Hospital Gigant (Nintendo DS)

Hospital Gigant (Nintendo DS) > Erfahrungsberichte

Simulation - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1 Spieler - NBG mehr

2 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Mache dein Krankenhaus zum besten der Stadt! Du betreibst zusammen mit Mr. Giant, dem Chefarzt, seiner Tochter und Martine, deiner neuen Assistentin, ein Krankenhaus. Beginne mit...
mehr...dem Management einer freien Gesundheitsklinik und entwickle dieses in ein High-Tech-Klinikum mit einer riesigen Infrastruktur und allen Abteilungen, die für die Heilung von Patienten notwendig sind. Mit Bestehen erster Missionen bekommst du zusätzliche Verantwortung und herausfordernde Ziele gesetzt. Du wirst befördert vom Abteilungsleiter zum Geschäftsführer des gesamten Klinikums. Das Gameplay von Hospital Giant baut auf den Erfahrungen und Feedbacks von Hotel Giant auf! FEATURES: * 8 Levels/Aufbaustufen - Krankenhausabteilungen * 12 verschiedene Behandlungs - und Krankenzimmer, OP, MRT, usw. * Verschiedene Missionen * Freies Spiel und Storymodus * Management, Life-Sim und 21 Mini-Spiele

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Hospital Gigant (Nintendo DS)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Viel zu tun
Bewertung für Hospital Gigant (Nintendo DS) von MarenF

Pro: leichter Einstieg, viel zu machen
Kontra: Grafik zu simpel, nerviger Sound

...total stehe, hab ich mir Hospital Gigant gekauft. Ziel dabei ist es, ein Krankenhaus auf- und auszubauen. Das hab ich schon auf der ganz alten Playstation mit Theme Hospital mit größter Leidenschaft getan. Da ich Zoo Tycoon schon durch habe, ebenso bei sämtlichen Harvest Moon-Spielen über florierende Bauernhöfe mit großem Viehbestand verfüge, also nun dieses Spiel. Kaufort und Preis: Bei Amazon für 26,99 Euro. Sehr günstig für ein neues Spiel ... Bericht lesen

02.01.2011
--- Dr. Großkopf bitte in den OP --- CY
Bewertung für Hospital Gigant (Nintendo DS) von pyragoon

Pro: Grafik, einzelne Spiele, man kann jederzeit speichern
Kontra: Sound

Ich kaufe die Spiele für den Nintendo DS nicht mehr neu, sondern nur noch für relativ kleines Geld auf dem Flohmarkt. Meine Neffen freuen sich darüber. Heute soll es um Hospital Gigant für den Nintendo DS gehen. Mein größerer Neffe fährt, wie schon in anderen Berichten geschildert, voll auf diese Aufbausimulationen ab. Nun haben die Jungs noch keinen eigenen PC und so ist der Nintendo DS die einzige Möglichkeit für diese Art Spiele. Worum ... Bericht lesen

08.09.2012

Preisvergleich für Hospital Gigant (Nintendo DS)

2 von 2 Angeboten für Hospital Gigant (Nintendo DS)   sortiert nach Preis

Die Sims 2 - Gestrandet (Nintendo DS)Die Sims 2 - Gestrandet (Nintendo DS)

Simulation; Kriegssimulationsspiel - ak tronic, Electronic Arts

Style Boutique (Nintendo DS)Style Boutique (Nintendo DS)

Simulation; Fun- & Familienspiel; Beauty & Style; Freizeitgestaltung & Hobbys - 1-4 Spieler; Wireless Gaming (Multicard), WiFi Connection. - Nintendo

The Sims 3 (Nintendo DS)The Sims 3 (Nintendo DS)

Simulation - Electronic Arts

New Super Mario Bros. (Nintendo DS)New Super Mario Bros. (Nintendo DS)

Jump'n Run - Spiel - 1-2 Spieler - Nintendo

Deine Reitschule (Nintendo DS)Deine Reitschule (Nintendo DS)

Software für Kids & Teens; Pferde-Software; Kinderspiele; Simulation - 1 Spieler - Tivola Publishing GmbH

Mario Kart DS (Nintendo DS)Mario Kart DS (Nintendo DS)

Rennspiel; Fun-Racer - 1-8 Spieler; Wireless Gaming (Multicard), Singlecard im Download Play. - Nintendo

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Hospital Gigant (Nintendo DS) ? Klicken Sie hier