Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara

Mehr Bilder

Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara > Erfahrungsberichte

Rang 1 von 12 in der Ciao Hitliste Die besten Mascara

4,43 17 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Haltbarkeit Haltbarkeit Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara
Kaufanreiz Kaufanreiz Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara
Ergiebigkeit Ergiebigkeit Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara
1-15 von 17 Erfahrungsberichten über Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Colossal ?! - Find ICH irgendwie nicht so .. !!
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von imjustme

Pro: Flakon.Verträglichkeit.Farbintensität.Ergebnis ist akzeptabel.Macht bei Freundinnen hammer Wimpern
Kontra: Preis-Leistungsverhältnis.Verklebt leicht.Schwung raus.Krümelt leicht.Kaum Effekt.

...z.B, wo es die Maybelline Jade Produkte ja bereits viel früher gibt, als bei uns, auf Youtube.com. Allerdings hat sie mich da nicht extrem interessiert, da ich bereits die Volum'Express Turbo Boost hatte, und die auch nicht sonderlich viel mit meinen Wimpern gemacht hat !! Eines Tages ging ich mit meiner besten Freundin in die Stadt, Shoppen. Und der Tag endete natürlich im dm, wo wir stolze anderthalb Stunden verbrachten, um die richtigen Produkte ... Bericht lesen

29.04.2009
(11.05.2009)
Die Hummel unter den Wimperntuschen
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Isabel1989

Pro: Mehr Volumen, Verlängerung, Trennung der Wimpern, Haltbarkeit, problemloses Abschminken
Kontra: Nichts

Jade Maybelline the Colossal Volum' Express Mascara Kaufanreiz Wie man in meinen vorherigen Mascara-Erfahrungsberichten schon lesen konnte, bin ich mit meinen Wimpern im Naturzustand sehr unzufrieden, da sie nach meinem Empfinden zu kurz, zu dünn und einfach zu wenig sind. Aus diesem Grund bin ich ständig auf der Suche nach einer Wimperntusche, die vor allem ordentlich Volumen verleiht. Mit der Wimperntusche Astor Volume Diva bin ich ... Bericht lesen

27.05.2009
Drama, baby, drama! ;-)
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Polonia87

Pro: tiefschwarze Farbe, Verträglichkeit, Preis (ist gerechtfertigt), Haltbarkeit
Kontra: Preis (ist im Vergleich zu anderen teurer), evtl. das fehlende 9-fache Volumen

...dem Englisch-Unterricht verbaut *g*), die Jade Colossal Volum' Express Mascara ist, wenn man nicht ernsthaft 9x mehr Volumen erwartet, voll empfehlenswert. Farbe passt, Anwendung passt, Haltbar- und Verträglichkeit passt. Ich empfehle und vergebe 5 Sterne, da das mit dem Volumen, mal ganz ehrlich, bei keinem Mascara so hinhaut. Es gibt eine andere Mascara, die verspricht glaub ich das 300-fache an Volumen, da müssten meine Wimpern nachher ja fast ... Bericht lesen

12.05.2009
(29.07.2009)
KOLOSSAL!
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Nariaosnik

Pro: tiefschwarz; sehr viel längere und getrennte Wimpern; einfache Handhabung
Kontra: eigentliches Versprechen, nämlich mehr Volumen wird nicht eingehalten

...Colossal Volum Express Mascara von Jade Maybelline. Diese Mascara gibt es in den Farben glam black und brown. Das Produkt wird in Frankreich produziert. AUSSEHEN Die Mascara befindet sich in einer gelben etwa 11,5 cm großen und 2cm dicken Kartusche, die den violetten Metallic-Schriftzug „the Colossal Volum‘ Express Mascara“ und noch einige Produktinformationen trägt. In der Kartusche befinden sich 10,7 ml Mascara. INHALTSSTOFFE aqua, ... Bericht lesen

21.07.2009
(12.08.2009)
kolossal banal
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Lilamond

Pro: Wimperntusche
Kontra: sonst nichts

...Labels "Mabelline New York / Jade Düsseldorf" nicht besonders viel anfangen kann, ist deren "Volume Express Mascara" für mich einer der besten in einer langen Testserie, denn sie verschmiert nicht, ist auch in der Variante "wasserfest" einfach abschminkbar, allergische Reaktionen habe ich auch noch keine beobachtet, aus all diesen Gründen war ich vollauf zufrieden. Aber ich bin eben auch nur eine Frau und wie die meisten Mädels finde ich "zufrieden" ... Bericht lesen

