Potter-Baby Bewertung für Harry Potter und der Orden des Phönix (Wii)von
Haggia
Pro: schöne Szenen, Super Sound, Interessant und vielseitig Kontra: etwas holprig
...die gerade dabei ist ein Harry Potter-Fan zu werden, das Spiel Harry Potter und der Orden des Phönix für die Wii geschenkt.
Verpackung und Preis:
***************************
Das Wii-Spiel befindet sich beim Kauf in einer üblichen CD-Hülle, eingeschweißt in Folie. Auf der Vorderseite ist Harry im Kreise seiner Mitschüler zu sehen. Auf der Rückseite noch z Spielszenen und Harrys ärgster Feind Voldemort.
In der Hülle befinden sich die CD, ein ...
13.02.2008
(14.02.2008)
Wingardium Leviosa! Bewertung für Harry Potter und der Orden des Phönix (Wii)von
The-Wishmaster
Pro: ...schöne Optik, meist gute Umsetzung der Zauber, große Spielwelt, viele Freiheiten, grandioser Sound... Kontra: ...nicht alle Zauber sind einfach auszulösen, teils langwierige und sich wiederholende Aufgaben...
...Kinostreifen rund um den Zauberschüler Harry Potter und seine Freunde gab es auch schon die ersten Videospielumsetzungen dazu. Somit verwundert es nicht, dass auch zum neuesten Kinofilm "Harry Potter und der Orden des Phönix" die dazugehörige Versoftung zu uns in die Wiiinsider-Redaktion (für die ich ja nebenbei schreibe) geflattert kam. Für die Wii-Version verspricht uns Electronic Arts dabei dank der Remote-Steuerung ein einmaliges Spielerlebnis ...
09.09.2007
Ein spannendes Spiel Bewertung für Harry Potter und der Orden des Phönix (Wii)von
NancyNoack
Pro: - die Grafik- der Sound- - die Spielstory- der Spaßfaktor Kontra: -----------------
...Zauberschüler stehen. Ganz vorne ist Harry Potter zu sehen. In goldener Schrift findet ihr hier den Namen des Spiels.
Auf der Hüllenrückseite findet ihr drei Bilder die Ausschnitte aus dem Spiel darstellen. Zusätzlich gibt es hier noch eine kleine Storybeschreibung.
Das Spiel:
-------------
Dieses Spiel wurde vom Hersteller Electronic Arts hergestellt und von Nintendo Lizensiert. Es ist ein Spiel für Spieler ab 12 Jahren. Es ist nur im Einspielermodus ...
Pro: Entdeckertour auf Hogwarts! Kontra: Langweilig, Spiel hat wenig mit der Geschichte zu tun
...das Wii-Sports und das Harry Potter Spiel war das erste Wii-Spiel das ich mir gekauft habe.
Ehrlich gesagt ist meine "Spielekonsolezeit" schon seit einigen Jahren vorbei, jedoch war ich von der Wii gleich begeistert und es war nach ca. 10 Jahren die erste Konsole die ich mir zugelegt habe.
Da ich Harry Potter, und vor allem die Bücher, liebe, war ich natürlich auf dieses Spiel sehr neugierig und musst es unbedingt haben.
Weil ich einen Gutschein ...
Pro: Spannend, immer etwas zu entdecken Kontra: Harry Potter Fans tun sich leichter
...Denkspiel entschieden und mir
Harry Potter und der Orden des Phönix (für Wii)
zugelegt.
Electronic Arts GmbH
Im Zollhafen 15-17
50678 Köln
*~*~* Das Spiel *~*~*
Es fängt wie bei anderen Wii Spielen mit der allseits bekannten Anfangsmenü der Wii an. Nach Auswahl des Spiels kommt ...
07.05.2010
Harry für die Wii Bewertung für Harry Potter und der Orden des Phönix (Wii)von
OnkelDaniel
Allgemeines:
Vom Harry Potter Spiel für die Nintendo-Wii war ich eindeutig enttäuscht.
Aus so einem Titel kann man einfach viel mehr machen. Zugegeben, ich hatte noch nie wirklich viele Leute positiv über die Harry-Potter Spiele reden hören und daher waren meine Erwartungen relativ gering. Da mir jedoch die Geschichte rund um Harry Potter gefällt und die Spiele für ca. 10-14 Euro bei Ebay versteigert werden hab ich es mal mit dem Game versucht.
Steuerung:
Die ...
Pro: die Musik, die originalgetreuen Figuren Kontra: abgehackte viel zu zahlreiche Zwischensequenzen
Wii-Game Harry Potter und der Orden des Poenix
Dieses Spiel für die Wii-Gamekonsole habe ich geschenkt bekommen
DATEN UND FAKTEN
Erscheinungsjahr: 2007
Der Preis liegt laut Information aus dem Internet zwischen 22,38 € und 54,99 €
Freigegeben ist es ab 12 Jahren.
Entwickler ist EA Games
Um das Spiel spielen zu können braucht man eine Wii-Konsole, einen Wii-Cntroller plus einen Wii-Nunchuck (den man an den normalen Controller anschließen ...
Pro: Ein wahrhaft magisches Gefühl durch die Steuerung Kontra: :-) man vergisst die Zeit, es geht ganz schön in die Arme und Hände
...Reise in die Welt von Harry Potter und der Orden des Phönix. Als ich das Spiel damals bei Saturn geholt habe, bezahlte ich dafür zwar ca. 40 Euro aber als ich das Spiel dann ausprobierte, wusste ich sofort die Investition hat sich gelohnt und jetzt noch eine 3D Brille dann wäre alles perfekt. Aber vielleicht kommt die ja noch ;-). Der Vorspann alleine lässt schon auf eine geniale Grafik schließen. Es beginnt im Grimmauldplatz Nr. 12 wo ihr als Harry ...
06.03.2010
Preisvergleich für Harry Potter und der Orden des Phönix (Wii)
3 von 3 Angeboten für Harry Potter und der Orden des Phönix (Wii)