HitMeister mein Tipp
krimifan66
Pro: Mir hat der Service und die Übersichtlichkeit gefallen
Kontra: nichts
...eine kostenlose Service-Telefonnummer. Um bei Hitmeister kaufen zu können muss man sich erst einmal über die Funktion Konto einen Account anlegen, welches sehr einfach zu handeln war.
Wenn man genau weiß was man kaufen möchte ;-) kann mann das Produkt über Suche auch schnell und einfach finden ;-)
Der auf der rechten Seite angeordnete Warenkorb zeigt einen die Anzahl der gekauften Produkte und den Wert des Warenkorbes an.
##### Bestellung und Ablauf ...
02.02.2012
Hitmeister - sicher kaufen und verkaufen
niggoo
Pro: viele Angebote, Sicherheit, Service, zentrale Zahlungsabwicklung
Kontra: keine
...www.hitmeister.de ist ein Angebot der Hitmeister GmbH in Köln.
Es wird großer Wert gelegt auf eine große Produktauswahl, Sicherheit und Service.
Kunde bin ich seit Anfang Mai diesen Jahres. Ich werde meine bisherigen Erfahrungen im Kauf bzw. Verkauf schildern und in Zukunft ggf. ergänzen.
1. Aufbau der Seite, Übersichtlichkeit
Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Im Kopfbereich findet sich das Logo, ein Menü mit wichtigen Funktionen (etwa ...
06.06.2011
Hitmeister-Service gut, Bewertungen unglaubwürdig
pokkaf
Pro: Guter Schutz/Service durch Hitmeister selbst
Kontra: Bewertungen sind unglaubwürdig, weil man z.T. nicht negativ bewerten kann, wenn man will
...passiert, dass ich etwas bei Hitmeister bestellt habe. Im Grunde ja nichts negatives. Leider hat allerdings der Händler (Hitmeister ist vergleichbar mit eBay) die Ware niemals verschickt.
Nun hat man in solch einem Fall die Möglichkeit, eine "Reklamation" online zu eröffnen. Daraufhin hat der Verkäufer 4 Tage lang Zeit, sich zu melden.
Dies tat er in meinem Fall nicht, weshalb ich nach Ablauf der Frist den Kundenservice einschaltete.
An der Hotline ...
07.01.2012
Bericht wurde entfernt
carcyon
Pro: Bericht wurde entfernt
Kontra: Bericht wurde entfernt
Hallo Ciao Community,
zu diesem Bericht liegt uns eine Beschwerde eines Betroffenen vor, weshalb Ciao den Bericht hier nicht abbildet.
Aus rechtlichen Gründen sind wir angehalten, Erfahrungsberichte von Nutzern zu unterbinden, die offensichtlich rechtswidrig sind, insbesondere unwahre Tatsachenbehauptungen enthalten, Dritte beleidigen oder primär darauf abzielen, jemanden herabzuwürdigen. Da wir selbst für Ausrutscher unserer Nutzer haftbar ...
19.09.2011
Gerne wieder!
Bluecattheater
Pro: Hilfreich bei der finanziellen Abwicklung / Vermittler zwischen Käufer und Verkäufer
Kontra: keine
...habe ich eine Besätigungsmail von Hitmeister erhalten, dann passierte erst mal nichts mehr (die Verkäuferfirma selbst hat mir den Auftrag nicht bestätigt). nach ca. 7 Tagen habe ich von Hitmeister die Nachricht erhalten, dass die Ware zu mir unterwegs ist und am 8. Tag traf sie ein.
Der Tisch war prima verpackt und nach dem Aufbau so, wie erwartet. Also habe ich die von Hitmeister erbetene Bestätigungsmail abgesandt.
Zusammenfassend gesagt: Alles ...
22.05.2011
Hitmaster versus Amazon,,,
Superguenni6000
Pro: Schnelle und zielgerichtete Kommunikation (Email); Schneller Versand; 1A Ware
Kontra: Keinerlei Nachteile entdeckt
...bin ich beim Surfen auf Hitmeister gestoßen. Ein Buch (gebraucht, Zustand sehr gut) sollte es sein, das ich mir kaufen wollte. Amazon ist eigentlich mein alsoluter Favourit,,,aber in diesem Fall konnte selbst Amazon bzw. der Marketplace bei Amazon nicht mithalten. Der Preis war unschlagbar und warum nicht mal woanders bestellen und eigene Erfahrung machen.
Erstmalig habe ich bei Hitmeister bestellt und ich muss sagen, absolut begeistert. Die Kommunikation ...