14.12.2008
Wo nichts ist da kann was werden
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Weihnachtsengelchen

Pro: Schwung, Trennung, Haltbarkeit
Kontra: nix mit 9x mehr Volumen, nur 1 Farbe zur Auswahl

...nie würde halten können… Das Produkt ~~~~~~~~~ Der Jade Maybelline Colossal Volum´ Express Mascara verspricht 9x mehr Wimpernvolumen mit Sofort-Effekt ohne Verklumpen. Der Mascara kommt mit einer laut Aufschrift kolossalen Bürste sowie Collagengehalt daher. Leider ist das Produkt ausschließlich in 1 Farbvariante (schwarz) erhältlich. Hersteller ~~~~~~~~~~ Maybelline New York Jade Düsseldorf 16, Place Vendôme - Paris TSA 10007 F 92667 ... Bericht lesen

16.12.2008
Feine Tusche in fieser Verpackung
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Jungletiger

Pro: Volumen, Verträglichkeit, Separation, Handhabung
Kontra: Design, irreführende Versprechen in der Werbung

...haben? Abgesehen davon sichert sich Jade auf dem Rücken der Tusche noch gut ab: Da heißt es auf einmal nur “Bis zu 9x mehr Volumen” (Und das wäre dann, rein rechnerisch, auch schon doppeltes.) Wenn man schon mit mathematischen Formeln um sich werfen will, würde ich sagen, es handelt sich um ein gutes vierfaches Volumen. Ein Volumen, das die Augen schön einrahmt und in seinem Ausmaß völlig ausreichend ist. TRAGEN | Nichts verschmiert, und vor allem: ... Bericht lesen

15.08.2009
Verschafft den Wimpern ein gutes Volumen
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Miss-Scarface

Pro: einfaches und schnelles auftragen, keine Spinnenbeine, wahnsinniges Volumen, kein verkleben, etc
Kontra: die Inhaltsstoffe sind auf dem Flakon nicht angegeben, kein Verlängerungseffekt erkennbar.

...finden kann. Dabei ist Maybelline Jade in normaler Schrift, COLOSSAL sehr fett und groß, dann etwas dezenter VOLLUM’ und EXPRESS ist dann wieder nicht in fetter Schrift, allerdings größer wie Maybelline Jade und in Großbuchstaben. Mascara ist auch wieder in normaler Schrift, allerdings kleiner wie Express, aber auch wieder in Großbuchstaben. Ansonsten ist die Vorderseite leer. Auf der Rückseite findet man eine kurze Information was das Tuschen mit ... Bericht lesen

15.07.2009
(16.07.2009)
Tolle Wimpern ! !
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von Beautystar.19

Pro: Große Volumenbürste, Sehr ergiebig, Hübsche Verpackung, Kein Verkleben, Langer Halt, . . .
Kontra: -

Eine Klasse für Sich der Maybelline Jade Colossal Volum' Express Mascara Hallo zu Beautystar's 1.Bericht. =) Also, worüber ich hier Schreibe, ist eine Wimperntusche von Maybelline Jade. . # Kaufanreiz Da mir meine alte "Super Volume" -Wimperntusche von "basic" von Anfang an nicht gefiel, und ich schon 1OO mal die Werbung von diesem neuen Produkt gesehen habe, Wollte ich sie auch unbedingt mal ausprobieren. # ... Bericht lesen

25.04.2009
Nicht COLOSSAL aber dennoch gut...
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von la_esperanza

Pro: Bürstchen, Volumen, Trennung, Haltbarkeit
Kontra: Vielleicht der Preis

...Colossal Volume Express Mascara von Jade Maybelline gestoßen. Da ich wieder einmal auf der Suche nach der richtigen Mascara war hat die knallige Farbe dieser Mascara meine Aufmeksamkeit auf sich gezogen. Da mir das Bürstchen und die Herstellerversprechen gefallen haben, habe ich die Mascara gleich mitgenommen und ausprobiert. Ich glaube die Mascara hat mich bei Budni um die 10€ gekostet. Diesen Preis fand ich Ok, da in der Flasche ja auch ganze 10,7ml ... Bericht lesen

