Kein Raketenstart ist wirlich günstig !
HF_Evoluzione
Pro: Optik, Leistung, Sound, Fahreigenschaften
Kontra: Anfälligkeit, Verbrauch
Der Italjet Formula ist ein Waschechter Italiener mit allen Vorzügen und leider auch macken !
Tempramentvoll gurgelt der 2 Zylinder 2-Takt Motor vom ersten Moment an , es sei denn , der Motor wurde 1-2 wochen oder länger nicht mehr angelassen, dann ist schon ein wenig Kraft erforderlich um den Roller wieder in gang zu bringen , denn sobald der Treibstoff zurückgelaufen ist , muß man 10-20 mal den Kickstarter betätigen oder den E-Start gurgeln lassen ...

02.05.2005
Formular 125,seine Stärken und die Macken
Xerxes36
Pro: FAHRSPASS PUR!!!! Anzug wie bei ner Maschiene
Kontra: Sehr anfällig
Ich hab mir vor ca. einem halben Jahr einen Formular 125 gekauft. Der Roller ist absolut Top!!!
Der Anzug verblässt ohne Probleme jedes Auto!!!
Am Anfang war ich jeden Tag mehrere Stunden unterwegs.
Und die Kurvenlage ist auch gut. Der Sound ist eine eher leises schnurren. Aber einfach träumhaft!!
Mit seinen zwei Auspüffen sieht er sehr rasant aus.
Der Roller ist so leicht das die meisten Blitzer ihn nicht registrieren und das macht FUN!
Die ...

19.03.2001
Ein heißer Feger
Technobecki
Pro: ziemlich schnell, sportliches Design, hängt jeden anderen ab
Kontra: Rostanfällig, hoher Verbrauch, viele kleinere Mängel
Der Formula 125 ist ein heisser Feger. Seinen dicken Endtöpfen entweicht typisch
heißer Zweitaktsound.
Kein anderer Scooter der Welt klingt so affengeil!
Rasend schnell dreht der quirlige Zweizylinder hoch und schiebt den leichten
Renner kräftig an.
Von 0-50 gibt es keinen schnelleren Scooter als ihn.
Der Motor gilt mittlerweile als standfest. Behalten hat er seine
Trinksitten. 4,9 Liter Benzin - das haut rein! Zum Glück besitzt
er einen grossen ...

06.12.2000
fast zu schade um zu fahren
blaa
Pro: schnellster 125er roller, geile beschleunigung, aussehen
Kontra: wird bei längerer fahrt etwas heiß
ich habe mir den italjet formula one 125 am anfang dieses jahres gekauft und ich bin begeistert. er ist nicht nur der schnellste, sondern auch der schönste 125er roller den es gibt.
doppel - auspuff, achsschenkellenkung, geile beschleunigung und ein tankdenkel fast wie in der f1.
ein kumpel hat mir gesagt, das mit diesen rollern sogar richtige rennen gefahren werden. unglaublich oder?!?!
der verbrauch: 8,5liter auf 180km. super benzin.
weitere ...

25.05.2000
Moter dauernt Kaputt
Hendrik_W
Pro: Aussehehen, Sound, Motorleistung
Kontra: Zuverläßigkeit
Der Italjet ist ein sehr Leistungsstarker Roller, wenn er denn fährt.Da es ein zwei Zylinder-Tup und der zweite Zylinder nur angesetzt ist hagelt es nur so an problemmen. Das Aussehehn ist nicht zu übertreffen. Italjet gibt laut neuster Assagen die produktion des Modells auf. Was allerdins Schade ist, sie hätten ihn ja wie denn Dragster mit Runner motor laufen lassen können. Ein super Plus hat der Formula im Sound verdient und Aussehehn tut der Doppelauspuff ...

14.12.2000
Sau geil
metalbronko
Pro: Speed, Ausssehen
Kontra: Sprit
Der Italjet Formula 125 ist meiner Meinung nach einer der besten Roller die es zur Zeit auf dem Markt gibt. Besonders gelungen finde ich das aggressive Aussehen mit dem Doppelrohrauspuff. Er ist auch einer der Wenigen 125er Rollern, die es noch über 120 KMh schaffen. Der Italjet Formula 125 ist auch bis jetzt der einzige Roller mit Zweizylinder- Zweitaktmotor angetrieben wird. Mit 14 PS hat er auch schon gewaltig was unter der Haube, und das merkt ...

21.10.2000
Super Roller
Pierres
Pro: Moter, Aussehen
Kontra: Licht
...so langer Zeit seinen neuen Italjet Formula 125. Nach einer kleinen Probefahrt war ich hin und weg!! Der 2 Zylinder-Motor hat Power ohne Ende. Und der Doppelauspuff ist auch noch was fürs Auge! Leider ist die Lichtanlage sehr schwach. Bei Geschwindigkeiten über 70 km/h sieht man auf schlecht beleuchteten Strassen fast gar nichts mehr. Außerdem ist es am besten man tankt Super Plus, was aber leider sehr teuer ist. Das ist aber nicht so tragisch. Dieser ...

10.09.2000
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Italjet Formula 125? Klicken Sie hier |