Honda Elite 250 Bewertung für Honda Silver Wing 600von
WernerKolb
Pro: Mobil, preiswert und hoher Nutzen Kontra: bei dieser Betrachtungsweise kein Kontra
...drängte mir ein Freund seinen Honda ELITE CH 250 Roller auf. Er hätte sich einen größeren Honda Roller gekauft und der steht im Weg. Meine Unlust bzgl. Motorradfahren im Hinterkopf lehnte ich ab, er aber meinte, er wäre jetzt sowieso im Urlaub, in dieser Zeit könnte ich ihn ja haben und testen.
Seitdem bin ich ein neuer Mensch, nämlich MOBIL !! Wenn ein Autofahrer während des Berufsverkehrs überlegt, soll ich jetzt irgendwohin fahren oder
nicht, ...
...zu seinem Gold Wing lanciert Honda nun einen Roller, der in gleichem Maße Superlative auf sich vereinigt: größter Hubraum seiner Klasse, stärkster Motor, immens viel Platz, zahlreiche Ausstattungsfeatures. Die ersten Fahrten haben gezeigt, dass Honda mit dem Silver Wing gute Karten hat, den künftigen Marktführer der Luxusroller zu stellen.
Der Zweizylindermotor mit seinen 37kW (50PS) Leistung läuft geschmeidig und harmoniert ausgezeichnet mit der ...
13.06.2001
Silberne Flügel Bewertung für Honda Silver Wing 600von
drSensemann
...der Silver Wing 600 hat Honda ein Kraftrad geschaffen, das den Ansprüchen sowohl für Motorrollerfahrer aber auch für einen Motorradfahrer genügt. Ich fahre fast jedes Wochenende auf den Feldberg im Taunus. Dort ist immer alles vertreten, was die Motorradwelt hergibt. Es ist schon erstaunlich, wie viele Motorradfahrer meinen Roller bewundern, mittlerweile bin ich auch nicht mehr der einzige der eine Silver Wing hoch zum Feldberg fährt.
Bestechend ...
09.07.2002
(29.11.2002)
Kurzbewertung zu Honda Silver Wing 600 Bewertung für Honda Silver Wing 600von
Wing600
Ich fahre seit einem Jahr eine SW 600,Bj.2001 (Km.30.000). Habe das Teil nur als Notlösung gekauft, aber komme nicht mehr los. Hier lese ich etwas von 6 - 7 Litern Verbrauch. Das verstehe ich nicht ganz. Ich bin selten schnell, aber meistens flott unterwegs und benötige zwischen 4,6 und 5,5 Liter auf 100 Km. Das ist auch der Hauptgrund, warum ich keinen AN 650 (o.ä.) kaufe.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
25.05.2008
Mein Roller Bewertung für Honda Silver Wing 600von
hondaklauscbr
Pro: Komfort Kontra: Preis, Verbrauch
...Silver Wing nochmals kaufen, aber Honda bietet sie nicht mehr in Deutschland an. ...
weniger hilfreich
30.01.2008
Kurzbewertung zu Honda Silver Wing 600 Bewertung für Honda Silver Wing 600von
udlkummt
Ich fahre die Silver Wing FJS 600 ABS seit Sommer 2005 und habe bisher 12000 km ohne
Probleme und mit viel Fahrfreude absolviert.
Selbst im Winter gab es nie Probleme.
Ich bin vorher über 30 Jahre Motorrad gefahren und habe den Umstieg nie bereut, da man
die Silver Wing viele Motorrad spezifische Eigenschaften aufweist.
Finanzierung und Versicherung für Honda Silver Wing 600
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!