Mein fruchtig duftendes Körpererlebnis
Tweetyleeni
Pro: der Duft, die Pflege, die Verträglichkeit
Kontra: an den extrem trockenen Hautstellen etwas zu wenig feuchtigkeitsspendend
...In grün steht vorne drauf JOOP! und die genaue Produktbezeichnung ist in gold aufgedruckt. Hinten drauf stehen in schwarz die Inhaltsstoffe und erneut der Hersteller.
=
INHALT / PREIS
=
Die Tube enthält 150 ml Bodylotion und sie kostet 9,95€ bei Douglas.
ANWENDUNGSERFAHRUNG
Als ich die Tube öffne strömt mir schon ein sehr angenehm fruchtiger Duft entgegen. ...

17.03.2006
Ein Duft wie Sommer im Obstgarten ;)
strotko
Pro: warmer, fruchtig-süßer, sommerlicher Duft
Kontra: höchstens der Preis
|*** VORWORT ***|
Angeregt durch die vielen Berichte über Parfüms, die ich in letzter Zeit gelesen habe, und durch die vielen Düfte, die ich beim Aufenthalt im Freien derzeit wahrnehme, wollte ich auch einmal einen Bericht über einen Duft wagen. Es ist mein erster, und Düfte zu beschreiben ist wahrlich schwierig - also habt Gnade mit mir. ;)
Mein absolutes, ungeschlagenes und fast ausschließlich benutzter Duft ist eigentlich Jil Sanders "Sun". ...

05.06.2003
° Ein Apfel ohne Wurm °
XxEuphemiaXx
Pro: frischer Duft nach Äpfeln, sehr jugendlich, hohe Ergiebigkeit, Duft hält lange an
Kontra: nichts für die kalten Monate, für einige vielleicht auch zu teuer
Ein gepflegtes Äußeres machen für mich drei Komponenten aus: ein klassisches Outfit, ein dezentes Make-up und ein guter, die eigene Persönlichkeit widerspiegelnder Duft.
Einer meiner absoluten Lieblingsdüfte ist "All about Eve" von Joop, der sich durch einen fruchtigen Apfelgeruch auszeichnet, und dessen Titel auf die Eva aus dem Paradies anspielt, die ihren Adam mit der verbotenen Frucht, die immer als Apfel verstanden wird, verführte.
° Preis ...

17.12.2003
Ich riech zum Anbeissen!
Sommergirl-Mary
Pro: riecht toll, passt in die warme Jahreszeit
Kontra: regulärer Preis etwas hoch
...Begleiter für den Tag.
Hersteller
Cinnamal
Disodium EDTA
Meine Erfahrung und das Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Da ich noch von früher eine gute Erinnerung an dieses Parfum hatte und ich wie schon erwähnt günstiger dazu kommen konnte war die Entscheidung leicht diesen ...

05.06.2009
Komm her und probier mich.....
TheUniqueMaster
Pro: Duft, Intensität, Hält lange an,
Kontra: Preis!
...Parfüm, „All about Eve“ von Joop! getestet. Krank, werdet ihr jetzt sagen, die ist krank. Ne, bin ich nicht. Ich überlege mir nur vorher genau, ob es sich lohnt, soviel Geld auszugeben.
Das 40ml-Fläschen Eau de Parfüm (nicht Eau de Toilette!) kostet nämlich bei Douglas 65,- DM. Und 40 ml sind wirklich nicht viel. Naja, nach wochenlangem ständigem Rumprobieren griff ich dann endlich zu: da war das Parfüm nämlich auch im Angebot zu 39.95 ...

03.10.2001
Ein Duft der männliche Gelüstete entfaltet..
Superbiene20000
Pro: riecht einfach gut, sehr günstiger Preis
Kontra: -
Hallo liebe Ciao Leser (innen)...eines der Weihnachtsgeschenke über das ich mich besonders gefreut habe war ein Parfüm. Es handelt sich dabei um ein Produkt aus dem Hause Joop mit dem wunderschönen Namen " All About Eve" was ich von meinen Kindern geschenkt bekam.
Die Verpackung / Der Inhalt:
****************************
Das Parfüm ist eingepackt in einem orangefarbenen Karton in dem sich ein kugelförmiger Flakon befindet der durchsichtig ist ...

