...handelt sich dabei um die Hipp Hirsekringel.
Wie ich dazu kam
---------------------------
Da meine kleine Tochter mit ihren 4 Monaten noch nicht so viel mit Knabberprodukten anfangen kann und meine große Tochter mit ihren 8 Jahren aus dem Alter für Babykekse & Co. heraus ist, habe ich die Kringel logischerweise nicht gekauft. Bei dm gab es Probepackungen dieser Kringel und die Verkäuferin drückte mir einfach eine Packung davon in die Hand.
Das ...
Pro: kein Salz, kein Zucker, Preis, Kontra: schmeckt für mich nach nichts
...Einkaufsgang hat Sarah sich von Hipp Kinder Hirsekringel ausgesucht.
Da sie ohne Salz und Zuckerzusatz sind, habe ich sie gerne gekauft.
Hier mal die Grunddaten:
**********************
Der Hersteller ist Hipp und geeignet sind sie ab 10 Monate. In einer Tüte sind 30 g und diese kosten um die 90 Cent.
Die Produktbeschreibung:
********************
Hipp Kinder Hirsekringel sind aus 100% gepuffter Bio-Hirse und Bio-Mais hergestellt ...
Pro: lecker, gesund, praktisch für unterwegs, billig Kontra: gibt es nicht
...Stangenform können die Kleinen die HiPP Kinder Hirsekringel selbst halten und lernen so das eigenständige Essen.
Herzhaft milder Knabberspaß für zwischendurch und unterwegs - für Babys und die ganze Familie.
HIPP Kinder Hirsekringel
ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen
Hersteller
Hipp GmbH & Co Vertrieb KG
A-4810 Gmunden
FAZIT
sehr ...
Pro: lecker, lufig, leicht Kontra: sie kleben wenn Baby sie hinpatscht
...nicht nur für Babys vorstellen. HIPP Kinder Hirsekringel aus 100% Bio Hirse und Bio Mais.
Diese leckeren Hirsekringel sind für Babys ab dem 10. Monat. Die Kringel sind aus 100% gepuffter Bio Hirse und Bio Mais hergestellt. Durch die luftig leichte Struktur lösen sie sich schnell im Mund auf.
Zusammenfassung:
• 100% Bio Hirse und Bio Mais
• Mit Vitamin B1
• Ohne Zucker- und Salzzusatz
• Gluten frei
• Ohne Zusatz von Aromen
• Ohne Zusatz von Farb- ...
Pro: ohne Zähne eßbar Kontra: schmeckt nicht jedem
...Zahnpflege achten.
Meine Meinung
Ich habe die hipp Hirseringel bei dm drogeriemarkt für ca 0,99€ gekauft. Die Tüte kann man nicht wieder verschließen. Nach den Kauf sind sie ungefähr 8 Monate haltbar, so ist es zu mindestens bei mir gewesen. 30 Gramm, also ungefähr 30 bis 40 Stücke.
Mein Kind isst sie zwar, aber man merkt das er nach 2 Stück schon genug hat, hat auch wirklich einen intensiven Geschmack. Wenn er noch eins bekommt wirft er sie ...