Pro: sehr ergiebig, reinigt gut, recht günstig Kontra: trocknet trockene Haut noch mehr aus, brennt leicht bei empfindlicher Haut
...mal über eine Seife namens Imex berichten.
Ich leide seit ein, zwei Jahren an leichter Akne, die mich sehr stört. Bin hier bei Ciao kürzlich auf dieses Syndet gestoßen und musste es dann unbedingt haben, da die Seife ansheinend wirklich was taugt.
1) Aussehen
2) Inhaltsstoffe
3) Geruch
4) Versprechen
5)Anwendung
6 ...
Pro: sehr ergiebig , hautfreundlich Kontra: nichts
...zu verwenden.
Mittlerweile nutze ich das Imex Syndet schon über 4 Jahre, ganz abgeheilt ist die Akne zwar nicht aber es hat sich merklich gebessert.
Das Imex Syndet hat einen ph-Wert zwischen 5,5 und 6 welches einem normalen hautwert entspricht.
Sie sorgt dafür das der Feuchtigkeitshaushalt auf sanfte Art reguliert wird.
Auch für Allergiker und für diejenigen die Seife nicht vertragen ist sie sehr gut gegeignet, denn es ist kein Alkali ...
...euch folgendes Produkt vorstellen, das Imex Syndet von der Merz Pharmaceuticals GmbH.
---Produktbeschreibung---
Das Imex Syndet ist eine alkalifreie Seife zur Unterstützung der Aknebehandlung mit einem ph-Wert von 5,5. Zudem ist das das Syndet auch für empfindliche und anfällige Problemhaut geeignet.
Laut Hersteller hat es folgende Funktionen:
- reinigt die Haut porentief, aber mild und schonend
- reguliert den gestörten Fetthaushalt ...
Pro: Sehr gute Wirkung, Wohlbefinden nach der Waesche Kontra: Seifendose erforderlich, ansonsten nix!
...der Name des Produkts „ Imex Syndet“, auf der linken Seite ist die geschwungene Silhouette eines Gesichts mehrfach in wechselnden Farben zu sehen.
Inhaltsstoffe:
Die Inhaltsstoffe sind am Packungsrand aufgelistet. Da es sich bei den Lesern wohl nicht aussschliesslich um Apotheker handelt, denke ich es bringt euch nichts wenn ich diese hier aufliste!!
Es handelt sich im gros um normale Seifeninhaltsstoffe.
Hier jedoch der Hinweis, ...
AnwendungsgebieteZur schonenden Reinigung und zur Unterstützung der Akne-Behandlung. Imex SYNDET wurde speziell für empfindliche und anfällige Problemhaut entwickelt. Imex SYN...
(+) Wirkung gegen Pickelmale und Mitesser, recht schnelle Wirkung (-) Haut wie nach einem Sonnenbrand, schält, spannt und brennt gelegentlich, Anfangsverschlechterung