Sinn im Unsinn Bewertung für L'axelle Achselpadsvon
verbatim158
Pro: geruchlos, für stark schwitzende Menschen ohne gutes Deo geeignet Kontra: Preis, unsinnig, man fühlt sie beim Tragen, Anblick
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
in meinem heutigen Bericht soll es diesmal um die Achselpads gehen, die man ja seit einiger Zeit bei einigen Plattformen testen konnte. Auch ich habe diese Achselpads vor einiger Zeit zugesandt bekommen, wahrscheinlich weil ich mich um diesen Test beworben hatte.
So genau weiß ich aber gar nicht von wem die Warensendung dann kam, so kann ich auch keiner Plattform direkt in diesem Bericht danken(finde ich eigentlich ...
Pro: Beugt Schweißflecken in der Kleidung vor Kontra: recht teuer, teilweise etwas auffällig
Ich durfte mal wieder etwas testen, diesmal die Achselpads L'axelle. Bisher kannte ich nur Pads für meine Senseo, diese erfüllen aber einen anderen Zweck.
Wie der Name schon sagt, dienen die Pads für Frische unter den Achseln. Der Hersteller verspricht, dass man sich mit nur wenigen Handgriffen frisch und souverän fühlt und die Kleidung gepflegt bleibt. Man soll bei "maximaler Bewegungsfreiheit diskret geschützt" werden.
Die Pads bestehen aus Vlies, ...
Pro: keine Schweißflecken, keine Deoflecken und Verfärbungen in der Kleidung, kein Schweißgeruch Kontra: nur in Weiß, nur für Oberteile mit Ärmeln
...Monaten verwende ich Achselpads von L'axelle und bin damit ganz zufrieden. Also habe ich mich entschieden, hier einen Testbericht darüber zu schreiben.
Diese Achselpads waren ein Geheim-Tipp von meiner Freundin, die letzten Sommer trotz Business-Outfits und schweißtreibender Hitze keine Schweißflecken bekam. Und als ich sie gefragt habe, was für ein Deo sie benutzt, hat sie mir den Tipp mit den Achselpads gegeben.
Produkt:
Die Pads klebt man ...
05.07.2010
Kurzbewertung zu L'axelle Achselpads Bewertung für L'axelle Achselpadsvon
snowstar123
Wie ich finde ein super Produkt - jetzt kann man auch mal wieder hellblaue Hemden tragen... ;-) kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Schweißflecken und Deo-Verfärbungen an der Kleidung -Dezenter Schutz vor unangenehmen Schweißgeruch -Optimale Abdeckung der Achsel -So klein wie möglich, so groß wie nöt...