...Im typischen Blau der Name JOOP! und ganz unten noch Eau de Toilette, natural Spray, 50 ml.
Wenn man den Karton öffnet, sieht man, das die Innenseite im typischen Joop! blau gestaltet ist.
Der Flacon ist auch in gelb gehalten. Der Deckel geht durch einfaches Ziehen auf.
Der Geruch:
Der Geruch ist eigentlich unbeschreiblich. Trägt man das Parfum auf, riecht es am Anfang etwas süsslich. Nachdem es sich aber entfaltet hat, riecht es frisch und ...
Pro: interessante Duftnote, auch für besondere Anlässe, erschwinglich durch Ergiebigkeit Kontra: nicht für jedermann, manche reagieren allergisch drauf
...würde ich den Duft von Joop! Berlin beschreiben. Ich trage dieses Parfüm sehr gerne, vor allem zu besonderen Anlässen. Es ist einmal etwas anderes. Es ist ein intensiver und geheimnisvoller Geruch, den man nicht in eine bestimmte Kategorie einordnen kann. Ich kenne nicht sehr viele Frauen, die dieses Parfüm bevorzugen, aber sehr viele Männer, die es gern riechen. (Ich habe allerdings auch von Leuten gehört, die allergisch auf die Mischung reagieren!) ...
Es gibt heut so viele Düfte, dass man gar nicht weiß, was man kaufen soll. Auch ich war wieder mal auf der Suche nach einem neuen Duft und babei bin ich rein zufällig auf Berlin von Joop gestoßen. Ich war sofort total begeistert von dem tollen Duft. Es fällt mir schwer diesen Geruch in Worte zu fassen. Ich finde er ist sehr sinnlich und blumig, aber nicht süß und aufdringlich. Für mich ein echter Duft für die emanzipierte, starke Frau von heute.
Auch ...
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
30.08.2000
Absoluter Knaller Bewertung für Joop! Berlin für Frauen Eau de Toilettevon
Nausica
Pro: alles Kontra: ./.
Joop Berlin kennén nicht so viele, aber es ist ein absoluter Knaller! Der gelbe Flakon, der damals anlässlich der Ernennung der Hauptstadt benannt wurde, lässt Sommergefühle hochkommen und sobald man den lang anhaltenden Duft versprüht, hat man den Sommer zu sich geholt.
Es ist ein blumiger Duft, der kaum einem anderen gleicht und Männer ohnmächtig werden läßt. Jeder wird verrückt danach!
Mit etwa 90 DM für eine 100 ml-Flasche liegt der Preis ...
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
27.08.2000
(28.01.2001)
Kurzbewertung zu Joop! Berlin Bewertung für Joop! Berlin für Frauen Eau de Toilettevon
maggi1920
Halloschen ich finde dieses Duft einmalig. Ich habe es sehr lange benutzt. Ich habe nur ein Flakon voll 100 ml. EdT Vap noch original verpackt. Aber da ich jetzt anderen Duft probieren möchte,werde ich dieses J. berlin verkaufen. Falls jemand Interessa hat,sage ich bescheid bei welches Internet portal ich dieses super Flakon anbieten werde und auch ein Foto zeigen.
Mein tel:02241-335877