26.12.2001
Komm mit mir ins Paradies....
Lirila
Pro: einfach verführerisch
Kontra: evtl. der Preis
...(Bei Douglas)
Hergestellt wird es von:
Parfums Joop! Paris
Dist. Lancaster Group US LLC, New York, NY 10016
(Was auch immer das heissen mag)
Wer mehr wissen will kann ja mal ein Auge auf: www.joop.com riskieren.
Zur Zielgruppe zitiere ich am besten den Schöpfer (bzw. die, die dafür Verantwortlich sind) selbst:
'Die moderne Eve ist selbstbewusst unabhängig und provokativ. Doch zugleich bringt sie auf spielerische und subtile Art ihre Sinnlichket ...

20.02.2002
Ein Duft eine Assoziation und pure Leidenschaft
stinky-bob
Pro: genialer Duft, der das Herz höher schlagen lässt
Kontra: wenn es was negatives gibt, dann der Preis
Es gibt viele gute Düfte, viele sehr gute, aber nur ganz wenige, die herausragend sind. Wolfgang Joop hat mit diesem Duft viele Menschen erreicht, doch bei mir hats echt "geknallt"
Aber der Reihe nach!!
Vor ca. 2 Jahren durfte ich diesen Duft das erste mal genießen. Am Anfang sagte ich zu meiner Freundin, mhhh ein neues Duftwässerchen, nett!!! (Denn sie wechselte die Düfte, wie andere ihre Unter...naja Ihr wisst schon!!)
Doch mir gefiel dieser ...

10.05.2001
Lass dich von mir verführen !!!
misterymagiclady
Pro: Geruch, Aussehen, gute Verträglichkeit
Kontra: Preis, nicht sehr ergiebig
Hallöchen liebe Ciao Mitglieder und Freunde!
Einleitung:
**********
Letztes Jahr zum Geburtstag bekam ich von einem Freund sehr viele Proben Parfum geschenkt. Ich habe mich sehr darüber gefreut und mal alle Parfums benutzt, dabei bin ich dann auf mein Lieblingsparfum gestoßen. Das Parfum von Joop. Ich hatte mich sofort in diesen Geruch verliebt, doch leider reichte die Probe nicht sehr lange aus und mir blieb nichts anderer übrig, als in ...

06.05.2001
Riechefein für paradiesische Augenblicke
Schattenschleicher
Pro: na was soll schon pro sein: der Duft!!!
Kontra: vielleicht der Preis
...und den Hersteller (der da Joop! wäre, ist euch ja sicher ein Begriff)in goldener Schrift trägt.
Auf der Rückseite des Kartons sind die Inhaltsstoffe des Parfums aufgeführt, die sind allerdings nicht sonderlich interessant, da sie einem keine Geheimnisse verraten... Ich verschone euch wieder einmal vor der Aufzählung der einzelnen Stoffe, da es dazu auch einfach keinen besonderen Grund gibt.
Hergestellt ist das Parfum übrigens in Paris.... was ich ...

26.06.2003
ein Parfüm für den ganzen Tag
schmurglstein
Pro: Duft hält lange an, toller Duft
Kontra: ......
Hallo liebe Leser,
da unser Parfüm Vorrat zu Ende ging, haben wir mal wieder zugeschlagen :-)
Ich habe für mich ein Parfüm von Joop ausgesucht, von dem ich schon das Duschgel habe , der Duft fasziniert mich immer wieder !
Um was geht es?
----------------
Es geht um das Parfüm "all about eve" von Joop!
Ich habe für 75 ml EDP Natural Spray ca. 40 Euro bezahlt, allerdings im Ausland.
Hier bei Douglas kostet es ca. 50 Euro.
Aussehen
---------
Das ...

