Einfach GUT Fahrzeugbewertung für Honda HR-V 1.6i 4WDvon
Juergen0510
Pro: Allrad, Zuverlassigkeit, Aussehen, Wiedererkennung Kontra: Wenig Werkstätten
Hallo zusammen,
ich fahre einen Honda HRV mit Allrad. Ich habe dieses Auto gezielt ausgesucht.
Ich wollte einen Allrader, nicht fürs grobe Gelände sonder einfach um mal eine steile Wiese raufzufahren oder um im Winter keine Probleme zu haben. Das erfüllt er auch voll, es war mir wichtig ein Auto mit Frontantrieb zu fahren. Der Allrad sollte sich automatisch zuschalten wenn er gebraucht wird. Hier ist auch ein kleiner Mangel wenn man es nicht weiß, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
19.08.2009
Preise für Honda HR-V 1.6i 4WD
4 von 4 Fahrzeugangebote für Honda HR-V 1.6i 4WD Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!