Pro: toller Blickfang, platzsparend, TOP Qualität Kontra: evtl. der Preis - Ansichtssache
...Aber nicht irgendeins. Sondern das:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
~~~~~~~~ JUWEL TRIGON 190~~~~~~~~~~~~~
Wir wollten nur mal gucken. Meine Frau und ich gingen in den Aquaristikladen und kamen mit diesem Goldstück wieder raus.
Ich möchte es euch einmal vorstellen:
+Aussehen:
Das Aquarium ist ein 190 Liter Eckaquarium. Es hat eine gewölbte Frontscheibe.
Die Maße des Beckens sind:
98,5 x 70 x 59,5 cm.
Zum ...
...ich u.a. stolze besitzer eines Juwel
Trigon 190. Anmerken sollte man, dass wir das Aquarium gekauft hatte als wir beide noch Schüler und damit eigentlich immer kronisch pleite waren. Vorweg kann man aber nur sagen, dass wir den Kauf bis heute in keinster Weise bereuen.
Das Aussehen:
Wenn man sich mal so in einer gut sortierten Tierhandlung bzw. einem gut Sortierten Aquaristik Laden umschaut, dann fällt einem häufig das Trigon als erstes ins ...
Qualitäts-Zubehör Ideal geeignet für Wohnzimmer oder Büro. Das Panorama-Glasbecken mit gebogener Frontscheibe eignet sich ideal zur Aufstellung in Eckbereichen. In der Aquari...
(+) Gutes Aussehen!!! Platzsparend und trotzdem groß wirkend!!! (-) Preis, schwachstellen bei der Beleuchtungstechnik und Pumpe, der Filter ist für kleine Leute schwer erreichbar