Sind aller guten Dinge wirklich "Acht" ?
Hollgo
Pro: + schneller als IE7 + viele Sicherheitsfunktionen + ständige Updates
Kontra: - keine oder kaum Plugins verfügbar
...schonmal fast geschafft. Mit dem Internet Explorer 5.0 hatte das Unternehmen aus Redmond Mitte der 2000´er Jahre es -zumindest zeitweise - geschafft, den "Markt" für Internetbrowser , zumindest innerhalb der Windows-Welt zu über 90 % zu dominieren. Weit abgeschlagen kamen ehemalige ärgste Konkurrenten wie der Netscape-Browser oder Freewareprojekte.
Im Banne des Feuerfuchses
. Unter Windows XP war es nahezu unmöglich, den Browser ohne Schäden ...
01.07.2010
Für Explorer Nutzer Top für andere Nutzer Flop
Yogorette
Pro: Schnellinfos, Web Slices, bisschen schneller als andere Browser
Kontra: vieles ist übernommen von andren Browsern, Smart Screen Filter funktioniert nicht
...der Woche erfahren, dass der Internet Explorer überhaupt geupdatet wurde.
Dies liegt wahrscheinlich daran, dass ich extra alle Updates, die sich auf den Internet Explorer beziehen ausgestellt hab.
Wie es dazu kam?
Naja... der Internet Explorer hat mich einfach bei seinen Updates nie zufrieden gestellt. Er nahm, nachdem ich den Firefox ausprobiert hatte, einfach nur unnötigen Platz weg mit seinen Updates. Die Hoffnung auf ein vernünftiges Update ...
05.07.2010
Sicher und schnell durch´s WWW.....
schmidi123
Pro: schnell, übersichtlich und multifunktionell
Kontra: eine Einarbeitung in die neuen Funktionen ist nötig
Das Internet ist ja meine zweite Heimat, es gibt nicht´s im Web wofür ich mich eigentlich nicht interessiere, am liebsten "gehe" ich aber online shoppen oder stöbere mich einfach durch verschiedene Online-Communitys oder Herstellerseiten um mich über eine Vielzahl von Produkten zu informieren. Um auf der "Datenautobahn" richtig schnell und komfortabel unterwegs sein zu können, benötigt man hierzu aber auch den richtigen "Untersatz", nämlich einen ...
29.06.2010
!!! Auch im Internet verhüte ich !!!
papavonmarie
Pro: !!! zuverlässiger, schneller als der IE7 !!!
Kontra: !!! Nichts !!!
!!! Auch im Internet verhüte ich !!!
Heute möchte ich euch sehr gerne über meinen Internet Explorer 8 / IE8 von Microsoft berichten, ich habe diesen Internet Explorer nun schon seit er auf dem Markt ist, auf meinem PC und heute habe ich ihn gerade auf unseren gemeinsamen Laptop gedownloadet. Nun kann es auch schon los gehen mit meinem Erfahrungsbericht für euch, viel Spaß beim Lesen, Bewerten und auch gegebenenfalls beim kommentieren.
Wo ...
28.06.2010
Internet Explorer 8 in 8 Sekunden
GentleGreg
Pro: kostenlos, gute Integration in Windows, besser als die Vorgänger
Kontra: nichts für Linux, Sicherheitsrisiken, eher wenig verfügbare AddOns, Geschwindigkeit nur Mittelmaß
...dauert die TV-Werbung für den Internet Explorer in der Version 8 von Microsoft. Eigentlich ganz schön clever, denn in acht Sekunden kann Microsoft nicht weiter auf die negativen Eigenschaften seines Browsers eingehen. Dennoch zählt der Internet Explorer zu den meistgenutzten Browsern weltweit. Ich persönlich nutze die neuste Version nicht regelmäßig, habe sie aber natürlich "zwangsweise" auf meinen Rechnern installiert, weil sie Bestandteil von Windows ...
29.06.2010
Kurzbewertung zu Internet Explorer 8
jay_star
ich besitze dieses Produkt. BIn damit eigentlich sehr zufrieden damit, außer das er seit neusten dauernd abstürzt. aber der Bericht war richtig toll.Also Wenn mich mal jemand fragt schicke ich ihm deinen Bericht. Auf jeden fall.
Lg
Janine
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
05.07.2010