Balu kauft sich Sportequipment TEIL3: teure Sache
Ski-Balu
Pro: gute Erreichbarkeit, zentrale Lage
Kontra: Hohe Preise, wenig Auswahl
...einen wirklich objektiven Bericht über Intersport zu verfassen.
Da ich einige Intersport-Geschäfte in diversen Skigebieten kennen und schätzen gelernt habe, bin ich entsprechend motiviert in diese Filiale gegangen, in der Hoffnung, eine ähnliche Beratung und Auswahl vorzufinden, doch dazu nun im Bericht mehr.
// Allgemein \\
Diese Intersport-Filiale liegt in der bochumer City, integriert in das Modehaus "Baltz". Dieses liegt an der Massenbergstraße ...
21.11.2002
MEINE FITNESSQUELLE
MOFFt
Pro: große Sportkette, Geschäft in der Nähe, breite Produktpalette, gute Beratung, faire Preise
Kontra: spezielle Wünsche oft nur in spezialisierten Fachgeschäften
...10.000 Euro.
Preismäßig würde ich die Intersport Geschäfte (unter denen die Angebote meiner Meinung nach einheitlich sind) als fair beurteilen. Sicherlich gibt es günstigere Shops, doch oftmals bekommt man dort auch nicht die selbe Qualität -> und wenn man sich nach kurzer Zeit über ein kaputtes Lager am Mountainbike ärgern muß, weil dort beim Super-Sonderangebot gespart wurde, sind die paar Euro die man sich vielleicht gespart hat schnell verflogen.
=BERATUNG
Bis ...
07.05.2002
Ich glaub es einfach nicht
antone
Pro: vernünftige Qualitäten und Marken
Kontra: Kundenverarsche s.o.
Mein Intersport-Laden ist der Sport-Veiel in der Schleißheimer Straße, München (das ist an der Grenze zwischen den Stadtteilen Hasenbergl und Harthof, umgeben von ziemlich viel sozialem und asozialem Wohnungsbau). Ich bin bei diesem Familienbetrieb schon seit 15 Jahren Stammkunde, und werde daher oft persönlich zu speziellen Sonderaktionen eingeladen.
Das Sortiment ist saisonal abhängig, Tennis, Bademoden, Bergsport bilden die Schwerpunkte.
Vor ...
27.11.2000
Super Sportsachen
!Ivo!
Pro: Sehr viel Auswahl
Kontra: -
...war schon sicher jeder im Intersport oder Intersport XL. Dieses Geschäft hat eine Super Auswahl und die Auskunft war sehr gut. Ich hab mir nämlich vor kurzem ein Fahrrad gekauft. Dies hatte 24 Gänge und es ist ein Mountain- Bike. Der Mann hat mir alles erklärt. Was man bei verschiedenen Gängen rein tun müssen. Und was es für verschiedene Fahrrad Arten gibt. Die Erklärung ist sehr gut und das Geschäft hat eine super Auswahl.
Ich kann ihnen dieses ...
19.09.2000
Laufschuhberatung bei Intersport
kolbenfresserchen
Pro: unkomplizierter Umtausch
Kontra: miese (Laufschuh) Beratung, sehr teuer
Über den Intersport im allgemeinen kann ich zwar nicht viel sagen, aber mit der Laufschuhberatung hab ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nachdem ich ca 1 Jahr mit irgendwelchen alten Turnschuhen gelaufen war wollte ich endlich richtig gute haben. Ich bin zum Intersport weil ich mir dachte lieber mehr Geld ausgeben und dafür ordentlich beraten werden, außerdem hab die dort ein Laufband zwecks Analyse. Ich selbst kannte mich mit Laufschuhen nämlich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
05.11.2008
(04.11.2008)
Für Sportler das Paradies!
FrankTheFreaky
Pro: rießige Auswahl und professionelle Beratung
Kontra: ?
Ob Hallen-, Lauf-, Fussballschuhe, ob Marken- oder No Name-T-Shirts, ob Wandergepäck, ob Sportlerhosen...
Inter Sport hat alles in der Auswahl!
Ich selber bin sehr begeistert von Inter Sport, denn da finde ich alles was ich zum z.B. "Sport machen" brauche.
Schuhe in kleinen sowie auch großen Größen, Inter Sport hat alles im Vorrat! Ob Addidas oder Puma, Inter Sport hat es.
Die Inter Sport Geschäfte sind sehr vorbildlich. Mit großer Auswahl ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
21.03.2001
Skischuhkauf+Spaß im Urlaub
sportsman222
Pro: Auswahl, Service, einfach guter Partner,tolles Preisleistungsverhältnis
Kontra: -
Ich bin in den Intersport Profimarkt in Oldenburg gegangen um mich um einen neuen Skistiefel zu erkundigen. Nachdem ich erstaunt war was für eine Auswahl der hatte habe ich sogar ein passndes Modell gefunden. (das ist bei meinen Füssen nichts normales) Ich war erstaunt mit welcher fachsicherheit hier gearbeitet wurde. Nachdem ich den Schuh zuhause noch getestet hatte ergab sich eine kleine Druckstelle. Ich also wieder zum Laden und die haben durch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
29.04.2006
Auf der Suche nach Hantelbedarf
Henning12
Pro: Großer Shop und gute Angebote
Kontra: Nicht gerade Kundenfreundlich
...habe ich beschlossen in den Intersport zu fahren.
Dort angekommen und richtung Gewichte gelaufen sah ich das es nur noch weinig Auswahl gab, also ab zu einem Mitarebeiter.
Ich fragte also haben sie noch Gewichte?
Er meinte nein, ich fragte ob noch mal neue Ware kommt vieleicht so nächste Woche oder so, mehr als nein war aus diesem Mitarbeiter einfach nicht rauszubekommen, jediglich mit naja Gute Frage kam er mir.
Also wenn ers nicht weiss ...
weniger hilfreich
24.01.2009