...er immer angewendet hat, die Kaufmanns Haut- und Kinder-Creme. Damals hat mich diese Creme total begeistert und ich wollte sie auch haben, aber ich fand sie nirgendswo.
Vor ungefaehr 3 Jahren entdeckte ich diese Creme beim dm und kaufte diese dann.
Inhalt & Preis
In einer kleinen Dose findet man 75ml der Creme, dafuer zahlt man ca. 3EUR. Den genauen Preis weiss ich leider nicht mehr, aber mehr war es sicherlich nicht. Dies ...
Ergiebigkeit:
Geruch:
Geschmeidigkeit:
16.03.2012
Meine große Liebe! Bewertung für Kaufmanns Haut- und Kindercremevon
Muffin51
Pro: Geruch, Anwendung, Ergebnis Kontra: Nichts
Kaufanreiz:
Da viele davon geschwärmt haben, wollte ich diese "Wundercreme" natürlich auch mal ausprobieren und kaufte sie mir vor ca. einem Jahr...
Bezug:
Ich habe die Creme bei dm gekauft, sie ist aber in fast allen Drogerien erhältlich.
Preis und Inhalt:
Die Creme kostet in normaler Größe 1,95€ und es sind 75ml enthalten.
Hersteller:
Walter Kaufmann Nachf. GmbH
Kosmetische Erzeugnisse
55543 Bad Kreuznach
Die ...
Pro: einfach alles ;-) Kontra: konnte keine wirklichen Nachteile finden
------------------------------------------------------------
KAUFMANN'S HAUT- UND KINDERCREME
-------------------------------------------------------------
******************
ENTDECKUNG
******************
Heute möchte ich euch ein Produkt vorstellen, von dem ich hellauf begeistert bin:
Kaufmann's Haut- und Kinder-Creme.
Entdeckt habe ich diese Creme nur durch Zufall.
Dank dem besch***enen Wetter draußen und der fiesen Heizungsluft drinnen,
hatte ...
Pro: tolle Creme, super Wirkung, toller Duft, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kontra: gar nichts
...ja sehr deutlich, wie die Kaufmanns Creme von außen aussieht.
Vielmehr möchte ich Euch zum Thema Verpackung erzählen, was mir besonders positiv aufgefallen ist.
Die Dose (die es übrigens in 2 verschiedenen Größen gibt) hat ein wunderbar nostalgisches Aussehen, das mir persönlich sehr gut gefällt. Seht Euch nur mal das Produktbild an... man glaubt doch, es sei ein Produkt aus den guten alten 70ern, nicht wahr. Das Baby, der Schriftzug "Kaufmanns"... ...
Pro: Alles, sie hilft immer und überall, riecht super, Verträglichkeit, Preis. Kontra: Absolut, aber auch absolut Keine.
Hallo Ihr LIeben...
Da ich gerade im Creme-Wahn bin, jedoch nicht sehr viele Cremes benutze, möchte ich Euch auch noch über die Zweite von mir wirklich geliebte Creme berichten.
Als ich Mal beim Zahnarzt war und ca. 3 Stunden meinen Mund auflassen mußte, hat mir meine liebe Mama folgende Creme in die Handgedrückt:
Kaufmann´s Haut-und Kinder-Creme
Hersteller:
*********
Walter Kaumann Nachf.
Kosmetische Erzeugnisse
55543 Bad Kreuznach
**********
Die ...
Pro: Vielseitig einsetzbar, pflegt und schützt, der Duft Kontra: nichts
Hallo Ihr Lieben,
Ich möchte Euch heute ein Produkt vorstellen, das einen Stammplatz in meinem Badezimmer hat und im Winter regelmäßig benutzt wird. Mein Bericht soll von der Kaufmann´s Haut- und Kindercreme handeln. Eigentlich ist es eine Babycreme, der Hersteller weist aber extra daraufhin, das sie auch für Erwachsene geeignet ist. Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Anwendung bei mir selber, da ich noch keine Kinder habe.
Der Kaufgrund ...
...berichte ich euch etwas über Kaufmanns Haut- und Kindercreme. Sie begleitet mich schon mein ganzes Leben lang, weshalb ich ihr nun einen Bericht widme ;) .
Verpackung:
Die Creme befindet sich in einer runden, flachen Blechdose. Sie hat einen 8cm großen Durchmesser und ist somit recht handlich. Der Deckel ist leicht abnehmbar, was ich gut finde. Er ist recht schlicht gehalten, kann mich nicht dran erinnern, dass er schon mal die Optik ...
Pro: Pflegt wunde Haut Kontra: Die Dose ist unbequem zu öffnen
...zu sein, die mir die Kaufmanns Haut und Kindercreme empfohlen hatte.
Diesen Tag werde ich nie vergessen. Denn ich machte mich morgens um acht Uhr direkt auf dem Weg zu einem Drogeriemarkt um diese "Wundercreme" zu bekommen.
