Pro: saftig und fettarm, Geschmack, dünne Scheiben Kontra: nichts zu finden
...Schinken mit Belem Pfeffer" von Herta vor.
°°°°°°°°°°°°°°°° INHALT °°°°°°°°°°°°°°°°
Verpackung
Versprechen des Herstellers
Zutaten
Nährwerte
Hersteller + Haltbarkeit
Inhalt + Preis
Aussehen + Geschmack
Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°° Verpackung °°°
Die Schinkenscheiben sind wie andere von Herta in einer Kunststoffschale luftdicht verschweißt. Die Vorderseite der Verpackung ist ...
10.02.2009
-=-=-Finesse Schinken-=-=- Bewertung für Herta Finesse saftiger Schinken mit Belem Pfeffervon
Torombolina
Pro: Alles Kontra: Nichts
...esse, habe ich mir von HERTA Finesse den saftigen Schinken mit Belem-Pfeffer beim Real zu einem kleinen Preis von 0,95 Euro gekauft.
Normalerweise kostet die 150g Packung ca. 1,89 Euro. Das kann je nach Supermarkt anders sein.
Der Preis war so gering, weil der Schinken heute abläuft, jedoch ist er immer noch sehr frisch und da wir ihn eh heute Morgen zum frühstück verspeist haben, ist das auch nicht weiter schlimm (also das Haltbarkeitsdatum).
Beim ...
Pro: sehr lecker, hauchfein, intensiv im Geschmack Kontra: recht teuer
...oder Schwein, die Verpackungen von Herta Finesse sehen immer gleich aus, man erkennt sie gleich und sie packen auch immer den gleichen Inhalt. Wiederverschliessbar ist die Verpackung auch und natürlich findet man hier auch alle weiteren Informationen zum Produkt vor.
Der Hersteller
Hersteller ist die Firma Herta. Weitere Informationen dazu sind auf den weiteren Produktbildern zu erkennen, aber auch im Internet unter http://www.hertaland.de/kat/Finesse1/type/produkt/. ...
Pro: Größe der Scheiben, herzhafter Geschmack, sehr schöne eigenständige Pfeffernote Kontra: Packung NICHT wiederverschließbar, Preis ist mir persönlich zu hoch
...kann. Der Schinken Finesse von Herta schneidet in dieser Hinsicht besonders gut ab und kommt ab sofort öfter auf meine Brötchen.
Schinke Ihnen saftige Grüße ;O) ...
...mit dem Aufdruck, das die Herta Finesse Produkte nur 2% Fett haben, sicher guckt da der ein oder andere auch auf diesen Aufdruck, besonders halt diejenigen die auf Ihre Figur besonders viel Wert legen. Der Schinken hat einen sehr guten Geschmack und auch die Würze des Pfeffers kam heraus, jedoch nicht so wie ich es mir vorgestellt habe / hatte, denn wie schon erwähnt, die Scheiben sind für mich persönlich zu dünn und so hat man, wenn man eine auf ...
27.09.2007
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Herta Finesse saftiger Schinken mit Belem Pfeffer ? Klicken Sie hier