Jenapharm Magnesium 100

20 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Jenapharm Magnesium 100   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Leon bleib drin!! *bettel*
Bewertung für Jenapharm Magnesium 100 von mafiaschlumpfine

Pro: auch für Nichtschwangere sehr gut .. in meinem Fall wirken sie erst jetzt!!
Kontra: .. in der Schwangerschaft nicht immer die gewünschte Wirkung - Milch und Kaffee heben die Wirkung auf

...Arzt an .. Wo bekomme ich Jenapharm Magnesium 100? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ich habe die Packung aus dem Vorrat meines Arztes bekommen .. Erfahrungen °°°°°°°°°°°°°°° Das Ziehen im Bauch stellte sich als Wehen heraus, die mich in der 30 SSW plagten .. da kriegt man es ja schon mächtig mit der Angst zu tun und würde am liebsten nur noch auf dem Sofa hängen! Aber nein, mein Arzt gab mir erstmal die Magnesiumtabletten, ... Bericht lesen

Wirkung
Geschmack:
Nebenwirkung:
Wirkstoffbasis:
Abdeckung der empfohlen...

29.04.2003
Magnesium , als Schwangerschaftsergänzung
Bewertung für Jenapharm Magnesium 100 von cityofbuffy

Pro: beugt Krämpfen und vorzeigen Wehen vor
Kontra: tägliche Einnahme, meist 3 mal täglich

Liebe Ciaoaner, hier bin ich wieder einmal. Noch immer mit dickem Bauch und der kleinen Cassandra unter dem Herzen. In 4 Wochen ist es nun so weit. Und so lange wird sie es sicherlich noch aushalten. Vielleicht liegt das ganze sogar daran, das ich Präperate von meinem Frauenarzt verschrieben bekommen habe, beginnend mit Magnesium 100 mg JENAPHARM. Und nun zu den Informationen: Magnesium, wozu ist es überhaupt da werdet ihr euch gerade fragen. ... Bericht lesen

Wirkung
Geschmack:
Nebenwirkung:
Wirkstoffbasis:
Abdeckung der empfohlen...

29.10.2002

Preisvergleich für Jenapharm Magnesium 100

13 von 20 Angeboten für Jenapharm Magnesium 100 Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 20 Angebote anzeigen (EUR 2,05 - EUR 10,96)
MAGNESIUM 100MG JENAPHARM - MIBE GmbH Arzneimittel MAGNESIUM 100MG JENAPHARM - MIBE GmbH Arzneimittel

€ 2,05*

Aponeo.de

VersandkostenEUR 3,95
Verfügbarkeit1-2 Werktage
Aponeo.de
Mibe GmbH Arzneimittel MAGNESIUM 100 mg Jenapharm Tabletten 20 St Mibe GmbH Arzneimittel MAGNESIUM 100 mg Jenapharm Tabletten 20 St

€ 2,59*

berlindaversandapotheke.de

VersandkostenEUR 3,90
Verfügbarkeitsofort
berlindaversandapoth...
MAGNESIUM 100 mg Jenapharm Tabletten 20 St MAGNESIUM 100 mg Jenapharm Tabletten 20 St

€ 2,63*

eu-versandapotheke.com