Pro: Wirkung, Verträglichkeit, Ergiebigkeit Kontra: evtl. der Preis
...Infos
Jeunesse ist eine Produktreihe von Hildegard Braukmann. Es handelt sich hierbei um ein "Hautbalance-System", entsprechend gibt es noch weitere Produkte ( Waschgel, Reinigungsmilch und mildes Gesichtswasser).
Die Firma hat ihren Sitz in Burgwedel, wo auch immer das sein mag.
Die Produkte dieser Firma habe ich bisher nur bei Douglas gesehen, falls ihr sie auch woanders entdeckt, gebt mir bitte Bescheid !
Nach dem Öffnen ist die Lotion ...
Hildegard Braukmann Jeunesse Kräuter Lotion
Von einer lieben Freundin habe ich vor ein paar Jahren den Tipp bekommen, mal die Jeunesse Kräuter Lotion zu probieren. Also bin ich in den Douglas gestiefelt und gleich zu dem Regal mit den „Hildegard Braukmann“-Produkten gegangen. Und da war sie auch ! Seitdem bin ich begeistert und kaufe sie mir regelmäßig. Deshalb wurde es auch mal Zeit davon zu berichten:
------ Optik ------
Die 15cm große ...
Wirkung
18.06.2004
Preisvergleich für Hildegard Braukmann Jeunesse Kräuter Lotion
4 von 4 Angeboten für Hildegard Braukmann Jeunesse Kräuter Lotion
Problemhaut. Ausgewählte Kräuterextrake wirken durch ihre bakteriostatische und regulierende Wirkung den Hautunreinheiten entgegen. Inhaltsstoffe: Die komplette Auflistun...
Wirkung den Hautunreinheiten entgegen.Steigert die Blutzirkulation und wirkt Hautunreinheiten entgegen.Vollendet die Reinigung der Haut.Gibt ein besonderes Gefühl ...