Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh)

Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) > Erfahrungsberichte

Adventurespiel; Action-Adventure; Mac-Software, Adventurespiel; Action-Adventure - 2002, 2001 - Application Systems Heidelberg, Electronic Arts - MAC OS, WIN 95; WIN 98; WIN 2K - CD-ROM-Geschwindigkeit: 4 x - freier Festplattenspeicher: 400 MB - freier Arbeitsspeicher: 96 MB, 32 MB mehr

2 Angebote von

91 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Übernehmen Sie die Rolle Harry Potters und entdecken Sie die Geheimnisse seiner magischen Fähigkeiten. Erleben Sie diese Welt voller Zauberei, Spaß und Gefahr. Stellen Sie sich...
mehr...diesen atemberaubenden Herausforderungen und treffen Sie auf unvergessliche Charaktere aus dem weltweit bekannten, gleichnamigen Bestseller der Autorin J. K. Rowling. Diese buchgetreue Nachbildung wird Sie in der magischen Welt des Harry Potter fesseln.FEATURES:- Phantastische 3D-Umgebung- Strategisches Spiel ermöglicht es Ihnen, sich zu verstecken, um unerfreulichen Begegnungen und unerwünschten Gestalten aus dem Weg zu gehen- Interaktion mit über 20 unvergesslichen Charakteren aus der Harry Potter-Welt der Magie, z. B. Ron Weasley, Hermine Granger, Fast Kopfloser Nick und Professor Snape- Sie können Ihr Haus zum Sieg in einem schnellen Quidditch-Turnier im Arcade-Stil führen- Verschiedene Herausforderungen, wie Hindernisse, Rätsel, Kämpfe- Eine Umgebung, die sich mit der Zeit verändert- Einzelspieler-Modus.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Multiplayer
11-25 von 91 Erfahrungsberichten über Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Harry Potter - Spielspaß für groß und klein
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von Undi

Pro: Grafik, Sound, geringe Systemanforderungen
Kontra: Für Erwachsene wird es nach einmal durschspielen langweilig, Neu ist es zu teuer

...Hierbei handelt es sich um Harry Potter und der Stein der Weisen. Verpackung ********** Normalerweise sind die Spiele in einem Karton verpackt, doch dieses Spiel ist in einer DVD Hülle verpackt. Diese finde ich auch praktischer und vor allem Platzsparender. Auf der Vorderseite ist Harry Potter auf seinem Besen abgebildet der hinter dem Schatz herfliegt. Wenn man die Hülle aufklappt findet man eine CD mit dem Spiel und einer Anleitung. ... Bericht lesen

17.11.2002
Harry Potter - Das PC Game
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von tana35

Pro: Anfängerfreundlich, kurze Ladezeiten, einfach zu bedienen
Kontra: schnell Durchgespielt, mehr ein Jump&Run Spiel

Da ich ein Harry Potter-Fan bin, dachte ich mir, dass ich auch mal das Spiel ausprobieren sollte. Also ging ich zur nächsten Videothek und lieh mir das Spiel aus, da ich keine Lust hatte ca. 40 € auszugeben. Als ich zu Hause ankam, legte ich sofort die CD ein, um das Spiel zu installieren. Installation: Nach einlegen der CD in das Laufwerk startete wie üblich die Autorun funktion. Die Installation war sehr einfach und erfolgte sehr schnell. Das ... Bericht lesen

05.08.2002
(19.08.2002)
Hüpf Hüpf Hüpf
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von kknnf

Pro: Nette Story, für Kinder und Einsteiger
Kontra: Schlecht umgesetzt, hüpf hüpf hüpf

...an manchen stellen versuchte sich Harry an einem Spiegel hoch zu ziehen, obwohl er schon dahinter stand. Unter anderem vermißte ich auch ein Fadenkreuz. Anstelle dessen erscheint (NUR wenn man schon die Zaubertaste gedrückt hat und sich nicht mehr bewegen kann) das Zeichen des Zaubers auf dem ziel. Welchen Zauber man auf was anwendet entscheidet gänzlich der PC. Die Komponente des Waffen Findens, Munition Suchens und Ausprobierens ist gar nicht in ... Bericht lesen

10.02.2002
Manu ist jetzt kein Muggel mehr ;o)))
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von BigManu

Pro: schöne Grafik, gut für Anfänger geeignet, hoher Spaßfaktor
Kontra: leider bewegen die Figuren den Mund nicht beim Sprechen,

