Pro: einfacher Auftrag, tolles Ergebnis, Haltbarkeit Kontra: Augen tränen unmittelbar nach dem Auftrag
Heute möchte ich euch über den Liner Express von Maybelline Jade berichten. Dieses Produkt war mein erster Flüssigeyeliner überhaupt und mit ihm habe ich das präzise Auftragen des Lidstriches gelernt.
Allgemeines zum Produkt:
Bei dem Liner Express handelt es sich um einen Flüssigeyeliner mit Filzspitze.
Ich habe den Eyeliner vor einigen Monaten für knapp 6 € bei dm gekauft und es seitdem ausgiebig getestet.
Enthalten sind 1,4 ml ...
Ich dachte schon, es passiert nicht mehr, aber in der letzten Woche war mein derzeitiger Eyeliner endgültig aufgebraucht. Da ich mehr als zufrieden mit diesem Eyeliner war, habe ich natürlich nicht lange überlegt und mir wieder den „Jade Liner Express“ in Schwarz gekauft. Damals hatte ich diesen Eyeliner nur ersatzweise gekauft, weil eine andere Marke nicht verfügbar war.
~ Jade Liner Express ~
Der Jade Liner Express ist ein Eyeliner, der einem ...
Pro: Handhabung / intensive Farbe / deckend / hält lange / verträglich (auch für Kontaktlinsenträgerinnen) ergiebig / Preis Kontra: Entfernung ist schwierig, der Eye Liner löst sich bei Kontakt mit Augen Make Up Entferner in kleine, schwarze Brösel auf
Willkommen bei Mausimausmaus
Lange Zeit habe ich mir - wenn überhaupt - mit einem Eye Liner in Stiftform oder einem schwarzen Kajal einen Lidstrich gezogen, weil ich einfach eine zu wackelige Hand hatte, um einen ordentlichen Lidstrich mit flüssigem Eye Liner zu ziehen. Bei mir endet die Verwendung eines flüssigen Eye Liners immer damit, dass die Linie ungerade wurde, verschmierte und ich nach 5 Versuchen den Stift in die Ecke warf. Tja, Geduld ...
Pro: deckende Farbe / einfaches Auftragen / verschmiert nicht / hält lange / Verträglichkeit / Preis Kontra: nur eine Farbe erhältlich / das Abschminken ist zeitraubend und unbequem!
...und neu etwas über den
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Jade Maybelline Liner Express Eyeliner
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
den ich nun schon einige Wochen lang verwende.
+++ Verpackung +++
Wie Ihr der obigen Abbildung entnehmen könnt, handelt es sich um einen schmalen Plastikstift, in dem sich in dem einen Teil (dunkelblau) die schwarze Farbe befindet und in dem anderen, der gleichzeitig als Verschluss dient der Stift ...
Pro: Einfach aufzutragen, hält sehr gut (übersteht sogar Wasser) Kontra: Für mich nichts
...den Eyeliner „Liner Express“ von Maybelline Jade. Es handelt sich hiebei um einen Eyeliner mit Filzspitze.
Was der Hersteller verspricht:
- Flüssige Pflegeformel, schnell aufzutragen
- Langhaftende Farbe
- Für eine besonders einfache Strichführung
Nun zu meiner persönlichen Erfahrung:
Ich verwende schon seit Jahren flüssige Eyeliner. Bisher hatte ich jedoch immer solche mit einem weichen Pinsel (Essence, Rimmel). Diese Eyeliner ...
Pro: Super "Malschwämmchen", sehr ergiebig, hält 24h Kontra: ------
-----Wie ich zu dem Jade Eyeliner Express kam-----
Zugegeben, meine Verwendung für diesen Eyeliner ist etwas Extravagant, normalerweise nutzt man sowas ja für den Lidstrich, ich hingegen benutzte ihn hauptsächlich zum malen der Augenbrauen.
Es war bei einer bekannten, die mir vor einigen Jahren die natürlichen Augenbrauen entfernte und mir diesen Eyeliner zum malen empfohl.
Ich habe danach noch andere (billigere) ausprobiert, aber keiner hat ...
Pro: sehr deckend, hält lange, geschmeidige Textur Kontra: --------
Ich hab ja wirklich schon sehr viele Kajale ausprobiert,aber keiner war so gut wie der hier.zudem bin ich ein mensch,der nie ohne Kajal und Wimperntusche aus dem Haus geht, vorallem hab ich auch sehr großen Spaß daran, mich besonders mit diesen zwei Produkten zu schminken!!
Ich reagiere auf einige Kajale auch besonders allergisch,aber bei diesem Kajal hab ich die richtige Wahl getroffen. Ich benutze ihn jetzt schon mehrere Jahre und find ihn immernoch ...
Hier meine Meinung zu diesem Produkt:
Ich trage jeden Tag einen Lidstrich auf dem oberen Augenlid und dieser LINER ist mein Favourit! Hält sich gut in der Hand und lässt sich leicht öffnen. Das Wichtigste: Konsistens ist gut, das Aufragen sehr einfach und hält wirklich lange!!! Auch wenn man schwitzt (ich mache auch Sport damit) gibt es kein Verschmieren! Mit Make-up Entferner jeglicher Art lässt er sich gut anschminken.
Habe natürlich auch andere ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: läst sich gut auftragen, verwischt nicht, einfach perfekt Kontra: ...
Ich habe lange Zeit versucht mit Liquid Linern einen Lidstrich zu ziehen, beim auftragen ist immer etwas verwischt, der Pinsel drückte sich auseinander und der Strich wurde nie gleichmäßig. Mit trockenen Liner habe ich noch kläglicher versagt.
Ich wollte aber unbedingt einen vernünftigen Strich hinbekommen. Als der Jade Liner Express auf den Markt gekommen ist, habe ich ihn mir sofort gekauft und seid dem keinen anderen Liner mehr benutzt.
Duch ...
Deckkraft: