Ikea PS Fängst Hängeaufbewahrung
Ich denke diese spezielle Hängeaufbewahrung hat wohl schon jeder mal gesehen, ob in verschiedenen Einrichtungsserien im Fernsehen oder in anderen Möbelhäusern. Die Idee hatten die Designer Huldén und Dahlman und inzwischen kann man diese Netze in allen verschiedenen Größen, Farben und Abwandlungen überall kaufen.
☼ Die Hängeaufbewahrung:
Bei ...
Pro: praktisch für kleineres Spielzeug und sonstiges. leicht zu montieren, toller Preis Kontra: nichts
...habe ich nicht selbst bei IKEA gekauft. Es wurde meinen Kindern zum Osterfest vor zwei Jahren geschenkt. Aber es ist mal ein ausgesprochen nützliches Geschenk. Eltern unter Euch wissen, welchen Seltenheitswert nützliche Gaben haben. Aber hier hat die Verwandschaft getroffen.
Es geht um die
Hängeaufbewahrung FÄNGST von IKEA
Die Packung
Simpel und abfalleinsparend ist die Aufhängung zusammengelegt in einer kleinen Plastiktüte ...
Pro: schafft Ordnung und ist preisgünstig Kontra: nichts
...allerersten Hängeaufbewahrungen habe ich bei Ikea gesehen und mittlerweile gibt es sie schon fast überall zu kaufen von Discounter bis zum Supermarkt, viele vertreiben heute die Hängeaufbewahrung.
Nun ja zurück zum Ursprung...IKEA....dort gibt es zwei verschiedene Grösse und das ganze nennt sich dann Minifangst, welche 1 Euro kosten, oder für 2,99 Euro PS Fangst.
**********************Aussehen*** *****************************
Ja was ...
Ikea PS Fängst Hängeaufbewahrung
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * ** * *
Das Ding hängt in jedem zweiten Kinderzimmer in ganz Deutschland - das könnte ich schwören !
Also zumindest in meinem Bekannten Kreis. Aber es ist ja auch super praktisch und absolut günstig im Preis.
Hersteller ...
08.09.2010
Stofftierregal Bewertung für Ikea PS Fängst Hängeaufbewahrungvon
wauziiii74
Pro: Tolle Aufbewahrung vor allem in Ecken Kontra: kein Kontra
...wieder einmal von einem unserer Ikea Fundstücke berichten. Ikea Fängst... Kennt sicher jeder. Fängst hatte ich mal bei Bekannten gesehen und fand es gleich toll also musste ich es auch fürs Kinderzimmer haben.
Sohnemann ist leidenschaftlicher Kuscheltiersammler. Ich glaube er könnte sich jeden Tag eins kaufen und kann an keinem vorbeigehen. Da er irgendwann keinen Platz mehr auf seinem Bett hatte um selber darin zu schlafen musste eine andere Aufbewahrungsmöglichkeit ...
Da wir für das Kinderzimmer unseres Sohnes eine Aufbewahrungsmöglichkeit suchten, die nicht zuviel Platz wegnimmt und auch noch preisgünstig sein sollte entschieden wir uns vor einigen Jahren für ein Aufbewahrungsnetz von Ikea.
Diese Netze fanden wir Farbenfroh und sie passten super zu den Möbeln unseres Sohnes da diese auch bunt sind.
Gesagt, getan. Wir kauften erstmals ein Netz um zu schauen wie sie sich so im Alltäglichen Gebrauch machten.
Das ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Preis, Platzsparend, tolle Farben, Kinder findens klasse Kontra: zieht staub an
Das Kinderzimmer unserer Tochter war extrem klein und wir suchten nach einer Möglichkeit ihr Spielzeug platzsparend und nicht auf der Erde unterzubringen.
Also, ab zu Ikea, dem Raumsparwunder.
Wir entschieden uns für 2 von den Hängenetzen.
Zu Hause angekommen wurden sie sofort an der Decke befestigt, was super schnell geht.
Sofort fingen wir an das Spielzeug einzuräumen, allerdings nahmen wir es auch genauso schnell wieder heraus.
Für ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
25.06.2008
Preisvergleich für Ikea PS Fängst Hängeaufbewahrung
3 von 3 Angeboten für Ikea PS Fängst Hängeaufbewahrung
(+) sieht nett aus, Kind mochte es von Anfang an, war gute 2 Jahre im Einsatz,einfach knuffig (-) kein Band dabei zum aufhängen, da muss man improvisieren...