Pro: platzsparend, alles dabei außer Deko und Luftströmer, sehr gute Verarbeitung und Qualität, macht einfach große Freude Kontra: evtl. der höhere Preis im Vergleich zu anderen Aquarien in der Größe
...war die Lösung. Die Firma Juwel bietet ein solches in zwei verschiedenen Größen an, dem Trigon 190 und dem Trigon 350. Trigon bezeichnet hierbei das Modell (=Eckaquarium) und die jeweils angeführte Zahl bezieht sich auf das Volumen des Aquariums. Dementsprechend fasst es entweder 190l oder 350l.
Bienchen nervte mit Erfolg weiter und mein Mann macht sich ans Werk
**********************************************************************************
Kaum ...
Pro: Gutes Aussehen!!! Platzsparend und trotzdem groß wirkend!!! Kontra: Preis, schwachstellen bei der Beleuchtungstechnik und Pumpe, der Filter ist für kleine Leute schwer erreichbar
Ich kann dem Juwel Trigon 350 ebenso gute als auch schlechte Eigenschaften nachsagen. Es ist zum einen sehr schön, platzsparend, und einfach ein hingucker. Es macht wirklich was her. Unser voriges Auqarium besaß auch 350L, war jedoch ein längliches. Das Juwel Trigon 350 nimmt viel weniger Platz weg (stellt sich zumindest bei uns so da), und sieht trotzdem viel größer aus, also meine wenn man den Platz für die Fische betrachtet. Wir sind nur bei dem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sehr gute Optik und Verarbeitung ! Kontra: Nicht zufriedenstellende Beleuchtungstechnik !
Im Gegensatz zu dem Urteil meiner Vorgängerin bin ich ganz anderer Ansicht :
Die Beleuchtung stellt ein erheblicher Schwachpunkt dar bei einem Aquarium dieser Preisklasse ; hier wurde die billigste Variante gewählt ! Im Gegensatz zu Standardaquarien , bei denen sich vielfach die Leuchtstoffröhren einzeln schalten lassen um nach Wunsch ein gedämpfteres Licht zu ereichen z. B. bei der Haltung u. Zucht von L - Welsen gibt es hier nur die Möglichkeit ...