Hipp Baby Zwieback

3 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Hipp Baby Zwieback   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Babys erster Zwieback !
Bewertung für Hipp Baby Zwieback von Kirikirikeksi

Pro: Speichellöslich, ideale Form für Babyhände, leicht zum essen, Baby liebt es, gut bekönnlich, aus Bio Produkten , ab dem 6. Monat
Kontra: enthält Zucker , kann schmaulen wenn Babys ihn ansabbern

...Somit kaufte ich den Hipp Babyzwieback, den ich dann meiner Tochter anbieten wollte, wenn wir auch gerade was essen, damit sie auch was zum kauen und lutschen hat. Hersteller : ************** Hipp GmbH & Co. Vertrieb Kg in 85273 Pfaffenhofen - Deutschland www.hipp.de Preis: ********** 1,59 Euro beim reai für 100 Gramm ( ca. 25 Stück ) Inhaltsstoffe : ****************** Weizenmehl, Zucker , Hefe, Butter, Pflanzliches Öl, Zuckersirup, ... Bericht lesen

15.07.2007
Zuckerbombe
Bewertung für Hipp Baby Zwieback von Race

Pro: klein und handlich, schmecken meinem Sohn, leicht zu kauen
Kontra: zu viel Zucker und zu süß

...dann unter anderem zu dem HiPP Baby Zwieback gekommen. Preis/Inhalt ************* Für die 100g Packung mit ca. 25 Stück drin haben wir im Herkules 1,99Euro bezahlt. Hersteller ********** HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG 85273 Pfaffenhofen www.hipp.de Herstellerinfos *************** ~besonders leicht und bekömmlich ~mit wertvollem Bio-Getreide ~ideal für kleine Hände ~mit Vitamin B1 ~glutenhaltig ~ohne Ei ~ohne ... Bericht lesen

07.10.2009

Preisvergleich für Hipp Baby Zwieback

3 von 3 Angeboten für Hipp Baby Zwieback   sortiert nach Preis
Hipp Bio Baby Zwieback - Ab 6.Monat Hipp Bio Baby Zwieback - Ab 6.Monat
Baby Zwieback zart und bekömmlich,mit Bio-Mehrkorngetreide. Glutenhaltig. - 1 x 100 g - ... mehr
Packung
€ 1,71*

lebensmittel.de

VersandkostenEUR 4,90
Verfügbarkeitsiehe Shop
lebensmittel.de
Hipp GmbH & Co.Vertrieb HIPP Baby Zwieback 100 Gramm Hipp GmbH & Co.Vertrieb HIPP Baby Zwieback 100 Gramm
€ 3,14*

medpex

Versandkostenversandkostenfrei ab einem Bestellwert von EUR 25 ansonsten: EUR 2.90
Verfügbarkeit24 Stunden
medpex