Einfach Gewicht verlieren und halten!
Lachtuete
Pro: Gewichtsverlust,da Nahrungsaufnahme reduziert wird,Cholesterinspiegel sinkt,Fettaufnahme sinkt,verdauungsfördernd
Kontra: viel trinken!!!,kostenintensiv,schmecken nicht sooo lecker
Liebe Ciao- Gemeinde,
nach vielen Monaten der „Abstinenz“ bei Ciao möchte ich heute einen Bericht über Flohsamen schreiben, nachdem ich mir hier einige andere Berichte durchgelesen habe.
Ich selbst habe Anfang letzten Jahres beschlossen, dass ich, wenn ich im August heiraten würde, abnehmen müsse.
Mit damals 78 kg startete ich also und begann zunächst mit einer radikalen Diät, aß kaum noch und versuchte mich mehr zu bewegen (was wirklich schwierig ...
13.08.2003
Ein Glas voll Flöhe!
nimayuschin
Pro: verbessert die Darmflora
Kontra: kann zu Verschluss führen
Eigentlich gehöre ich zu den Menschen, die einen geregelten Stuhlgang haben. Doch vor einigen Monaten bekam ich aus unerklärlichen Gründen Durchfall und bekam ihn einige Tage nicht in den Griff. Der Gang zum Arzt schien mir unerlässlich, doch ein Arbeitskollege riet mir zu Indischem Flohsamen. Ich muss gestehen, dass ich erst einmal etwas skeptisch schaute, denn davon hatte ich noch nie gehört. Er erzählte mir, dass er damit sein Darmproblem in den ...
13.06.2003
Ich will Flöhe!!
Sandy.Mannes
Pro: Rundum-Verbesserung
Kontra: man muß Geduld haben!!
Wer kennt das leidige Thema Abnehmen nicht? Wohl nur solch Gottgesegnete Geschöpfe, die vom Schokoladeessen auch noch abnehmen:-))
Ich gehöre leider nicht dazu. Aus Psychischen Gründen hatte ich über ca. 7 Jahre gut 40 kg Übergewicht aufgebaut. Und alles mögliche Probiert, um davon wieder loszukommen. Aber so einfach ist das gar nicht. Diverse Diäten hatten bei mir "nur" den Effekt, daß ich mein Gewicht halten konnte. Reduziert hat sich aber nix. ...
16.02.2003
Natürlich leicht abnehmen
Pamina01
Pro: einfach natürlich
Kontra: dauert eben deshalb auch länger
Vorwort: Diesen Text hatte ich leider schon in eine allgemeine Kategorie gestellt, da ich nicht wusste, dass es die Kategorie Flohsamen gibt. Hätte den alten Text gerne gelöscht, geht aber leider hier nicht.
Seit einiger Zeit liest man immer wieder über sogenannte Flohsamen (plantago ovata), die Samen des Spitzwegerichs, die der neue Renner unter den Abnehmmitteln sein sollen (28 kg in 4 Wochen usw.) Sie heissen wohl "Floh"samen, weil die schwarzen ...
20.09.2002
Gesund abnehmen mit Flohsamen
hettler
Pro: ** Fettblocker-Schlankheitsmittel-Cholesterinspiegelsenker**
Kontra: Grosse Qualitätsunterschiede
Abnehmen mit was ??? werden viele von Ihnen fragen.
Ich habe es ausprobiert und nehme es noch immer mit wachsender Fan-Gemeinde für diese kleinen Früchte der südlichen Wegerich-Arten.
Angefangen hat alles bei Ebay. Ich stöberte mal wieder so durch die verschiedenen Kategorien und lese: " Habe in 4 Monaten 28 kg abgenommen!"
Ja, ja denke ich mir so und lese die ausführliche Beschreibung zu diesem Produkt.
Indischer Flohsamen im 500g Pack - ...
03.09.2002
Flohsamen-Das Geschäft mit den Problemzonen
seerose40
Pro: Natur
Kontra: es wirkt nicht
In diesem Bericht möchte ich euch eine weitere Erfahrung mitteilen, was das mögliche schnelle Abnehmen betrifft.
Hier geht es um den „berühmten“ Flohsamen, welchen es ebenfalls bei ebay zum Preis von 9,00€ zu ersteigern gibt.
Ich habe dieses Wunderprodukt noch zu DM-Zeiten getestet zum Preis von 18,00 DM und bekam dafür 3 verschiedene Sorten (schwarzer Flohsamen, heller Flohsamen, Flohsamenschalen). Es gab dazu auch eine Art Beipackzettel und ein ...
24.11.2002
Gefährliches Kraut
Ywo-1
Pro: ------
Kontra: Ich finde es zu gefährlich
Nach dem ich den letzten Tagen wieder vermehrt hier bei Ciao zu finden bin und mal wieder viele Berichte gelesen habe möchte ich heute einen Bericht über *Indischen Flohsamen* schreiben. Nicht weil diese Kategorie in der 3 Cent Marke liegt sondern weil ich es sehr wichtig finde euch einige Infos darüber zu vermitteln. Da es einige wichtigen Dinge gibt, die meiner Meinung nach einfach erwähnt werden müssen. Da meine Mutter Flohsamen zum abnehmen benutzen ...
11.06.2003
Flohsamen bringen Erleichterung
Superdunic
Pro: Bringen den Stoffwechsel auf Trab, sind gut verträglich
Kontra: Lassen sich, aufgrund ihrer Beschaffenheit, im Wasserglas schlecht umrühren
Also...hin und wieder habe ich ein wenig Probleme mit dem Stoffwechsel. Meine Schwiegermutter in spe brachte mich dann darauf, es einmal mit Flohsamen zu probieren, da ihr diese auch immer sehr helfen.
