Pro: ziemlich perfekte Unterhaltung, hochwertige Optik, spannende und intelligente Handlung, tolle Schauspieler und Charaktere Kontra: etwas schwaches Finale, japanische Dialoge wurden synchronisiert
...er die Begabungen der anderen Heroes kopieren, sobald er auf sie trifft. Állerdings hapert es ein wenig mit der Kontrolle dieser Kräfte....
Matt Parkmann
Ein ziemlich bemitleidenswerter Polizist, der mitten in einer heftigen Ehekrise steckt. Sein Gedankenlesen bringt ihn zunächst in Schwierigkeiten, bevor er diese Fähigkeit erfolgreich für weitere Ermittlungen einsetzt.
Niki Sanders
Niki sorgt alleine für ihren Sohn Micah, weil der Vater im ...
Pro: gute und interessante Handlung, gute Charaktere, Schauspieler, hohe Qualität Kontra: wenige Schwache Folgen, wird geschnitten gesendet
...durch Zufall die Werbung zu Heroes auf RTL 2 gesehen. Eigentlich schaue ich den Sender nie. Diese Werbung hatte bei mir ein Interesse geweckt und ich wollte mir diese Serie anschauen. Wie die Serie mir gefallen hat erfährt weiter im Bericht.
Viel Spaß beim Lesen.
*******Cast und Daten*******
Titel: Heroes
Genre: Drama, Action, Sci-Fi
Länge: 1000 Minuten, 42 Minuten je 23 Folgen
Freigabe: ab 16 Jahren
Land/Jahr: USA, 2006
Verleih: ...
Pro: spannend, tolle Idee / Charaktere / Story, sehr aufwendig Kontra: nichts
...England schon ein Straßenfeger ist. Heroes ist fast schon zu komplex und vielschichtig um einen Bericht dazu schreiben zu können. Ich werde mein besten tun und hoffe ihr versteht am Ende des Bericht warum Heroes zu fantastisch ist.
:: Worum geht es? ::
Heroes erzählt ganz salopp gesagt die Geschichte von einer Handvoll normaler Menschen die entdecken, dass sie außergewöhnliche Fähigkeiten besitzen. Alles beginnt mit einer Sonnenfinsternis. ...
Pro: spannend, mitreisend, anders Kontra: die Woche zwischen den Folgen
Wie oft erwischt man sich, den Fernsehr anzuschalten um sich sich einfach nur die Zeit zu vertreiben. Fernsehspass ist dabei eher selten. Seit kurzem läuft auf RTL 2 die Serie Heroes, bei der ist es anders.
Zielgruppe
-----------------------
Heroes ist eine Fantasieserie. Es geht um Übernatürliche Fähigkeiten, genetik, müsteröse Morde, Helden und deren Umwelt.
Von der Machart ähnelt sie der Serie "24" nur dass sie ein anderes Genre bedient. ...
Kultstatus:
Action: