Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce

Geschmack
Bekömmlichkeit
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen
Aus biologischer Erzeugung?
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Nudeln in Soße? Nee Suppe mit Nudeln!
Bewertung für Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce von mela0511

Pro: Für den Notfall geht es
Kontra: Nix zum kauen, da es sehr matschig ist

Heute sollte mein Kind mal bei der Oma seinen Mittagsschlaf halten, da ich einen Arzttermin hatte und ich ihn nicht von seinem Mittagsschlaf wecken wollte. Er sollte in Ruhe ausschlafen. Daher gingen wir gleich nach dem Kindergarten zur Oma und wollten dort auch mittag essen. Da aber die Cousine auch ihren Oma & Opa Tag hatte, fand das Mittagessen erst später statt, da auch sie erst vom Kindergarten abgeholt werden mußte. Da mein Sohn so spätes essen ... Bericht lesen

15.01.2009
Essen aus der Herzform
Bewertung für Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce von meerline77

Pro: Mein Zwerg mochte es
Kontra: ziemlich teuer

...verträgt. Jetzt möchte ich euch das ******** Hipp Mini Rigatoni in Gemüse-Sahne-Sauce für 1-3 Jährige******** Menü vorstellen. Das hat mein Kleiner am Samstag gegessen,gerade bei solchen Sachen ist es immer kritisch.Entweder er mag es oder er mag es nicht. Was soll ich sagen:Er mochte es. Gekauft habe ich das Schälchen mit 260 Gramm Inhalt (was nach dem umfüllen ein gut gefüllter Tiefer Teller war) bei Schlecker für 1,59Euro. Hersteller: Hipp ... Bericht lesen

22.05.2010
Vom netten Claus
Bewertung für Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce von lahr2006

Pro: sehr praktisch
Kontra: der Preis

...er wieder mächtig zugeschlagen . Das Hipp Kinder-Bio-Pasta mit Mini-Rigatoni in Gemüse-Sahnesause hat er heute wieder komplett auf gegessen , da sind 260 g drin , an der Herzschale kann es nicht liegen und zu essen bekommt er eigentlich genug . Gekauft habe ich dieses Menü im DM Drogerie Markt und musste 1,55 Euro dafür liegen lassen , Aber es ist ja von Hipp mit 100 % Bio Qualität , ohne Gentechnik , laut EU - Bio - Verordnung , Ohne Geschmacksverstärker ... Bericht lesen

31.01.2009
stark püriert ..... aber okay
Bewertung für Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce von zeberus

Pro: ideal für unterwegs; superschnell zubereitet
Kontra: Preis

Hinweise des Herstellers (auf der Verpackung): - für Kinder von 1- 3 Jahre - 260g Packung - Keine gentechnisch veränderten Zutaten - in wenigen Minuten fertig auf dem Tisch - Kindgerecht gewürzt - Keine Aromen und Geschmacksverstärker - Vegetarisch Zutaten: Nudeln gekocht aus Hartweizen mit Hühnereiweiß (26%), Wasser, Reis gekocht, Zucchini, entrahmte Milch, Tomaten, Karotten, Sahne (4%), Zwiebeln, geriebener Hartkäse, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, ... Bericht lesen

25.03.2009

Preisvergleich für Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce

1 Angebot für Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce   sortiert nach Preis

Hipp Baby Menü Gemüsereis mit Bio-Hühnchen 6250Hipp Baby Menü Gemüsereis mit Bio-Hühnchen 6250

(+) siehe Bericht
(-) siehe Bericht

Hipp Baby Menü Mais mit Kartoffelpüree und Bio-Pute 6200Hipp Baby Menü Mais mit Kartoffelpüree und Bio-Pute 6200

(+) schmeckt, sättigt gut
(-) nichts

Hipp Baby Menü Karotten mit Mais und Bio Kalb 6280Hipp Baby Menü Karotten mit Mais und Bio Kalb 6280

(+) Bekömmlich und sättigend
(-) Recht teuer

Bebivita Schinkennudeln mit GemüseallerleiBebivita Schinkennudeln mit Gemüseallerlei

(+) schmeckt, gut bekömmlich, gut zum kauen lernen
(-) Salz enthalten

Bebivita Gemüse-Reis mit RindfleischBebivita Gemüse-Reis mit Rindfleisch

(+) meinem Sohn schmeckt es, bekömmlich, sättigend
(-) Reis viel zu weich -> regt nicht so ganz zum Kauen an

Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit PuteBebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute

(+) Konsistenz, Preis
(-) naja, Baby war nicht so begeistert, aber hat sich auch nicht dagegen gewehrt

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Hipp Kinder Bio Pasta Mini-Rigatoni in Gemüse Sahnesauce ? Klicken Sie hier