Pro: Deckkraft, Verträglichkeit, Preis Kontra: kann unter Puder dunkler erscheinen
...ihr in meinem Bericht.
***Gliederung***
Haltbarkeit
Verträglichkeit
Farbtöne
Abschminken
Fazit
***Allgemeines***
Jade Maybelline Everfresh Concealer
Deckt Hautunebenheiten ab
Preis: reicht von 3,95 Euro (dm) bis zu ca. 6 Euro (Schlecker)
Erhältlich ist der Concealer in Drogerien und evtl. auch Kaufhäusern
***Aussehen***
Die Abdeckcreme befindet ...
Deckkraft:
Abschminken:
05.11.2005
Büro Schick IV Bewertung für Maybelline Jade EverFresh Concealervon
paulinchen04
Pro: Deckkraft, Haltbarkeit, gute Farbauswahl, nicht zu teuer Kontra: hm, bis jetzt nichts?
...ebenmäßigen Teint, nämlich den
Jade Maybelline Everfresh Concealer,
einen füssigen Abdeck- "Stift". Warum ich von diesem Produkt so begeistert bin, könnt ihr nun in meinem Bericht lesen.
Wie ich zu dem Produkt kam
********************************
Nun ich habe zwar nicht unbedingt riiesige Probleme mit Pickeln und Augeschatten, aber hier und da habe ich schon Stellen die ich gerne verschwinden lasse. Aus diesem Grund habe ich laange nach ...
...-------------
Der EverFresh Concealer von Jade Maybelline ist ein "flüssiger Abdeckstift" bzw. eine hautgetönte Creme, die dazu dient, Augenschatten und kleine Unregelmäßigkeiten wie Hautunebenheiten oder Rötungen zu kaschieren. Gekauft habe ich den Concealer für ca. 6 Euro bei Drospa, aber ich denke er wird in so ziemlich jeder Drogerie erhältlich sein.
------------------------------------------------------------------ -----------------
Hersteller
-------------------------------------------- ...
Pro: Verträglichkeit, Preis, Haltbarkeit, Ergiebigkeit, Deckkraft Kontra: Farbauswahl! -> für meine helle Haut zu dunkel
...Augenringen nichts sagen.
Produktdaten
Produktkategorie: Flüssiger Concealer
Hersteller: Maybelline Jade-> gehört zum L'Oreal Konzern
Inhalt: 7,5 ml (bei mir sehr ergiebig)
Made in France
Haltbarkeit nach Anbruch: 12 Monate
Verpackung: 10,5 cm hohes Plastikröhrchen mit integriertem Schwammapplikator
Inhaltsstoffe
Aqua/water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Ozokerite, Hexylene Glycol, ...
Pro: Laner Halt ! Deckt super ab ! Kontra: ŻU DUNKEL ! Trocknet die Augen partei aus !
Produkt
----------
Jade Maybelline EverFresh Concealer
***Die Verpackung***
Hier gibt es keine großen Besonderheiten. Äußerlich sieht der Concealer aus wie Mascara oder Lipgloss. Eine Plasteflasche mit silbernem Deckel. An diesem ist ein Applikator zum Auftragen befestigt. Der Concealer ist 12 Monate haltbar und die Flasche enthät 7,5 ml.
***Der Preis***
Ich habe 4,95 Euro in der Drogerie von nebenan erzählt.
Technologie: ...
...um einen Flüssig-Concealer der Marke Maybelline Jade. Ein Concealer ist ein Produkt zum abdecken von Hautunreinheiten und Augenschatten. Ich habe dieses Produkt das erste mal vor ca. 2 Jahren gekauft.
Der Preis
Ich habe den EverFresh Concealer für knapp 6 Euro in einer Drogerie gekauft. Ich finde den Preis in Ordnung. Es geht bei Concealern zwar noch deutlich günstiger, jedoch finde ich, dass das Ergebnis den Preis rechtfertigt.
Optik und ...
...viel Spaß beim Lesen!!!
<<<Das Produkt>>>
Jade Maybelline Everfresh Concealer
Es gibt ihn in den Farben Light Beige oder
Medium Beige
<<<Hersteller>>>
Maybelline New York
Jade Düsseldorf
<<<Verpackung>>>
Die Creme ist in einem durchsichtigen Fläschchen. Also vom äußern her, sieht es eher aus wie ein Lipgloss, aber in einem dicken Beige.
