Hasbro Monopoly Nostalgie

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Langzeitspielspaß
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Hasbro Monopoly Nostalgie   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Das Geld liegt auf der Sraße...
Bewertung für Hasbro Monopoly Nostalgie von Sesamkorn

Pro: super Preis, tolle Ausführung, viel Spielespaß
Kontra: nix

...und das ist sprichwörtlich zu bezeichnen *lach*... denn ich finde immer wieder mal eine Münze oder einen Schein auf der Straße, den ich natürlich aufhebe und ihn in den aktiven Geldumlauf zurück bringe :-) denn Geld muss wandern und arbeiten. Das ist eine alte Weisheit, die schon der alte Penunzius Kohle im Altertum des Finanzwesens feststellte. Aber mit dem Geld ist es nicht immer nur Bierernst, es geht auch spielerisch wenn ich mal so sagen darf. Seit ... Bericht lesen

21.12.2011
Nostalgie Pur
Bewertung für Hasbro Monopoly Nostalgie von summerhero79

Pro: Klassisches Design, hohe Verarbeitung
Kontra: keine

Heute möchte ich mal meine Erfahrung zur Nostalgie Edition von Monopoly schreiben. Da es dazu keine eigene Rubrik gibt, stelle ich den Bericht deshalb erstmal hier rein, denn im Prinzip ist dies eine Deluxe Edition nur auf Nostalgie getrimmt: ~~~Geschichte~~~ Zuerst zur Geschichte, die allererste Monopoly Ausgabe kam 1935 auf dem deutschen Markt und wurde wie überall ein riesen Erfolg, als Straßen wurden die Straßen der jeweiligen Hauptstadt genommen ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

14.11.2006