Pro: Kreationen, Geschmack, keine Gelatine Kontra: Preis, Vanillin, synthetische Aromen
...schon einige Berichte über die JELLY BELLY Palette geschrieben habe. Jedoch sind mir in den letzten Wochen neue Expressionen diesbezüglich zugeflogen, so muss ich hier eine kleine Aktualisierung vornehmen.
WAS IST JELLY BELLY?
Jelly bellies sind Geleeböhnchen aus den USA um genauer zu sein aus Kalifornien und sie sind weltweit beliebt, da sie einzigartig sind und in den abenteuerlichsten Kreationen und Sorten erhältlich sind. Hier ...
Pro: klein und süß, schmecken natürlich und lecker... Kontra: … das gilt nicht für die Sorte "Tutti Frutti"
...meinem heutigen Testbericht.
Das Produkt
~~~~~~~~~
Bei den Jelly belly handelt es sich um kleine Bonbon-Dragees mit weichem Kern in Form von Bohnen. Erhältlich sind diese in den außergewöhnlichsten Geschmacksrichtungen wie Popcorn mit Butter oder Käsekuchen, in der Jelly Belly Mischung allerdings wird man nur gewöhnlichere Sorten finden:
Banane
...
11.01.2008
Die große Liebe :) Bewertung für Jelly Belly Mischungvon
Therapiebeduerftig
...große Liebe vor - Die Jelly Belly Mini Bean Machine, von mir zärtlich Süßer genannt ;)
~*~Einleitung~*~
Wenn ich was süßes esse dann am liebsten die fruchtigen kleinen "Böhnchen". Zu meinem 16. Geburtstag bekam ich daher von meiner besten Freundin dieses tolle Maschinchen geschenkt und war sofort verliebt! Das ist Jahre her, und ich liebe sie noch immer!
~*~Verpackung~*~
Nachdem das bunte Geschenkpapier ab war (nehmen Eure Freunde ...
09.03.2012
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Jelly Belly Mischung ? Klicken Sie hier