Husten und Bronchialtee Bombastus-Werke AG

Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich hust euch was ...
Bewertung für Husten und Bronchialtee Bombastus-Werke AG von wcwberlyn

Pro: Wirkt gut und schmeckt angenehm.
Kontra: die Verpackung ist nicht praktisch.

nein nicht wirklich! Heute will ich euch mal etwas vorstellen, daß mir vorige Woche mein Leben sehr erleichtert hat. Es handelt sich dabei um: Husten- und Bronchialtee der Firma Bombastus. Wieso habe ich den Tee erworben ? ***************************************** Ich leide schon seid längerer Zeit unter Asthma und den damit bedingten Einschränkungen. Und nun hatte ich mir zusätzlich zu den "normalen" Atembeschwerden einen ... Bericht lesen

16.01.2007

Preisvergleich für Husten und Bronchialtee Bombastus-Werke AG

6 von 6 Angeboten für Husten und Bronchialtee Bombastus-Werke AG   sortiert nach Preis

HUSTEN UND BRONCHIALTEE I - Bombastus-Werke AG HUSTEN UND BRONCHIALTEE I - Bombastus-Werke AG

1 weiteres Angebot von diesem Händler
€ 2,06*

Juvalis.de

Versandkosten3.95 Eur / ab 75 Eur frei
Verfügbarkeit2 bis 3 Tage
Juvalis.de
Bombastus-Werke AG BOMBASTUS HUSTEN- UND BRONCHIALTEE, 20 BEUTEL Bombastus-Werke AG BOMBASTUS HUSTEN- UND BRONCHIALTEE, 20 BEUTEL
BOMBASTUS HUSTEN- UND BRONCHIALTEE Erkältungsmittel Dieser Arzneitee wird bei Symptomen ... mehr
der Bronchitis sowie zur Reizlinderung bei

Ahorn24.de

VersandkostenEUR 3,50
Verfügbarkeitkeine Angabe
Ahorn24.de
Bombastus - Werke AG HUSTEN UND BRONCHIALTEE I, 20X2 g Bombastus - Werke AG HUSTEN UND BRONCHIALTEE I, 20X2 g
Grundpreis: 0.01 / GR Beschreibung:
€ 2,65*

Amazon.de Marketplace Lebensmittel

VersandkostenEUR 3,50
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Husten und Bronchialtee Bombastus-Werke AG ? Klicken Sie hier