Der Besuch bei Schlecker war umsonst denn da habe ich die Kaufmannscreme nicht gefunden, aber die nette Verkäuferin teilte mir mit dass ich diese Creme auch in der gegenüberliegenden Apotheke bekommen könnte.
Also ab ...
Hallo Zusammen,
heute möchte ich euch ein Kosmetikprodukt vorstellen, welches wir in erster Linie für unsere 16 Monate alte Tochter verwenden, hin und wieder aber auch selbst benutzen.
Es handelt sich hierbei um die Haut- und Kindercreme aus dem Hause Kaufmann.
Warum wir cremen
Der Winter ist ja nun hoffentlich bald vorbei.
Er war lang, kalt, nass und eine Belastung für die Haut.
Unsere kleine Tochter hat fast die gesamte ...
Pro: Trockne Haut verschwindet, die perfekte Augencreme, für sehr beanspruchte Stellen, macht babyweiche Haut Kontra: Nicht für das ganze Gesicht und fettige Haut, gut für Babys? = Alkohol
... Kaufmanns Haut- und Kinder- Creme
Die Creme ist in einer Dose mit gelbem Boden und türkis- grünem Deckel auf dem ein Baby abgebildet ist.
Wieso ich das sage?!
Nun, Ciao hat hier ein falsches Bild eingefügt.
Also das „Multi Sanostol“ vom Bild hat mit der Creme absolut nichts zu tun- nur um das mal zu erwähnen!
Ich habe die 75 ml Variante, es gibt die Creme aber auch größer, ich schätze mal, das sind dann so 200 ml.
Sie ...
Pro: Design, Pflege, Duft Kontra: Preis, zieht langsam ein
Der Design Freak in mir hat mal wieder zugeschlagen. Bisher hatte mich der recht hohe Preis für dieses Produkt vom Kauf abgehalten, aber nach den vielen positiven Testberichten, die ich gelesen habe, kam das gute Stück ins Körbchen.
Nun, für gerade mal 75 ml muß man wirklich 2,79 Euro bezahlen, das empfinde ich im Vergleich mit anderen Babycremes doch als sehr teuer. Aber Preise sind immer relativ, denn man muß erst mal das Preis-/Leistungsverhältnis ...
Pro: fühlt sich gut auf Babys Haut an und gibt Feuchtigkeit Kontra: keine
...unserem Baby aufgesucht haben, empfohlen, Kaufmanns Haut- und Kinder-Creme zu verwenden.
Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber seine Haut fühlt sich durch diese Creme wirklich besser an. Am Anfang habe ich ihn mit Penaten Baby Ölbalsam nach dem Baden eingecremt, aber jetzt nach 4 Monaten Anwendung bin ich von der Kaufmanns Haut- und Kinder-Creme überzeugt.
Nun zum Produkt
Verpackung
Die Kaufmanns Haut- und Kinder-Creme ist in einer Metalldose ...
Pro: riecht gut, ohne Wasser, pflegt, lässt sich gut einmassieren Kontra: für manche Stellen nicht geeignet, weil sie fettig ist
Als vor zwei Wochen ein neuer DM-Markt auf unserer Einkaufspassage eröffnete musste ich natürlich gleich mal reingehen und nach Produkten suchen, die es bei Rossmann oder Schlecker nicht gibt- das war ne ganz schöne Menge.
Ich wollte mal kein Make-Up, sondern etwas, was meine Haut (ganz im Gegensatz zu Make-Up) pflegt.
Erst entschied ich mich für die Kindercreme von Bübchen, aber die roch mir zu süß-
*Verpackung*
Und da sah ich sie....
niedlich ...
Pro: riecht einfach super, hält ewig, schützt die Haut Kontra: sehr fett!
Ich kenne diese Creme schon seit ich denken kann und vielleicht schaffe ich es ja, sie mit meinem Bericht etwas bekannter zu machen. Würde mich freuen, denn sie ist es auf jeden Fall wert!
Die Creme von der ich schreiben will heißt Kaufmann’s Haut- und Kindercreme. Bei uns ist sie mehr als Kaufmann’s Kindercreme bekannt. Soweit ich mich erinnere, hieß sie auch früher so! Der Hersteller ist die Fa. Walter Kaufmann Nachf., kosmetische ...
...ganz leicht und nicht aufdringlich. Kaufmanns Kindercreme hat eine sehr feste Konsistenz, also ist sie eher nicht für „Ganzkörper-Eincremen geeignet“. Außerdem spürt man gleich, dass sie sehr fettig ist.
***Die Verwendung***
Auf der Dose wird die Anwendung für Kinderpflege und allgemeine Hautpflege empfohlen, der Hinweis ist also nicht weiter hilfreich.
Meine Mutter wurde diese Creme von meiner Hebamme empfohlen, als ich noch gewickelt wurde. ...