Pro: Preis / Leistung ok, Angenehmer Geschmack, Alternative zu chemischen Halsschmerztabletten Kontra: ...zu schnell alle....
...an die zuckerfreie Variante der Ipalat Halspastillen heran getraut, welche Erfahrungen ich gemacht habe, könnt Ihr im nachfolgenden Bericht lesen.
*** Kaufort / Preis ***
Eine Dose beinhaltet 40 Lutschpastillen und kostet im Normalpreis 3,98 €, erhältlich sind sie in jeder Apotheke, da aber auch Apotheken sich an der "Niedrigpreisschlacht" beteiligen, kann man auch das Glück haben, diese schon ab 2,49 € zu erhalten.
Die Ipalat Halspastillen ...
...genügende Flüssigkeitszufuhr.
@IWissenswertes@:
Laut Beipackzettel werden die Ipalat Halspastillen" auch besonders für Menschen empfohlen, die viel reden oder singen. Allgemeine vorbeugende Tipps für die Erhaltung der Stimme sind:
@Ausreichender Schlaf@:
@Die ...
31.03.2007
Husten adé Bewertung für Ipalat Halspastillenvon
younis2
Pro: Abmilderung des Hustens Kontra: evtl. Preis
...Qualität setzt, entscheidet sich für Ipalat Hustenpastillen, die nur bei der Apotheke erhältlich ist, Ich selbst bezahlte erst gestern für eine kleine Dose mit 40 Pastillen (38g Bruttogewicht), 3,98 Euro. Ob dies jetzt ein Einheitspreis ist, ist mir da nicht bekannt.
Um das zu erfahren hatte ich am heutigen Freitag nicht mehr der Nerv dazu.
Zu den Ipalat-Pastillen kam ich durch meinen starken Reizhusten, der mich zu einem alten, arbeitsunfähigen ...
Pro: Helfen, insbesondere vorbeugend Kontra: Wenn die Erkältung schon arg fortgeschritten ist, bringt das zeug auch nichts mehr...
...Kraft zur nächsten Apotheke, um Ipalat Halspastillen zu kaufen.
Selbstverständlich hätten wir auch zum Arzt gehen können. Aber da wir zwei Tussis weder unsere Versichertenkarten mit hatten noch den ansässigen Ärzten vertrauten (die sind aber auch wirklich recht merkwürdig dort...), blieb uns nichts anderes übrig, als erst einmal zu pflanzlichen, rezeptfreien Mittelchen zu greifen.
Außerdem wusste ich aus Erfahrung, dass dieses Mittel wirklich gut ...
...Gripperabenstimme verstand, schenkte sie mir ipalat Halspastillen!
Die Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°°
ipalat Halspastillen befinden sich in einer kleinen runden Blechdose, die in einer rot- geblichen Papschachtel eingepackt ist, die ein Kraut ziehrt.
40 Pastillen steht über dem ipalat Halpastillen Schriftzug, unter dem Kraut das Wort zuckerfrei darunter pflanzliche Naturkraft, wohltuend bei Reizungen in Hals und Rachen.
Wie ...
...Es handelt sich um die Ipalat Halspastillen, die man mit Zucker und zuckerfrei in der Apotheke bekommt. Für eine Packung mit 40 Pastillen hab ich jeweils 3,58 Euro bezahlt.
- Outfit der Verpackung -:
Die kleine rechteckige Kartonage in weiß, gelb und rötlichem Outfit zeigt auf der Vorder- und Rückseite das eingerahmte Produktlogo -ipalat Halspastillen- in roten Lettern auf weißem Grund. Darunter erscheint eine Pflanzengrafik sowie der Zusatz ...
Pro: Hilfe am ersten Tag Kontra: Ersetzt keinen Arztbesuch
...hat mir wie immer die Ipalat Halspastillen empfohlen. Gottseidank waren diese Zwillinge von dieser Pharmafirma mit R. ... nicht zufällig in der Apotheke. Sonst wäre sicherlich die Frage gekommen: „ Gibt´s da nicht aus was von R ...?“ Echt ätzend diese Reklame. Aber ich schweife ab.
Verpackung
>>> <<<
Die Ipalat Halspastillen sind in einem metallenen Röhrchen zu 40 Pastillen verpackt. Auf dem Röhrchen ist ein Plastikverschluss. Das Röhrchen ...
Pro: helfen gut bei kleineren Beschwerden, guter Geschmack Kontra: gibt´s nur in Apotheken
...Produkt handelt es sich um ipalat Halspastillen, die rein pflanzlich mit dem Wirkstoff Primelwurzelextrakt bei kleinen Reizungen im Hals und Rachenraum bei mir eine prima Wirkung entfalten.
Zur Verpackung:
Die Halspastillen sind in einer runden Metalldose, 7 cm hoch, Durchmesser 3 cm, die mit einem Kunststoffdeckel verschlossen ist.
Die Grundfarbe der Dose ist weiß, auf der Vorderseite ist in einem von gelb nach orange verlaufenden Feld der ...
