Wenn man während seines Urlaubs zum Onkel Doc muss
HarunPeker
Pro: volle Kostenerstattung , geringer Jahresbeitrag, gute Beratung am Telefon
Kontra: ??
...bei der HUK24 (Tochterunternehmen der HUK Coburg) abgeschlossen.
KONTAKT
HUK-COBURG-Krankenversicherung AG
Willi-Hussong-Str. 2
96447 Coburg
Tel.: 09561 / 96-98222 oder 09561 / 96-98333
Web: www.HUK24.de
VERTRAGSABSCHLUSS
Unter der Webadresse www.HUK24.de ist die Auslandsreisekrankenversicherung mit wenigen Klicks abgeschlossen. Die persönlichen Daten werden mit SSL verschlüsselt.
LEISTUNGEN
Folgende ...
17.09.2004
Sinnvoller Versicherungsschutz im Urlaub
gerk
Pro: gut und günstig, schnell abgeschlossen
Kontra: nur im Internet so günstig
Ich will mal beschreiben, was eine Auslandsreise-Krankenversicherung ist und wie ich zu diesem Anbieter kam.
Bisher haben wir (Familie mit 2 Kindern) uns immer auf den Auslandskrankenschein der gesetzlichen Krankenkasse verlassen. Jetzt reisen wir in die Türkei, und dort gilt der gesetzliche Schutz nicht, weil die Türkei nicht in der EU ist. Also muss eine Auslandsreise-Krankenversicherung her.
Was ist eine Auslandsreise-Krankenversicherung
Eine ...
22.09.2004
Wer die nicht hat, ist selber schuld!
Dreed79
Pro: Super Versicherungsschutz, Geringe Kosten
Kontra: nichts
Heute möchte ich einen Bericht über HUK24 Auslandskrankenversicherung schreiben.
Was ist eine Auslandskrankenversicherung?
----------------------
Diese Versicherung springt ein, wie auch der Name schon sagt, wenn man im Urlaub einen Unfall hat. Das kann sich um kleinere Unfälle handeln, wie z.B. einen verletzten Finger aber natürlich auch um schwerwiegende Unfälle, inc. langzeitigem Krankenhaus Aufenthalt. Jeder der nicht privat versichert ist, ...
23.09.2003
Trip
Im_Blockhaus
Pro: Husthust. Alles bestens!
Kontra: nix
...der reine Onlineableger der normalen HUK Coburg. Durch das fehlende Beratungsgespräch und weniger Kundenservice wird die Versicherung selber etwas billiger. Im Fall der Auslandskrankenversicherung macht das 2 € aus (statt 8 €).
8. Nie wieder
Ohne dieser Versicherung sollte man nicht verreisen. Die in Urlaubskatalogen angebotenen Zusatzversicherungen spare ich mir, denn so muß ich nicht drüber nachdenken, ob ich die Versicherung nun abgeschlossen ...
13.04.2004
(14.04.2004)
Gute Preise aus dem Internet
vollgaskicker
Pro: Preise, Möglichkeit zur Online-Verwaltung
Kontra: nichts bislang
Heute will ich euch über meine neuste "Bekanntschaft'" die Huk24- Versicherung berichten. Die Huk24 gehört wie der Name schon sagt zur Huk-Coburg Versicherung.
Der einzige Unterschied ist dass man die Versicherungen nur Online- Abschließen kann und dabei keine Beratung bekommen kann.
Nun aber der Reihe nach:
Also die Vorteile sind ganz klar der Preis: Ich bin jetzt letztens mit meiner Auslandskrankenversicherung zur Huk24 gewechselt dort bezahle ...
05.04.2007
(18.04.2007)
Weltweit auf der sicheren Seite sein
pelikan73
Pro: Kostenloser Rücktransport, 24 Stunden Notrufservice
Kontra: Versicherungsfall mit Eintritt der Behandlung, Ständiger Wohnsitz in Deutschland nötig
...mir gleich der Online-Versicherer der HUK 24 auf. Neben privaten Reisen werden auch berufliche Reisen bis zu 42 Tage versichert. Man muss im Krankheitsfall auch nicht unbedingt sofort den Rücktritt antreten, sondern kann sich auf Kosten der Versicherung ambulant und stationär behandeln lassen. Sofort hat mich der kompetente und kostengünstige Kontakt über die Telefonnummer der HUK 24 im Ausland begeistert. Hier fallen nicht hohe Gebühren für teure ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
08.11.2012
Finanztest: sehr gut!!!
fuerlermoek
Pro: Preis und Leistung
Kontra: -
...HUK24 kommt trotzdem von der HUK aber der Beitrag bleibt bei 6 EUR oder 14,50 EUR im Jahr für Familien.
Außerdem muss der Beitrag per Lastschrift bezahlt werden, Überweisung geht nicht wie bei vielen anderen Auslandsreisekrankenverischerungen, wo die Überweisung des Beitrags der Versicherungsschein ist. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
21.08.2008