Hallo Liebe Leser und Leserinnen!
Nun möchte ich über die Himmelstange berichten die wir zum Wandelbett haben, leider wird dies nicht mehr benötigt und schlummert nun in unserem Kleiderschrank.
Julius Zöllner Himmelstange
Für Babys Ideal damit sie es etwas Kuscheliger haben in der Zeit wo sie noch viel schlafen, dazu gibt es viele schöne Himmel zu kaufen.
Hersteller
Julius Zöllner GmbH & Co.KG., Kaullache 4, 96328 Küps- Schmölz, ...
...mich dann doch überzeugen...
Julius Zöllner Himmelstange
Produktinfos
Die weiße universal Himmelstange von Zöllner wird mit Befestigungsspangen einfach an das Babybett geschraubt. Im Handumdrehen kann man nun ein kuscheliges Nestchen für den Nachwuchs herrichten.
Krone oben oval mit Schnellverschluss für alle Himmelarten mit Tunnelzug.
Maße:
Länge: ca. 150 cm
maximale Holmbreite des Bettes: 4 cm
Material:
Metall / ...
Pro: günstig und hat eine gute Qualität Kontra: nix
Zu einem Babybettchen gehörte für mich auch immer ein Himmel der schön über das Bett fällt und an den Seiten herunter hängt.Diese Stange habe ich in unserem Babyfachmarkt für 9 Euro gekauft.
Es ist eine weiß lackierte Stange aus Metall ,sie ist 1,50 m groß die in einer Folie verpackt ist. Die Stange hat Befestigungsschrauben und eine Klemmspange zum anbauen,das geht recht schnell und einfach und erklärt sich von selbst.Die Stange hält bombenfest ...