Joka International Regenbogen Kerze

Joka International Regenbogen Kerze > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Joka International Regenbogen Kerze   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Meine wunderbare Zauberkerze
Bewertung für Joka International Regenbogen Kerze von AndreaMa

Pro: Herrlich leuchtende Farben, schöne Stimmung
Kontra: Nichts

Hallo liebe Leserinnen und Leser, heute berichte ich mal über eine hübsche Sache, die ich letztes Jahr zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Und zwar geht es um die Joka Regenbogen Kerze: Hersteller: JOKA International GmbH Rheinstr. 90 D-77743 Neuried www.joka-international.de www.regenbogenkerze.de (Eine Bezugsquelle und den Preis weiß ich momentan nicht.) Aussehen: Die Verpackung ist schwarz, eine Seite hat ein Sichtfenster, ... Bericht lesen

01.02.2012
Mein Hase brennt..............
Bewertung für Joka International Regenbogen Kerze von lahr2006

Pro: gut
Kontra: brnnt schnell ab

...völlig okay, im Shop von Joka selber, kostet solch eine Kerze über 3 Euro und es gibt weitere Figuren davon. Ich finde das eine tolle Idee, auch gut als kleines Geschenk. Aussehen Mein Hase ist etwa 14 cm groß, hat zwei Ohren und dazwischen gibt es ein kleiner Docht zum anzünden. Ein nettes Gesicht mit Schnauzhaare, Augen, Nase und geöffnetem Mund. Die Pfoten sind nebeneinander und die Füße unten und dienen zum stehen. Unter dem Hase gibt ... Bericht lesen

26.03.2012