Pro: Hilft bei Husten und Heiserkeit Kontra: Geschmack ist gewöhnungsbedürftig
...Zettel mit auf dem stand: ipalat Halspastillen, zuckerfrei. Diese Halspastillen seien die besten, die solle ich in der Apotheke holen.
Also bin ich mit dem Zettel bewaffnet in die Apotheke und für kleines Geld (ca. 3,--EUR glaube ich) die Halspastillen besorgt.
Dazu bleibt zu sagen, dass es die Pastillen normal und zuckerfrei gibt, ich hatte die zuckerfreie Variante, eine Packung beinhaltet je 40 Pastillen.
Die Pastillen befinden sich in ...
Pro: Preis, vorbeugend Kontra: keine Wirkung bei fortgeschrittener Krankheit
...kam ein Nachbar mit den Ipalat Hustenpastillen an und meinte, die würden gegen den Husten helfen.
Preis/ Verpackung/ Aussehen
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Die Hustenpastillen sind rezeptfrei in jeder Apotheke erhältlich. Sie kosten 3,00 Euro.
Verpackt sind die Pastillen in einer kleinen Dose. Diese Dose befindet sich wiederum in einem kleinen Pappkarton.
Die Pastillen haben eine gelbliche Farbe, sind ziemlich klein und rund. Ich schätze mal sie ...
Pro: bei einfacher Heiserkeit helfen sie schnell und gründlich Kontra: keins entdeckt
...kenne und zu schätzen wusste: IPALAT Halspastillen. Die hatte ich im letzten Jahr mal auf Empfehlung einer Apothekerin gekauft und sie hatten mir beste Dienste geleistet.
Wo bekomme ich die denn?
In der Apotheke.
Wie viele bekomme ich denn?
40 Stück in einer Packung.
Was kosten die denn?
Um die 4 Euro, von Apotheke zu Apotheke verschieden.
Was ist denn da drin?
(bezogen auf eine Pastille)
- 7,5 gr. Primelwurzelextrakt
- Anisöl
- Arabisches ...
...der Fälle hilft die Pastille Ipalat wirklich. Trotzdem nur 3 Sternchen, denn letztendlich helfen diese Tablettchen nicht jedem und schon gar nicht immer, also müssen sie einfach ausprobiert werden! Auch mir haben sie in der Vergangenheit nicht immer, aber wie bereits geschrieben, "größtenteils" geholfen. Das ist mir persönlich zu vage und unsicher, wenn es wirklich mal wichtig ist! ...
...drüber.
Die Rede ist von Ipalat Halspastillen, zuckerfrei von Dr. Pfleger.
**********************
Verpackung :
**********************
Eine kleine rechteckige Schachtel, rot-gelb gehalten. Die Schriift ist rot, weiß unterlegt.
Vorne ist ein Zweiglein aufgemalt, und die Anwendungsbereiche sind erwähnt.
Die Rückseite ist identisch.
An den Seiten steht einmal was Ipalat ist, auf der anderen Seite die Anwendung, die Nährwerte, ...
Pro: akute und schnelle Linderung im Hals und Rachen, schmecken angenehm, zuckerfrei Kontra: Preis, evtl. ein paar Zutaten
...viel reden oder singen, haben Ipalat Halspastillen stets in der Tasche.
In Ipalat Halspastillen sind wertvolle pflanzliche Inhaltsstoffe enthalten, die eine gesunde Naturkraft zum Wohl des Hals- und Rachenbereichs bieten. Die Pastillen mit Anis, Fenchel, Menthol und Primelwurzel beruhigen den Hals und erfrischen die Atemwege. Das ist wohltuend bei lästigen Reizungen im Hals und einem Trockenheitsgefühl im Mund, auch nach dem Rauchen.
Ipalat Halspastillen ...
Pro: Gute und schnelle Wirkung auf Natur basis Kontra: Sperrige Verpackung
Die Ipalat Halspastillen sind als Zuckerfreie Pastillen oder mit zuckerüberzug in jeder Apothek erhältlich. Beide Varianten kosten ca. 3 euro in Eurer Apothek Vorort. In der Verpackung sind jeweils 40 Lutschpastillen. Es ist zudem noch eine größere Verpackungseinheit mit 400 Pastillen erhältlich, ich habe diese aber noch nie genommen. Die 40 Pastillen sind in einer handlichen Metalldose mit Plastikverschluss untergebracht. Also auch praktisch beim ...
Halspastillen enthaltenen pflanzlichen Inhaltsstoffe bewirken eine wohltuende Befeuchtung der Schleimhäute. Durch das Lutschen der Pastille bildet sich ein Schutzfilm in ...
Rachen. Nicht nur Menschen, die viel reden oder singen, haben Ipalat Halspastillen stets in der Tasche. In Ipalat Halspastillen sind wertvolle pflanzliche Inhalt...
die auf Menthol verzichten wollen! - besonders mild im Geschmack von Anis, Fenchel und Honig - zahnfreundlich - für Kinder und Diabetiker gut geeignet Zutaten: Ma...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ipalat Halspastillen ? Klicken Sie hier