Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial

Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial > Erfahrungsberichte

2 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Die kraeuterreiche Mischung ohne Zuckerzusatz fuer eine artgerechte Fuetterung von Degus. Diese gesunde Mischung wurde unter Mithilfe von versierten Deguhaltern entwickelt und...
mehr...enthaelt nur ausgewogene auf das Degu abgestimmte Zutaten.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Das 'einzig Wahre' Degufutter
Bewertung für Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial von cimcharleen

Pro: Gute Verträglichkeit, Kein Zucker, Beliebt bei Degus
Kontra: /

Seit ich Degus besitze füttere ich Degu Special. Es hat sich einfach als das 'einzig Wahre' Degufutter herausgestellt - die Tiere vertragen es gut, fressen es gern und man kann es durch seine tolle Zusammensetzung regelmäßig füttern (ich fülle jeden zweiten Tag die Näpfe im Käfig wieder auf). Natürlich kann man noch gut weitere JR Farm Produkte ergänzen, allerdings habe ich auch lange Zeit einfach ein paar der 'schmackhaftesten' Stücke raus gepickt ... Bericht lesen

05.05.2012
Qualitativ tolles Futter
Bewertung für Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial von Toegg

Pro: wirklich gut auf die Bedürfnisse der Degus abgestimmt
Kontra: /

...es noch ergänzen, mit weiteren JR-Farm Produkten, oder mit getrockneten Insekten, man muss dann allerdings aufpassen, dass sie am Ende nicht nur mehr die Gudis fressen, sondern auch die Kräuter, da diese in ihrem natürlichen Umfeld die Hauptnahrung war... Dieses Produkt, vertragen sie ohne Probleme und kriegen auch keinen Durchfall oder Ähnliches....wie gesagt, hatten wir damit noch nie Probleme... Der Preis ist angemessen, da ich das Produkt ... Bericht lesen

weniger hilfreich

09.08.2010
(22.01.2011)

Preisvergleich für Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial

2 von 2 Angeboten für Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial   sortiert nach Preis

Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Spezialheu - LoewenzahnwieseJr-Farm - Ruisinger Jr Farm Spezialheu - Loewenzahnwiese

(+) gut
(-) nix

Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Farmy S 6 Stueck - LoewenzahnJr-Farm - Ruisinger Jr Farm Farmy S 6 Stueck - Loewenzahn

Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Wellness-Food HamsterJr-Farm - Ruisinger Jr Farm Wellness-Food Hamster

(+) ausgewogen, große Vielfalt an Bestandteilen
(-) ein bisschen zu fettig

Classic Friends MeerschweinchenfutterClassic Friends Meerschweinchenfutter

(+) recht günstig
(-) unsere Meerlies mochten es garnicht

Classic Friends GoldhamsterfutterClassic Friends Goldhamsterfutter

Classic Friends ZwergkaninchenfutterClassic Friends Zwergkaninchenfutter

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Jr-Farm - Ruisinger Jr Farm Degu Spezial ? Klicken Sie hier