16.09.2009
Colossal? Auf jeden fall!!
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von makeuplover

Pro: Super Volumen,Verklebt nicht,Verklumpt nicht.
Kontra: Preis

° ° DAS PRODUKT ° ° ° COLOSSAL Volum' Express Mascara von Maybelline New York 10,7 ml, nach dem ersten Öffnen 6 Monate haltbar ° ° ° PREIS/ WO GEKAUFT.... ° ° ° Gekauft bei : Müller Preis: 8,06 Euro ° ° ° WAS DIE WERBUNG VERSPRICHT ° ° ° 9x mehr Volumen mit SOFORT-EFFEKT durch größere Bürste und Collagen-Formel ° ° ° MEINE ERFAHRUNGUNGEN MIT DEM COLOSSAL VOLUM' EXPRESS MASCARA ° ° ° Da ich eigentlich sehr lange Wimpern habe aber ... Bericht lesen

20.05.2009
so lala :)
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von arezookon

Pro: trennt Wimpern ohne verklumpen und verkleben, Volumen
Kontra: Preis, nicht geeignet für kurze oder wenig Wimpern, Geruch

...dieses Mal auf den Jade Maybelline the COLOSSAL VOLUM' EXPRESS Mascara. Inhalt und Optik *Die Hülse Optisch ist der Mascara ziemlich auffällig und ausgefallen mit seinem gelb und der violetten Aufschrift. Er läuft an beiden Enden spitz zusammen. *Die Bürste Die Bürste der Wimperntusche ist mit langen, zumindest längeren Borsten als gewöhnlich, besetzt. Des Weiteren finde ich nichts Spektakuläres an ihr, außer dass sie, wie ... Bericht lesen

03.01.2009
(06.01.2009)
Kurzbewertung zu Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von sara88

Bin seit zwei Wochen auch Besitzerin dieser Mascara, weil ich eine wasserfeste Mascara benötigte. Habe bisher immer Probleme gehabt eine gescheite Mascara zu finden. Diese Mascara ist sehr gewöhnungsbedürftig durch ihre Form der Verpackung. Ich habe eine ganze Weile benötigt, mich an diese kleine, dicke Halterung des Bürstchens zu gewöhnen. Das Bürstchen selber ist ganz okay. Man kann die Mascara gut auftragen, allerdings muss man dies schon in mehreren Schichten machen, damit man einen Effekt sieht. Dann allerding ist das Ergebnis ziemlich zufriedenstellend, wobei bei mir die Wimpern häufig verkleben. Fazit: Ist okay aber immer noch nicht "meine" Wimperntusche. Ich werde wohl weitersuchen und investieren müssen ;-)

03.11.2009
Ein Traum für einen wunderschönen Augenaufschlag!
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von bettschen

Pro: Sehr preiswert,hält lange
Kontra: verklebt manchmal die Wimpern!

...verdammt zufrieden bin mit der Jade Maybelline The Colossal Volum ´Express Mascara. Ich hab von Natur aus schon sehr lange geschwungene Wimpern, aber diese Mascara vollenden das Werk:-) Zuvor hab ich immer gedacht, dass "Markenmascaras" einen besseren effekt erzielen. Von daher hab ich lange Zeit sehr viel Geld für Mascaras on Dior ausgegeben. Aber dann hatte mir eine Freundin die Mascara von Jade empfohlen. Und jetzt bin ich wunschlos glücklich. ... Bericht lesen

24.07.2009
Mehr Volumen-wie vesprochen!
Bewertung für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara von schlaubischlumpfine1

Pro: schönes Volumen,kein Verklumpen
Kontra: dicker Bürstengriff etwas unhandlich

Endlich mal ein Mascara,der hält was er verspricht. Natürlich nie so extrem wie in der Werbung angepriesen,allerdings immer noch zufreidenstellend! Bereits nach dem ersten Auftragen hat man ein deutlich ausdrucksstärkeres Volumen.Überwältigend wird es allerdings nach dem dritten Tuschen,das garantiert für einen umwerfenden Augenaufschlag. Problematisch war die Handhabung mit der dicken Bürsten, da ging blöderweise auch mal Fleck an die falsche Stelle, ... Bericht lesen

weniger hilfreich

21.07.2009
1-15 von 17 Erfahrungsberichten  Seite 1 2
einblenden: nächste Seite

Verwandte Angebote für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara

Verwandte Angebote für Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!
MSN Lifestyle

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Jade Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara? Klicken Sie hier