Fieber leicht gemessen Bewertung für Hartmann THERMOVAL Classic (Fieberthermometer)von
carnuntum
Pro: alles Kontra: nix
...weiß, nur Aufschriften: Thermoval und Hartmann sind dunkelblau, sowie ein kleiner Knopf, mit dem man das Thermometer ein- bzw. ausschaltet. In der Mitte befindet sich auch eine kleine Scheibe- das Thermometerdisplay, das Jumbo - Display heißt, denn die ausgeführte dort Buchstaben sind relativ groß und gut lesbar, auch für die Personen, die Probleme mit Sehvermögen haben, bzw. ältere Personen.
°°°Wie misst man das Fieber mit dem Fieberthermometer?°°°
Grundsätzlich ...
...den Digitalen Fiebertermometern der Firma Hartmann habe ich bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht, aus diesem Grunde würde ich immer wieder ein Termometer dieser Firma kaufen. Auch mit der neuen Ausgabe, dem Thermomval Classic bin ich sehr zufreiden. Den Preis von 4,50 Euro halte ich für angemessen, so viel zahlt man bei einem Juveliert für den Wechsel einer Batterie, und in einem Fiebertermometer ist schließlich die gleiche Batterie enthalten. ...
Pro: schnelle Messung, einfache Bedienung, Signaltöne, Jumbodisplay Kontra: kein "Langzeitleben", Signaltöne klingen ab
...- Die Funktionen
Der Hersteller HArtmann AG verspricht eine schnelle und einfache Messung der oralen, axillaren und rektalen Temperatur.
Mit Hilfe des Jumbodisplays wird das Ablesen der Körpertemperatur kinderleicht werden.
Der letzte Messwert soll auf dem Display automatisch angezeigt werden und ein akustisches Signal ertönt, sobald der Messvorgang beendet ist.
Der Messbereich liegt zwischen 32°C und 42°C.
Des Weiteren soll die Langzeitbatterie ...
Qualität/Verarbeitung:
Handhabung/Komfort:
Messergebnisse
21.04.2008
Thermovale Erwärmung Bewertung für Hartmann THERMOVAL Classic (Fieberthermometer)von
0Laggy0
Pro: Verbeitung, Preis, Bedienbarkeit Kontra: -
...Mund einsetzbar. Da wir das Hartmann Thermoval Fieberthermometer mit 2 Personen benutzen bleiben wir bei der Anwendung' unter der Achsel. Für uns ist es Hygienischer auch wenn die Werte dort immer etwas abweichen.
Es funktioniert aber wirklich kinderleicht. Durch das Drücken des blauen Knopfes startet man das Thermometer. Ein Piepen ertönt und auf dem Bildschirm sieht man ein Testdisplay für wenige Sekunden. Hier sollte man schon mal einen ...
Qualität/Verarbeitung:
Handhabung/Komfort:
Messergebnisse
05.02.2012
Preisvergleich für Hartmann THERMOVAL Classic (Fieberthermometer)
5 von 6 Angeboten für Hartmann THERMOVAL Classic (Fieberthermometer) Alle Angebote anzeigen
ein elektronisches Fieberthermometer mit extra großer Digitalanzeige und gewährleistet ein schnelles und sicheres Fiebermessen. Es ist einfach zu handhaben, elekt...
und gewährleistet ein schnelles und sicheres Fiebermessen. Es ist einfach zu handhaben, elektronisch messgenau und für axillare, orale oder rektale Messung gleic...
(+) Schnelle Messergebnisse ; Schutzkappen ; auch für Babys geeignet (-) Ein bisschen Müll durch die einzelnen Schutzkappen , die auch nachgekauft werden müssen