Der Italjet Formula ist ein Waschechter Italiener mit allen Vorzügen und leider auch macken !
Tempramentvoll gurgelt der 2 Zylinder 2-Takt Motor vom ersten Moment an , es sei denn , der Motor wurde 1-2 wochen oder länger nicht mehr angelassen, dann ist schon ein wenig Kraft erforderlich um den Roller wieder in gang zu bringen , denn sobald der Treibstoff zurückgelaufen ist , muß man 10-20 mal den Kickstarter betätigen oder den E-Start gurgeln lassen ...
Pro: FAHRSPASS PUR!!!! Anzug wie bei ner Maschiene Kontra: Sehr anfällig
Ich hab mir vor ca. einem halben Jahr einen Formular 125 gekauft. Der Roller ist absolut Top!!!
Der Anzug verblässt ohne Probleme jedes Auto!!!
Am Anfang war ich jeden Tag mehrere Stunden unterwegs.
Und die Kurvenlage ist auch gut. Der Sound ist eine eher leises schnurren. Aber einfach träumhaft!!
Mit seinen zwei Auspüffen sieht er sehr rasant aus.
Der Roller ist so leicht das die meisten Blitzer ihn nicht registrieren und das macht FUN!
Die ...
19.03.2001
Ein heißer Feger Bewertung für Italjet Formula 125von
Technobecki
Pro: ziemlich schnell, sportliches Design, hängt jeden anderen ab Kontra: Rostanfällig, hoher Verbrauch, viele kleinere Mängel
Der Formula 125 ist ein heisser Feger. Seinen dicken Endtöpfen entweicht typisch
heißer Zweitaktsound.
Kein anderer Scooter der Welt klingt so affengeil!
Rasend schnell dreht der quirlige Zweizylinder hoch und schiebt den leichten
Renner kräftig an.
Von 0-50 gibt es keinen schnelleren Scooter als ihn.
Der Motor gilt mittlerweile als standfest. Behalten hat er seine
Trinksitten. 4,9 Liter Benzin - das haut rein! Zum Glück besitzt
er einen grossen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: schnellster 125er roller, geile beschleunigung, aussehen Kontra: wird bei längerer fahrt etwas heiß
ich habe mir den italjet formula one 125 am anfang dieses jahres gekauft und ich bin begeistert. er ist nicht nur der schnellste, sondern auch der schönste 125er roller den es gibt.
doppel - auspuff, achsschenkellenkung, geile beschleunigung und ein tankdenkel fast wie in der f1.
ein kumpel hat mir gesagt, das mit diesen rollern sogar richtige rennen gefahren werden. unglaublich oder?!?!
der verbrauch: 8,5liter auf 180km. super benzin.
weitere ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Der Italjet ist ein sehr Leistungsstarker Roller, wenn er denn fährt.Da es ein zwei Zylinder-Tup und der zweite Zylinder nur angesetzt ist hagelt es nur so an problemmen. Das Aussehehn ist nicht zu übertreffen. Italjet gibt laut neuster Assagen die produktion des Modells auf. Was allerdins Schade ist, sie hätten ihn ja wie denn Dragster mit Runner motor laufen lassen können. Ein super Plus hat der Formula im Sound verdient und Aussehehn tut der Doppelauspuff ...
14.12.2000
Sau geil Bewertung für Italjet Formula 125von
metalbronko
Pro: Speed, Ausssehen Kontra: Sprit
Der Italjet Formula 125 ist meiner Meinung nach einer der besten Roller die es zur Zeit auf dem Markt gibt. Besonders gelungen finde ich das aggressive Aussehen mit dem Doppelrohrauspuff. Er ist auch einer der Wenigen 125er Rollern, die es noch über 120 KMh schaffen. Der Italjet Formula 125 ist auch bis jetzt der einzige Roller mit Zweizylinder- Zweitaktmotor angetrieben wird. Mit 14 PS hat er auch schon gewaltig was unter der Haube, und das merkt ...
21.10.2000
Super Roller Bewertung für Italjet Formula 125von
Pierres
Pro: Moter, Aussehen Kontra: Licht
...so langer Zeit seinen neuen Italjet Formula 125. Nach einer kleinen Probefahrt war ich hin und weg!! Der 2 Zylinder-Motor hat Power ohne Ende. Und der Doppelauspuff ist auch noch was fürs Auge! Leider ist die Lichtanlage sehr schwach. Bei Geschwindigkeiten über 70 km/h sieht man auf schlecht beleuchteten Strassen fast gar nichts mehr. Außerdem ist es am besten man tankt Super Plus, was aber leider sehr teuer ist. Das ist aber nicht so tragisch. Dieser ...
10.09.2000
Zu wenig Dampf Bewertung für Italjet Formula 125von
Woodpecker8814
Pro: Zufelässigkeit Kontra: Motorleistung
Der roller hat meiner Meinung nach zuwenig Spritzigkeit was beim überholen wohl sehr hinderlich sein wird.
Das design is gewöhnungsbedürftig. Die Bremsen sind sehr griffig was sie bei den fahrleistungen nicht sein müßten .
Der Motor ist etwas zu schwach auf der brust hätte rhuig etwas mehr drehmoment beckommen können.Zu wenig platz für gepäck ist ein weiterer grund zu diesem roller nicht zu raten . alles in allem ist ehr sehr klobig und hartplastig ...
24.07.2000
Legende Bewertung für Italjet Formula 125von
DJDennisDJ
Pro: Fahrleistungen, Tanken Kontra:
Dieser Roller ist eine Legende ! Der einzige Roller mit 2 Zylindern. Allerdings stimmt es wohl so mit den 125 Kubik nicht ganz den dieser Roller hat nur ungefähr 115 Kubik. Was man allerdings in keiner weise merkt. Den in der Beschleunigun von 0-50 km/h ist er der schnellste wo gibt, 2,5 Sek. ist wohl eine Wahnsinns Zeit. Und auch die Endgeschwindigkeit von Tacho 140 was so echten 115km/h entspricht, da kann so liecht kein anderer 125 Roller mithalten.
Und ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: geilstes design der welt Kontra: viele bemängel die Qualität
Italjet Formula 125
Die Formula 125 ist ein ideales Modell für Fahrgenießer. Weder an Geschwindigkeit noch an Beschleunigung mangelt es der 125 er. Gute Bremsen sowie gutes Fahrverhalten zeichen das Modell aus dem Hause Italjet aus.
FORMULA 125
Der einmalige 2-Zylinder Roller der Welt.
Genießen Sie die einzigartige Technologie. Der Formula 125 aus dem Hause Italjet, vereint moderne Technik und Fortschritt mit Sicherheit und gutem Aussehen. ...
Finanzierung und Versicherung für Italjet Formula 125
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!