...letztendlich bin auch ich dem Harry Potter Wahn verfallen. Nachdem ich alle Bücher gelesen habe, dem Harry Potter Fanclub beigetreten bin, den Film im Kino gesehen habe und die DVD vorbestellt habe, fehlte mir nur noch das PC Spiel. Und das habe ich mir schließlich günstig für 25,00 Euro bei eBay ersteigert, neu und originalverpackt :o))) Zuerst möchte ich dazu noch sagen, ich spiele ansonsten keinerlei PC Spiele. Das einzige was hier abgespielt ... Bericht lesen

09.04.2002
Naja, ist halt Werbeartikel...
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von Fishmac_de

Pro: hält sich so ungefähr an die Story
Kontra: s.Artikel

...und innig geliebten FIFA! Also: Harry Potter ist ein PC Spiel, das sich ins Genre "Action-Adventure mit einigen Elementen von Sportsimulationen" einordnen lässt. 4. Story Wie auch in Buch und Film sucht man mit Harry Potter den Stein der Weisen und trifft viele alte Bekannte auf dem Gelände von Hogwarts. Wer das Buch gelesen hat, weiß jetzt schon genau bescheid, wer nicht, kann auch nicht viel neues erfahren. 5. Gameplay ... Bericht lesen

21.03.2002
Harry Potter-Das Spiel verhaftet die Programmierer
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von H.T.Marley

Pro: Athmosphäre
Kontra: billig Grafik, miese Syncronstimmen, schlechtes Gameplay

Harry Potter -wirken lassen- wer kennt ihn nicht? den kleinen englischen Zauberer, der uns in seinen Büchern so viele Stunden beschäftigt hat? Doch leider kamen die "Programmierer" von EA und verwursteten diese schöne Geschichte in ein Jump, Run and Pray-Spiel! Wenn man über das Ergebnis etwas sagen kann, dann ist es, dass dieses Buch vergewaltigt wurde! 1.) Fangen wir beim Gamplay an: Die Steuerung ist nicht gerade schlecht, obwohl sich der ... Bericht lesen

15.02.2003
~Ein kurzweiliges, aber simples Action-Adventure~
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von Djahan

Pro: Cooler Zeitvertreib für Potter Fans
Kontra: Nichts für Leute die weder den Film noch das Buch gelesen haben, nichts für Erwachsene

Harry hier, Harry da, Harry überall! Der Harry Potter Ausverkauf hat begonnen. Tassen, Zahnbürsten, Comics, Brettspiele und natürlich Videospiele. Ich hab die Vollversion von "Harry Potter und der Stein der Weisen" er letztens gebrannt gekriegt und ziemlich schnell durchgezockt. Harry Manie Harry Potter, vor ein paar Jahren kannte diesen Namen niemand. Mittlerweile ist Harry Potter fast so bekannt wie Michael Jackson (Bekanntester Mensch auf ... Bericht lesen

24.12.2001
immer das Gleiche...
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von trixi

Pro: Hübsche Musik
Kontra: Langweilig. Endlose Wiederholungen und keine freie Entscheidung zu Speichern

...der Zaubererschule. Erwartungsvoll schicken wir Harry durch Räume, lassen ihn stundenlang kolossal langweilig gestaltete Bott-Bohnen einsammeln und lernen in den ersten Stunden des PC-Spiels einige, nicht sehr vielfältige Zaubersprüche. Es lässt nicht nach, daß man bei jeder zu öffnenden Tür, Kiste, Truhe, Vase oder ähnlichem auf ein Ereignis wartet. Stattdessen sind es immer wieder nur die Bohnen die einen erwarten. Diese sehen aus wie Plastikdiamanten ... Bericht lesen

13.01.2002
Zauberhaft
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von funnyy

Pro: gewaltlos,
Kontra: kann nicht speichern wann man will, muss sich die dialoge zigmal anhören

...die, die noch nichts über Harry Potter wissen sage ich dies kurz. Im Grunde richtet sich das Spiel total nach dem Buch. Sogar mehr als der Film. Ihr spielt mehr oder weniger das Buch durch. Anfangs bekommt ihr die Geschichte von Harry erzählt. Das Spiel selber fängt natürlich erst in Hogwarts an. Dort wird man Schritt für Schritt mit dem Spiel vertraut gemacht, was die Steuerung und so weiter betrifft. Anfangs kommt Dumbeldore und begrüßt Harry ... Bericht lesen

12.01.2002
(o; KINDERSPIEL ;o(
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von Berte