07.01.2012
Erstkontakt mit Höhen und Tiefen
hajota
Pro: gesicherte Zahlung, sofortiger Einsatz wenn etwas nicht stimmt, Bonuspunkte für Einkauf
Kontra: Die Bewertung der Lieferanten durch die Kunden ist nicht unbedingt wahrheitsgemäß
Mein 1.Einkauf bei Hitmeister am 17.08.11 begann mit dem Hindernis, dass der Lieferant (nicht Hitmeister) mir eine nicht vorgenommene Lieferung avisiert hat.
Zuerst hat Hitmeister auf meine Reklamation des fehlenden Eingangs am 20.08.11 beim Lieferanten moniert und am 22.08.11 den bereits per Kreditkarte bezahlten Betrag meinem Kunden-Konto gutgeschrieben.
Gleichzeitig hat mir Hitmeister für den angefragten Artikel einen neuen Lieferanten nachgewiesen, ...
24.08.2011
zuepfel
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und zu günstigen Preisen, mehr braucht man da nicht sagen.
Für die Bewertung auf dem Portal sollte man sich eine kürzere Variante einfallen lassen.
29.12.2011
Hitmeister Mieses Service!
Joachim69
Pro: keine
Kontra: Mangelhaftes Service , schlechtes email service
...kann nur sagen KEIN VERGLEICH. Hitmeister kommt hier nicht mal annähernd mit.
Ich erhielt unzählige emails mit Zahlungserinnerung obwohl Zahlung noch am selben Tag der Bestellung durchgeführt wurde.
Erst nach Kontakt mit Hotline ist plötzlich Zahlung vorhanden. Zitat "gerade eben" ???
Zwischen Lieferung und Bezahlung sind ca. 3 Wochen, obwohl sofort Lieferbar steht ???
Also wer Artikel rasch und probelmlos haben möchte ist bei Hitmeister schlecht ...
07.11.2011
Unkomliziert, sicher, schnell,.
ednugrub
Pro: Übersichtlich, einfache Handhabung, gute Kommunikation
Kontra: Nachteile habe noch keine gesehen.
...Verkäufer erhält den Betrag von Hitmeister erst, wenn der Käufer den ordnungsgemäßen Erhalt betätigt hat. Die Geld zurück Garantie hat mich überzeugt. Das beschleunigt die Aktion denke ich erheblich. Einfacher und günstiger habe ich noch nichts gefunden.
Ich denke, hier werde ich, nicht nur für neues, sondern auch für Gebrauchtes immer zuerst mal reinschauen. ...
28.10.2011
albasa
Habe eine Dichtung gesucht und bei Hitmeister gefunden, schnelle LIEFERUNG, die Dichtung passt und die Kaffeemaschine läuft wieder, ich kann Hitmeister empfehlen, jederzeit wieder!
15.07.2011
einfach super
mausekatze1
Pro: Schnell, Problemlos, Sicher
Kontra: keine erlebt
...bin über eine Suchmaschine auf Hitmeister gekommen und war sehr überrascht, dass mein gesuchtes Produkt zu einem absoluten Hitpreis angeboten wurde.
Innerhalb von zwei Tagen war mein Artikel da! Was will mann mehr. Ich würde bei einen kommenden Einkauf auf jeden Fall vorher auch dort mal schauen. Viele Zahlungsmöglichkeiten geben Sicherheit und ein gutes Gefühl. Die Abwicklung erscheint mir für diese Plattform höchst profisionell und ist sicherlich ...
24.11.2011
strippy27
ist eine sehr gute seite weiter so an alle kann die seite nur weiter sagen ist echt gut die seite und die leute am telefon sind auch sehr net
31.03.2011
frankabs
Bin sehr Zufrieden. Fast noch besser wie Ebay.
Kaufabwicklung und Kommunikation war 1A!!
Webseite ist sehr übersichtlich. Angenehm bei Hitmeister zu shoppen.
16.03.2011
Sehr Guter Online-Shop und guter Service
Regam39
Pro: Guter Service, Nette´Mitarbeiter beim Sercive Telefon
Kontra: Die Wartezeit bei der Hotline ist etwas zu lang, Man kann nicht immer den Anhang der E-Mail öffnen
...habe als erst Kaufer bei Hitmeister nur gute Erfahrung gemacht, Die Auswahl an Produken ist groß und man findet aufanhieb was man braucht. Sogar Preiswert!!!
Auch der Lieferservice ist gut ich hatte einen Teil der Bestelleung schon am nächsten Tag erhalten. Hier war die Lieferzeit kurz. Was mich Positiv überracht hat, da man sonst lange Warten muß auf seine Bestellung.
Auch der Servic per E-Mail lief sehr gut. Ich habe sobald ein Artikel versand ...
29.11.2011