Der Concealer wird mit einem Applikator aufgetragen. Man kann somit den Concealer ...
Pro: Preis, Verpackung, Farbtöne, Anwendung Kontra: Wird schnell "alt"!
...heute meine Erfahrungen mit dem Maybelline Jade EverFresh Concealer schildern! Ich habe ihn vor ca. 6 Monaten für glorreiche 5,99€ beim DM erstanden und seither ist er in Benutzung. Da ich eine Mischhaut habe und auch zu Unreinheiten (Mitessern und Pickeln) neige hab ich schon wahnsinnig viel Produkte ausprobiert und auch über längere Zeiträume hinweg.
Ich verwende Concealer (mittlerweile) ausschließlich um Augenringe abzudecken! Zumindest hat sich ...
Ich habe mir den EverFresh Concealer gekauft, weil ich mittlerweile nur noch von flüssigen Abdeckprodukten überzeugt bin. Nachdem ich einige Abdeckstifte probiert habe, musste ich feststellen, dass es nach dem Auftragen immer künstlich aussieht bzw. sich von dem Rest abhebt. Ein flüssiger Concealer, besonders dieser, ist da perfekt. Die Anwendung ist einfach und praktisch und die Deckkraft ist hervorragend.
Produktinformationen
------------------------------
Der ...
Pro: Preis, sonst eigentlich nichts. Kontra: keine Wirkung, schlecht zu dosieren, färbt leicht ab, nur 2 nuoncen, nicht leicht zu entfernen
Da ich durch eine schwere Grippe in letzter Zeit wenig schlafen konnte, habe ich dunkle Augenringe unterm Auge.
Ich hatte im Moment nicht viel Geld, also griff ich zum Jade Everfresh Cocealer. Er ist leider nur in 2 Nuoncen erhältlich: Light beige und Medium Beige. Den Cocealer soltle man bekanntermaßen einen Ton heller wählen, was mir dadurch sehr schwer fiel. Da der light Beige nicht soo dunkel schien, griff ich letztendlich zu.
Zu Hause anegkommen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: PREIS,FRISCHES AUSSEHEN Kontra: ZU WENIG DECKKRAFT
DER EVER FRESH CONCEALER VON MEBELINE JADE
PRODUKT:
Der concealer ist von der kostmetikfirma Mebeline Jade.
Laut heerstellerversprechungen deckt der concealer leichte rötungen,kleine pickel und augenringe ab.
den concealer gibt es zwei farben einmal in Light Beige und Light Beige und Medium Beige
PREIS UND KAUFMÖGLIHKEITEN:
Den concealer gibt es bei kaufland;schlecker,kodi,rossman und dm zu kaufen.
Ich habe für den concealer 4euro bezahlt
ANWENDUNG:
Den ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: leichtes Auftragen und ist recht deckend Kontra: riecht etwas unangenehm
Der EverFresh Concealer ermöglich leichtes Auftragen und ist recht deckend. Allerdings ist die Haut immer ein wenig trocken, nach der Anwendung , deshalb benutze ich vorher immer noch eine Augenpflege, damit es nicht ganz so ein starker Aufhelleffekt ist und die Haut nicht "faltig" wird. Man kann den Concealer auch prima für das obere Lid benutzen, der Lidschatten hält dann umso länger. Der Geruch ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Auftragen selber ...
Deckkraft:
Abschminken:
weniger hilfreich
08.12.2010
Kurzbewertung zu Jade Maybelline EverFresh Concealer Bewertung für Maybelline Jade EverFresh Concealervon
Jule2222
Deckt super Augenringe ab und passt sich dem Teint an. Der Preis beträgt nur %25,50 Euro. Die Haut ist geschmeidig und bleibt feucht.
weniger hilfreich
06.09.2008
Preisvergleich für Maybelline Jade EverFresh Concealer
4 von 4 Angeboten für Maybelline Jade EverFresh Concealer
kleinen und handlichen Form passt der Concealer in jede Handtasche. Der MAYBELLINE Jade EverFresh Concealer deckt Augenringe und Hautunebenheiten perfekt ab. Durc...
(+) Konsistenz, hohe Deckkraft, Verpackungs-Design, hält sehr lange, Verträglichkeit (-) Eigentlich nichts, doch er soll aus dem Sortiment genommen werden (leider!)