Das beste in der 50ccm klasse!!!
Hobart
Pro: Geile optik, sieht aus wie ein motorad!!! Der motor is fast unzerstörbar! Wenig spritverbrauch!! Gute fahreigentschaften, besser als beim roller! Spörtlich!
Kontra: Der anzug läst ein wneig zu wünschen übrig! Aber ansonsten is sie geil!!!
hi,
Ich hab mir vor ca. einem Monat ne 50´er NSR zugelegt... War ne gebrauchte, mit 14Tkm!
Aber immer noch 1a in schus das ding. Un sportlich sieht sie alle malle aus, besser als jeder roller, ich muss auch sagen das mehr als 95% aller leute das ding als "MASCHINE" ( Sprich mottorad) bezeichnen.
Das kleine schild dahinten macht dan nichts mehr aus.
Nun aber mal zum Fahrwerk:
Ich bin ausch schon einige roller gefahren un muss sagen das ...

19.09.2001
Rennmaschine mit 50ccm
Sebo768
Pro: perfekt verarbeitet, fast ein echtes Motorad super Handling
Kontra: Ersatz/Tuningteile sehr schwer zu bekommen
...Schuß ist der sollte Zugreifen.
Die Honda NSR 50 ist das Mokick überhaupt.
Sehr gute Verarbeitung. Ich bin jetzt schon 20 000 km gefahren und habe bis jetzt nur ein Satz neue Bremsbeläge draufgemacht. Naja ein Kabelbruch war auch noch dabei. Aber das kann am Lenker immer mal passieren.
Man kann statt dem 13 Ritzel primär gut ein 16 oder 17 Ritzel fahren.
Ein 16 Ritzel bringt einen besseren Durchzug in allen Gängen. Da der erste Gang so oder ...

13.07.2000
Süße kleine Schwester
redreto
Pro: Design wie "Große"
Kontra: Muss erst entdrosselt werden
Mittlerweile gibt es auch in der 50er Klasse einfach geile Rennmaschinen.War es früher so,
daß die 50er Version kaum technische Ähnlichkeiten mit den "Großen" hat und auch optisch
fast ein Mofa oder Roller ist, haben die Hersteller ein Einsehen und haben kunstvolle
Replicas geschaffen, die den 125cc+ Modellen nur im Hubraum nachstehen.
Die NSR50 als kleine Schwester der Kultrennmaschine wird von 80% der unkundigen
Betrachter als "Motorrad" abgetan, ...

04.07.2000
Ich mag die NSR
BuS.Di
Pro: Cooles Aussehen, Leistung und Comfort
Kontra: Man muss erstmal investieren
Ich habe meine Honda NSR 50 zur Konfirmation geschnkt bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Damals bin ich nur ein Paar runden auf dem Platz gefahren, heute heize ich durch meine Stadt. Leistungsverstärkt versteht sich.
Da ist jetzt ein 75ccm Zylinder dran, die Blackbox raus und ne' andere Esse (Auspuff) dran. Ich bin ganz stolz auf meine 90 km/h.
Wenn man die NSR ungetuned, (neu) kauft, hat nicht viel Spaß dran, wegen zu geringe Leistung, ...

21.07.2000
Der totale Witz
Christiandercoole
Pro: kein
Kontra: zu klein
Da hat sich Honda ja was Schönes einfallen lassen. Eine Rennmaschine mit nur 50 ccm. Das ist ja wohl echt das allerletzte. Sie fährt nicht nur langsam, sondern sieht auch total beschissen aus. Ich persönlich würde mich auf so ein Ding niemals setzen. Die kommt ja noch nicht mal bergab über die 60 km/h Grenze. Das Ganze ist nur eine bessere Gehhilfe. Wenn das Wetter jedoch gut ist würde ich das Fahrrad bevorzugen. Außerdem ist diese Maschine das Geld ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

02.09.2000
mal was anderes wie ein roller'
horst-joachim
Pro: siehe Urfassung
Kontra: siehe Urfassung
So, jetzt schreibe ich aufgrund der vielen negativen Kommentare zu meinem ersten Eintrag einen wie ihr haben wollt "Erfahrungsbericht",
in Hochdeutsch damit auch die Phantasielosen unter euch alles verstehen was ich schreibe.
Erfahrungsbericht:
Technische Daten deutsches Importmodell (auch wenn die sonst schon überall stehen)
- Werksbezeichnung AC08
- Leergewicht 109 kg
- Wassergekühlter 50ccm 2-Taktmotor, 4-Gang, manuell Fuß
- max. Leistung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

19.04.2008