Einfache Story, spannend erzählt, überragend vorgetragen
Bewertung für Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (Hörbuch) von
Yamuchi
Pro: Stetig steigender Spannungsbogen auch ohne Blut, tolle Sprecherleistung
Kontra: das Tagebuch hätte schon ein wenig gestrafft werden können
Die Handlung:
Ohne Erinnerung sind wir nichts. Stell dir vor, du verlierst sie immer wieder, sobald du einschläfst. Dein Name, deine Identität, die Menschen, die du liebst - alles über Nacht ausradiert. Es gibt nur eine Person, der du vertraust. Aber erzählt sie dir die ganze Wahrheit? Als Christine aufwacht, ist sie verstört: Das Schlafzimmer ist fremd, und neben ihr im Bett liegt ein unbekannter älterer Typ. Sie kann sich an nichts erinnern. ...
07.09.2011
Spannung und Monotonie in einem!
Bewertung für Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (Hörbuch) von
Sonnenblume125
Pro: Beginn und Ende
Kontra: langgezogen, teilweise langweilig
°°° Ich.darf.nicht.schlafen. - Hörbuch °°°
Ich erlaubte mir einmal selber etwas aussuchen zu dürfen - nur für mich. Ich hatte keine gute Note und auch keinen Lottogewinn, ich gönnte mir einfach mal so etwas zwischendurch. Stolze 19,95 Euro war ich mir wert und die investierte ich in ein Hörbuch. Eigentlich lese ich lieber, doch zum zuhören habe ich mehr Zeit. Den Titel kannte ich bis dahin nicht, er klang aber trotzdem sehr überzeugend auf ...
29.11.2011
Preisvergleich für Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (Hörbuch)
| 1 Angebot für Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (Hörbuch) |
sortiert nach Preis |
Argon Verlag Ich. Darf. Nicht. Schlafen, 1 MP3-CD
»Es ist wie sterben, jeden Tag. Immer und immer wieder.« Als Christine aufwacht, ist sie ... mehr
verstört: Das Schlafzimmer ist fremd, und neben ihr im Bett liegt ein unbekannter älterer Typ. Sie kann sich an nichts erinnern. Schockiert muss sie feststellen, d...
€ 19,95* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Auf Lager
buecher.de
Dame, König, As, Spion (Hörbuch)(+) subtile Spannung, Zeitgeschichte (-) relativ ungewohnte, schwierige Materie
Zum Angebot für € 19,95 | Erlösung (Hörbuch)(+) spannend - viele Erzählebenen - interessante Hauptpersonen - sehr angenehmer Sprecher (-) Motive des Täters sind ein wenig zu 'ausgelutscht'
Zum Angebot für € 15,95 | Attic: Gefahr aus der Tiefe / Lincoln Child Lesung [Audiobook] [Audio CD](+) Teilweise spannend (-) Vorhersehbar, zu lang
Zum Angebot für € 7,95 | Splitter (Hörbuch) / Sebastian Fitzek(+) Von Anfang an hohe Spannung (-) Das Finale wirkt zu konstruiert
Zum Angebot für € 11,95 | Der Prinzessinnenmörder (Hörbuch)(+) spannend, mitreißend (-) etwas irritierend der Dialekt
Zum Angebot für € 11,95 | Schafkopf (Hörbuch)(+) Kleiner Preis, enorme Spannung, hervorragend gelesen (-) Keines erkannt
Zum Angebot für € 10,95 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (Hörbuch) ? Klicken Sie hier |