verarbeitung ist soweit gut, nichts zu beanstanden.
Das Pad ist schwarz und in der Mitte des Pads steht in silber das Hama-Logo. Ansonsten hat das Pad links ein Steuerkreuz, rechts die ersten 4 Funktionstasten und jeweils auf Zeigefingerhöhe links und rechts zwei ...
21.02.2010
Hama ein Kontroller Bewertung für Hama Black Force - Gamepad - verkabeltvon
lahr2006
Pro: gut Kontra: nichts
...ausgesucht, natürlich ist der von Hama da mein Mann auch einen Marken Tick hat. Im Gegensatz zu mir, ich brauche keine Marken und gebe mich auch mit günstigeren Artikeln ab, jedenfalls kostet der Kontroller dort 9,50 Euro und das ist okay, allerdings keine Versandkosten wenn der Bestellwert ab 20 Euro ist.
Hama Black Force - Game Pad
Eigentlich ist das hier kein außergewöhnlicher Kontroller, doch für den PC geeignet und wir können ihn auch ...
17.10.2010
Black Bewertung für Hama Black Force - Gamepad - verkabeltvon
cyborg2221
Pro: alles Kontra: keine
...der Hersteller wurde hier vermerkt: Hama GmbH & Co.KG in 86651 Mohnheim. Der Karton wurde geöffnet und im Inneren lag dann der Controller, sicher verpackt und noch ein Hinweis über den Umweltschutz.
***
Dieser Controller ist nun schwarz und besteht aus Kunststoff, hat einen schwarzen Kabel, der natürlich in die PS2 gesteckt wird und so ca. 2 Meter lang ist. Er ist nun rechteckig, das heißt, an den Seiten hat man noch so eine Art Griffe, die ...
Pro: Echt günstig, ausreichende Kabellänge, Liegt gut in der Hand Kontra: Vibrationsmotoren funktionieren nicht immer, Tastenbelegung muss oft re-konfiguriert werden
...vor 8 Monaten 2x das Hama Black Force Gamepad bestellt, und bin bis jetzt damit äußerst zufrieden.
Design:
Der Controller ist gleich dem PS2-Controller, und gefällt mir vor allem durch die Joysticks, die bei anderen Controllern (Xbox, Nintendo 64) sehr wackelig und abnützbar waren.
Man merkt dass der Controller nicht in einem Gold Palais gefertigt wurde, so merkt man auch die Qualitätsunterschiede zwischen HAMA & Logitech. Der Preis jedoch ...
Pro: Sehr gut zu bedienen, robust, verarbeitung, Ps3 fähig Kontra: Gran Turismo 5 funktioniert nicht...
...bericht schreibe ich über das Hama Black force gamepad.
*************************
Die Kaufentscheidung:
*************************
Da mein großer Bruder eine wundervolle Playstation 3, in Verbindung mit Fifa 2010 hat,
aber leider nur einen Controller, war ich gezwungen, etwas dagegen zu tun.
Also, ich setzte mich vor den Pc und schaute bei Hardwareschotte.de nach Gamepads.
Und da sah ich es, das Hama Black Force Gamepad.
Da Computerbild ...
06.10.2010
Saubere Sache Bewertung für Hama Black Force - Gamepad - verkabeltvon
badgirly1991
Pro: Preis,Optik Kontra: ?
...sind die Controller auch von Hama wesentlich günstiger als so manch anderer Controller!Wirklich nur zu empfehlen! ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
22.06.2011