Pro: hält sich an die Filmvorlage, hoher Wiederentdeckungseffekt, sehr einfach, Sammelkarten für die Kleinen, abwechslungsreiche In-Games
Kontra: extrem kurz, schlechtes Handling, Grafik-Engine wurde nicht ausgenutzt

...Verständnisses ist. Gerade mal war Harry noch in London, da taucht auch schon Hagrid auf und schwuppdiwupp stehen wir vor den Toren von Hogwarts. Kleine Details, wie der Bahnsteig 9 ¾ oder der sprechende Hut werden von der Stimme aus dem Off kurz angerissen und sofort wieder fallengelassen. Ist der Spieler nach wenigen Minuten dann in Hogwarts angekommen, werden im weiteren Verlauf kleine Stücke der großen Rahmenhandlung herausgeschnitten und zu einer ... Bericht lesen

18.12.2001
Auf nach Hogwarts...
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von DeltaMaster

Pro: nicht nur für fans
Kontra: keine gefunden

...an der Stirn? Klar das ist Harry Potter, oder ein Kind, welches unbedingt so sein will wie der kleine Zauberer. Und mal ehrlich, wer konnte sich bisher dem Bann der Bücher entziehen. Selbst alle die vorher noch nie etwas von Harry Potter gehört haben, sind durch den Kinofilm im Bilde. Story des Spiels Die Geschichte des Spiels hält sich an den ersten Teil des Buches, bzw. des Kinofilms. Harry lebt als normales Kind bei einer durchschnittlichen ... Bericht lesen

30.03.2002
Zuerst war das Buch
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von Karlheinz1

Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text

danach kamen das Spiel und der Film. Das Spiel erschien eine Woche vor dem Film. Ich hatte bei Amazon bereits 3 Wochen vorher die Bestellung aufgegeben. Zugeschickt bekam ich es dann mit dem Filmstart. Da ich letzte Woche Urlaub hatte konnte ich die Gelegenheit nutzen und das Spiel durchmachen. Eigentlich hatte sich der Potterfan in unserer Famile, meine beste Ehefrau von allen, dieses Game bestellt. Nachdem ich nun meiner Frau einige Zeit ... Bericht lesen

04.12.2001
Ein gutes Spiel, aber zu teuer
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von BierAUSderDOSE

Pro: Spielspaß
Kontra: Preis

...ins Spiel und geht mit Harry in einen Laden für Zaubereizubehör und holt ein Päckchen ab. Harry fährt nun mit dem Hogwarts-Express nach Hogwarts und in Hogwarts wird ihm die Frage gestellt in welches Haus er gehen will. Er will sich für Gryffindor entscheiden und der Sprechende Hut welchen er nun auf dem Kopf hat fragt ihn noch enmal ob er diese Entscheidung wirklich für richtig halte, er stimmte zu und war nun bei Gryffindor. Das Spiel kann nun ... Bericht lesen

31.12.2001
Potter goes Jump and Run
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von LordSauron

Pro: leichte steuerung, auch für Kinder geeignet
Kontra: mittelmäßige Umsetzung, wenig Atmosphäre

Harry Potter Fans aufgepasst! EA Games hat den ersten Roman der erfolgreichen Serie zum Vorbild genommen um das Computerspiel 'Harry Potter und der Stein der Weisen' herrauszubringen. Als Harry erkundet man die Zauberschule Hogwards und bezwingt den bösartigen Magier Voldemord. Darauf ein Butterbier! Die Story ist wohl den meisten bekannt, dennoch hier ein kleiner Abriss. Der kleine Harry erfährt eines Tages, dass er der Sohn einer Magierfamilie ... Bericht lesen

07.01.2002
Kurz und gut
Bewertung für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh) von Xyagen01

Pro: Tolle Atmosphäre
Kontra: Kurze Spielzeit

...ein Wort vorweg nehmen:das Spiel zu Harry Potter gehört zu diesen Ausnahmen. Die Story: Die Story basiert kommplett auf dem 1.Buch der Harry Potter Reihe von Joanne K. Rowling.Harry Potter lebt bei seiner Tante und seinem Onkel, den Dursleys,die aber nicht sehr nett zu ihm sind und ihn wie einen Hund behandeln.Doch eines Tages erhält Harry einen Brief von Hogwarts, einer Schule für Zauberei und Hexerei,und beschließt auf diese zu gehen. Er ... Bericht lesen

06.12.2001
11-25 von 91 Erfahrungsberichten  Seite 1 2 3 4 5 6 7
einblenden: vorhergehende Seite | nächste Seite

Preisvergleich für Harry Potter und der Stein der Weisen (MAC) (Macintosh)