Maybelline Jade Dream Mousse Eycolor

Dieses Produkt bewerten:

Hautverträglichkeit
Deckkraft
Abschminken
11-12 von 12 Erfahrungsberichten über Maybelline Jade Dream Mousse Eycolor   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mein Favorit für die Augen!
Bewertung für Maybelline Jade Dream Mousse Eycolor von web_mieze

Pro: langanhaltende und intensive Farbe, einfache Anwendung
Kontra: keine Inhaltsangabe, teuer, Mogelpackung

...dream mousse eyecolor- Lidschatten von Maybelline Jade. Ich bekam den Eyeshadow von einer Freundin zu Weihnachten geschenkt in der Farbe Caramel Karma. Die Verpackung sieht modern, aber trotzdem edel aus (wie in Abbildung, nur in braun). Alllerdings sind nirgendwo die Inhaltsstoffe, die Inhaltsangabe oder die Haltbarkeit vermerkt. Außerdem ist die Vrepackung eine Mogelpackung schlecht hin. Trotzdem wendete ich neugierig das Produkt an. Ganz ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:

10.04.2007
Super Qualität
Bewertung für Maybelline Jade Dream Mousse Eycolor von bekks

Pro: Farbe ist super deckend und hält sehr lange.Super leich aufzutragen,sehr zu empfehlen.
Kontra: Leider sehr sehr teuer,aber es ist seinen Preis schon wert.

ich bin immer sehr wählerisch was Kosmetik angeht,daher gebe ich auch mal etwas mehr Geld aus ,wenn es sich dann auch lohnt. Und es lohnt sich,Dream Mousse ist sehr leicht aufzutragen und es hält sehr lange,auch wenn man schwitzt oder sich mal die Augen reibt,dann ist es nicht gleich weg.Die Farben sind sehr intensiv und bringen die Augen besser zur wirkung.Mein Freund fällt es sonst nie auf, wenn ich was neues habe,aber als ich mir Dream Mousse gekauft ... Bericht lesen

Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
weniger hilfreich

31.01.2007
(01.02.2007)

Maybelline Eyeshadow Stylist Loose PowderMaybelline Eyeshadow Stylist Loose Powder

(+) Ergebnis, auch für sehr empfindliche Augen geeignet
(-) Dosierung

Maybelline New York expert wear MonoMaybelline New York expert wear Mono

(+) Farbe, Verpackung, Auftragen, Entfernung
(-) keine

Maybelline Jade Color Definer Stick PaupieresMaybelline Jade Color Definer Stick Paupieres

(+) Preis, Farbauswahl, Deckkraft, HALTBARKEIT
(-) -

Manhattan Multi Effect EyeshadowManhattan Multi Effect Eyeshadow

(+) guter Halt, tolle Farbe, lange Haltbarkeit
(-) weniger leichtes Abschminken

Artdeco Eyeshadow BaseArtdeco Eyeshadow Base

(+) intensiver Farben, längere Haltbarkeit
(-) nichts, wenn man sich zu einer Base entschließt

Nivea Pure & Natural Eye Shadow

(+) Pigmentierung, Farbauswahl, Konsistenz, Auftragen & Verblenden, Halt, Verträglichkeit
(-) Verpackung suggeriert mehr Inhalt als sich wirklich im Döschen befindet, geringe Menge,hoher Preis

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Maybelline Jade Dream Mousse Eycolor ? Klicken Sie hier