Starke Klebkraft Anwendungsempfehlung: * Für normale Haut Produkteigenschaften: * Nicht verklebende Wundauflage schützt und polstert die Wunde * Wasser und... mehr...Schmutz abweisend * Atmungsaktiv
...Inhalte. Wir haben uns für Hansaplast entschieden. Hansaplast ist ein großes Unternehmen. Wir hatten schon einige Wundverbände / Pflaster von Hansaplast und waren bis dato immer zufrieden damit. Deswegen haben wir auch diesmal danach geguckt. Wir hatten verschiedene Möglichkeiten zu Auswahl, wieviele drin sein soll. Hierbei haben wir uns für 20 Stück verschiedener Größe entschlossen. Der Preis lag mit 1,45 Euro sehr niedrig.
Die Pflaster sind in ...
Pro: Tempo der Wundheilung, Verträglichkeit. Kontra: Nichts.
...Pflasterset wird unter der Marke Hansaplast vertrieben, die zur Beiersdorf AG gehört:
Postfach 641
Hansaplast
Unnastr. 48
20253 Hamburg
Tel.: 01805/266288 (0,14Euro/Min. Bei Anruf
aus Mobilfunknetzen abweichender Preis möglich.)
e-mail: Hansaplast@Beiersdorf.com
Eucerin
Florena
Produktbeschreibung von Hansaplast:
Anwendungsempfehlung: ...
Pro: verschiedene Größen, wasserabweisend, haften gut Kontra: bei längerem Kontakt mit Wasser saugt es sich voll, die großen Pflaster braucht man fast nie
...anderem immer eine kleine Packung Hansaplast und darüber berichte ich heute.
1.) Produkt
D-20245 Hamburg
Tel.: 040/ 4909 0
Fax: 040 4909 3434
3.) Inhalt
In dem Päckchen sind 40 Strips und diese haben folgende Größen: 8 runde Strips mit 22 mm Durchmesser, 4 große ...
...& Packungsinhalt
6. Anwendung & Erfahrungen
7. Abschließendes Fazit
▪■▀▄ Hansaplast Universal ▄▀■▪
Bei Hansaplast Universal handelt es sich um ein Pflasterset, welches aus insgesamt 40 einzeln verpackten Pflastern in 4 verschiedenen Größen besteht, so dass man für fast jede Wunde stets ein passendes Pflaster zur Hand hat. Die wasserabweisenden Hansaplast Universal Pflaster sind - soweit ich ...
...einmal ein Pflaster benötige.
Von Hansaplast Universal gibt es zwei Typen – bereits diese zugeschnittenen, bei denen ich mindestens drei Typen niemals verwende weil sie einfach zu klein sind, oder in meinem Fall eben die, die in 10cmx6cm in der Packung zu finden sind. Einfacher zu handhaben sind sie vielleicht nicht, aber eine kleine Nagelschere kann man leicht in die Kartonverpackung dazu schmuggeln und somit immer dabei haben.
also nun Details: ...
Das Hansaplast Classic Pflaster habe ich immer in meiner Hausapotheke vorrätig. Früher, als mein Sohn noch klein war und des öfteren mit Schrammen und aufgeschlagenen Knien nach Hause kam, brauchte ich es sehr oft. Heute ist der Verbrauch weniger geworden aber gelegentlich muss ich doch zum Pflaster greifen. Bewährt hat sich die Classic- Ausführung.
Das Pflaster:
Das Hansaplast Pflaster kaufe ich in einer Packung mit 1m ...
...schublade mit Plastern. Wir hatten Hansaplast Universal Pflaster. Ich nahm die Schere und schnitt mir ein passendes Stück ab und wickelte es um meinen Finger.
Ich möchte euch nun etwas über die fantastischen Hansaplast Pflaster erzählen, die mir mal wieder geholfen haben.
****************Hersteller***************
D-20245 Hamburg
Germany
***************Inhalt*****************
In der Packung sind 1m * 6cm in 10 Abschnitten ...
Pro: Hält, Schmutz-abweisend, wasserfest, stabil, Kontra: klar ziept beim abmachen^^
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Ach ja war vorhin beim Arzt und bekam Blut abgenommen.
Und nachdem die freundliche Arzthelferin mir mein Blut entzogen hat^^, gab es für mich noch ein Pflaster, da es ja noch ein bisschen am bluten war.
So und ratet dann mal was mir vorhin so für eine Idee kam, zu einem neuen Testbericht,.... ja ich könnte doch mal über ein Pflaster schreiben, was wir so verwenden ^^, :-)
Es geht um:
...............................
HANSAPLAST ...
-> Hansaplast med Universal <-
Da die Vorgängerberichte ja schon recht ausführlich waren, möchte ich mich hier nur auf den Silber-Ionen Aspekt beziehen.
-> Herstellerangabe: <-
Anwendungsempfehlung:
* Für alle kleinere Wunden
* Zuschneidbar
Produkteigenschaften:
* Nicht verklebende Wundauflage schützt und polstert die Wunde
* Wasser und Schmutz abweisend
* Die Wundauflage enthält Silber-Ionen. Silber wirkt effektiv gegen ein breites Spektrum ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Produkteigenschaften: Nicht verklebende Wundauflage schützt und polstert die Wunde Wasser und Schmutz abweisend Atmungsaktiv Produktinhalt: 2x 50 mm x 72 mm, 6x 30 mm x 72 mm, 4x 23...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Hansaplast Universal ? Klicken Sie hier