Stylisch getippt Bewertung für Hama Stylus Apple Iphonevon
KingSparko
Pro: leicht, super fürs iPhone Kontra: 11,99 sind ne Hausnummer
Als Besitzer eines iPhone 4 hat man alsbald seine kleinen Luxusnöte. Man besorgt sich ein Case, damit die Glasrückseite nicht ständig verschmiert, aber was macht man mit der Front? Ein Touchdisplay verlangt ja regelrecht danach, permanent verschmiert und wieder saubergewischt zu werden.
Beim Bummel durch Saturn entdeckte ich den
Hama Stylus Soft Touch
für das iPhone. Es gab schlichte Plastikteile in schwarz oder weiss, oder eben diesen sehr ...
Pro: liegt gut in der Hand, liefert präzise Ergebnisse Kontra: ---
Ich verwende bei meinem iPad2 aber auch beim iPhone4 zur gelegentlich leichteren Eingabe von Texten, etc. diesen Eingabestift (Stylus) von HAMA.... Da die kapazitiven Touchsscreens von iPad & iPhone bei weitem nicht mit jedem Eingabestift funktionieren, benötigt man eben einen Spezialstift, der dem menschlichen Finger in seinen Eigenschaften nachgebildet ist, da die Bedienung der iOS-Geräte eben auf den menschlichen Finger abgestimmt ist.
HERSTELLER ...