Da ich ohnehin, aufgrund meiner Krankheiten, schon recht viel an Medikamenten nehmen muss, war ich optimistisch gestimmt, dass es nun ein rein biologisches Produkt sein durfte.
Ich ging also in die Apotheke und kaufte mir einen Beutel mit 330 g Inhalt ...
16.02.2010
Bei mir hilfts...
mermaid1407
Pro: Günstig und wirksam
Kontra: Häufige Klobesuche
...glaube ich.
So, nun erstmal zu Flohsamen im Allgemeinen:
Hier alles über sie zu schreiben sprengt den Rahmen. Wer sich im Internet auch nur kurz umschaut, findet sehr viel Info darüber. Kaufen kann man sie auch überall, von der Apotheke über den Zoohandel bis hin zu ebay, wo das Angebot sehr groß und halbwegs günstig ist. Ich habe meine von www.nature.de (siehe dort unter Nahrungsergänzung). Der Kilopreis schwankt sehr, so zwischen 7-20 ...
17.02.2003
(19.02.2003)
Flohsamen zum Abnehmen
mctweetybaby
Pro: vermischt mit Joghurt ok, geschmacksneutral, einfache Handhabung
Kontra: der Preis, störende Reste im Mund
Ich hatte im Internet in irgendeinem Ernährungsforum von Flohsamen gelesen. Da ich nach zwei Schwangerschaften ordentlich zugelegt hatte und mich nicht mehr damit wohl fühlte, probierte ich die Flohsamen aus. Man kann sie so trocken zu sich nehmen (nicht empfehlenswert), oder ins Trinken mischen, da quellen sie aber auf, nee, das war auch nicht mein Fall. Was ich aber okay fand, die Samen mit Müsli in den Joghurt mischen. Was sehr wichtig ist, man ...
18.03.2009
(27.04.2009)
Kein Abnehmen mit Hilfe von Flohsamen
Spider124
Pro: ???
Kontra: Leider keine Abnahme
Da auch ich ab und an mit ein paar Kilos zu viel auf den Rippen zu kämpfen habe, bin ich auch ständig auf der Suche nach dem absoluten Geheimmittel.
Habe mich zuerst hier ein wenig quergelesen und bin zu dem Entschluss gekommen, dass es wohl hilft ...
Angeblich soll Flohsamen dermaßen aufquellen, dass man kein großes Hungergefühl mehr hat und man automatisch weniger isst und durch die anderen Inhaltsstoffe abnimmt.
Ich habe mir dann vom Preis ...
30.05.2007
Nutze Flohsamen und Flohsamenprodukte regelmäßig
Vacor
Pro: ich fühle mich wohl und habe eine gute Verdauung
Kontra: kostet etwas Überwindung beim Schlucken
Ich verwende Flohsamen und Flohsamenschalen regelmäßig und habe so einige Problemchen beseitigen können.
Ich verwende den Flohsamen von Naturix24. Ich gebe 1-2 Teelöffel Flohsamen in ein Glas Wasser und lasse die Flohsamen vorquellen, dann trinke ich die Flohsamen rasch und spüle mit einem Glas Wasser nach. Dadurch können sich die Flohsamen nicht festsetzen und werden rasch in den Verdauungstrackt gespült. Über den Tag veteilt trinke ich dann 2 Liter ...
31.01.2012
Da hat mir wohl jemand nen Flo ins Ohr gesetzt...
JuleMaus
Pro: Preis
Kontra: Anwendung,Geschmack...
Da ich seit Jahren unglücklich mit meiner Figur bin und so wie wohl viele andere auch immer auf der Suche nach DER Lösung war, probierte ich irgendwann Flohsamen aus.
Der Preis war OK (wenn man sich z.B. anguckt, was man für Herbalife oder SlimFast zahlt).
Flohsamen vermengt man mit Wasser, lässt sie quellen und nimmt sie dann zu sich.
Das Gefühl im Mund war echt als ob man einen im Wasser aufgelösten Gummibärchen zu sich nehmen würde.
Eklig, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
10.06.2003
Abnehmen mit indischem Flohsamen
steffikudra
Pro: Naturprodukt
Kontra: Gewöhnungssache
Ich habe mir den Flohsamen vor ungfähr drei Monaten besorgt und Ihn regelmässig zu mir genommen. Ich habe dies aus zwei Gründen getan: 1) Weil ich Verdauungsprobleme hatte und 2) Weil ich abnehmen wollte. Auf den Rat einer Freundin hin, habe ich mir dieses Produkt dann gekauft.
Nach den ersten Tagen hatte ich meine ersten Erfolge. Und heute kann ich nur sagen: Ich habe beides damit errreicht. Meine Verdauung wurde besser und die Pfunde purzelten ...
26.09.2002
Kurzbewertung zu Indischer Flohsamen
brigitte1960
Hallo, ich habe alle Berichte gelesen und bin zu dem entschulss gekommen es auch mal zu probieren.Ich muß sagen es hilft, bin aber erst am Anfang, vielleicht ist es auch alles erst Wasser.Der gang zur Toilette ist mehr geworden, dadurch verringert sich das Gewicht ja auch etwas, naja warten wirs ab, ich schreibe wieder im neuem Jahr mal sehen wie es dann aussieht.
Gitte
11.10.2007