11.07.2005
So verführte Eva ihren Adam....
immortality
Pro: Frisch, spritzig und leicht-trotzdem langanhaltend
Kontra: nicht billig
...nicht schwere Düfte:
- Rococo von Joop! (traumhaft sinnlich)
- Tempore Donna von laura Biagiotti (romantisch & schokoladig)
- Sentiment von Escada (blumig frühlingsfrisch)
Orientalische, süßere Düfte:
- Roma von Laura Biagiotti (herb und langanhaltend)
- Sun von Jil Sander (intensiv & fruchtig-vanillig)
- Soft Musk von Avon (mit Moschus)
Ich kann Euch all diese Düfte empfehlen, da ich sie alle selbst verwende.
(Ich sammle Parfums)
Da ...

16.08.2001
Ein Duft zum Verlieben und Träumen!
Minouchen
Pro: blumig, verführerisch, lieblich
Kontra: leider etwas teuer, aber es lohnt sich!
...Parfum "all about eve" von Joop! ist zum Dahinschmelzen verführerisch und fruchtig zugleich.
Eine Komposition aus grünem Apfel, Vanille und Zimt lässt den Geruchssinn nur so abheben vor Betörung! Der Duft erinnert an Wärme, Sommer und Sinnlichkeit!
Die Kopfnote (der erste Eindruck des Parfums) besteht aus grünem Apfel, welcher beim ersten Schnuppern sehr erfrischend und fruchtig wirkt. Die sich danach entfaltende Herznote setzt sich aus zarter ...

13.04.2002
Mmmhhhhhhh
itsjusteve
Pro: zeitlos und immer passend
Kontra: zu schnell leer....
Als Anhängerin der Düfte von Wolfgang Joop muss ich nun auch mal was über meinen Lieblingsduft von ihm schreiben - "all about eve".
Angelockt vom Namen des Parfums hab geschnuppert, ausprobiert..und fortan wurde es mein Lieblingsduft :-).
Grade aufgetragen schnuppert man zunächst die frische "grüne" Note... nach Apfel eben. Hat es sich dann auf der Haut richtig entfaltet, so kommt die Herznote zum Vorschein.. warm, nach Vanille duftend, sinnlich..... ...

03.11.2000
Auch Eva würde diesen Duft lieben ;)
Anaaa
Pro: richt frisch, fruchtig und unbeschwert
Kontra: nix!
Dieses Joop!-Parfum, hab ich aus reinem Zufall "kennengelernt".
Auf der Kürbe in unserer Ortschaft verkauft die Parfümerie Lose, die Hauptgewinne sind tolle Düfte wie dieser hier :-) (Tester, die meisten davon fast ungebraucht!).
So kam ich fast kostenlos an dieses traumhafte Parfum *g*
Infos
Joop! All About Eve
Eau de Parfum
Inhalt: 75ml
Preis ca. €40
Lancaster Group US NY
Aussehen
Das Parfum ist in einem halbrundem ...

25.10.2006
(25.07.2008)
Preisvergleich für Joop! All about Eve
> Alle 17 Angebote anzeigen (EUR 27,00 - EUR 62,86) |
Joop All About Eve EDP Spray 40 ML
Joop All About Eve - ein provokanter und gleichzeitig sinnlich-femininer Duft. |
€ 27,00* |
Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-5 Werktagen
Avidento.de
All about Eve - Eau de Parfum Spray 40 ml - Joop!
Grundpreis 72.50€ /100ml - All about Eve von Joop!, 40 ml Eau de Parfum Spray für Damen. |
€ 29,00* |
Verfügbarkeit: 3-5 Tage
Xergia.de
Joop All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml
Der sinnlich-feminine Duft All about Eve ist die moderne Art, zu verführen. So sündig und ... mehr
verführerisch wie das Paradies, ist das Parfum eine Kreation voller Kontraste: fruchtig-frisch und sinnlich elegant zugleich.
€ 29,95* |
Versandkosten: 3.90 EUR
Verfügbarkeit: 4-7 Werktage
Fuehl-dich-wohl.eu
Joop! ALL ABOUT EVE EAU DE PARFUM SPRAY 40 ml
oriental fruitiness with sandalwood and patchouli. |
€ 32,95* |
Verfügbarkeit: keine Angabe
TopParfumerie.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Joop! All about Eve? Klicken Sie hier |