...der Zulassungsstatistik ist) und der Kia Ceed 1.4i übrig. C4 Confort (Ausstattung s.o., keine aktiven Kopfstützen, + 5 Jahre Garantie) EUR 20.850 minus EUR 4.000 (Rabatt-Aktionen seit Januar 2007) + Überführung EUR 600 ergibt EUR 17.450 (ohne metallic).
Kia Ceed 1.4i LX mit Ausstattung w.o. (d.h. Sommer- und Winterpaket) und Überführung EUR 16.600 inkl. 5 Jahre Werksgarantie (Standard).
Nur zum Vergleich: ein Opel Astra 1.6i (115PS wg. Beschleunigung) ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: klasse Verarbeitung, großartiges Fahrgefühl, sicher, Preis-Leistung perfekt Kontra: keine Geschwindigkeitsregelanlage bei kleiner Kompaktklasse
...mein Traumauto vorstellen möchte.
KIA Cee‘d 1.4l CVVT
Kaufgeschichte
Schon vor zwei Jahren war ich kurz davor, dieses Fahrzeug zu kaufen. Doch da mein damaliges Fahrzeug noch lief und keine Anzeichen seiner Starallüren der letzten zwei Jahre voraussehen ließ, verwarf ich damals den Gedanken. Nunmehr ist mein bisheriges Fahrzeug so unzuverlässig und teuer in seiner Unterhaltung geworden, dass ich mich retten musste.
Ich sehe ein Auto ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Design, Ausstattung, Garantie Kontra: nur Pakete für Extras
Der neue KIA "Ceed" - Bericht zur Probefahrt
Motor: Benziner 1.4 CVVT
Austattung: EX+PVI-Paket
EINLEITUNG:
Wenn man sich den Vorgänger KIA "Cerato" ansieht, dann weiß man sofort, dass sich doch sehr viel getan hat. Das Design ist deutlich moderner und irgendwie fällt sofort auf, dass dieses Fahrzeug nicht mehr aus Korea kommt.
Entwickelt wurde der "Ceed" im KIA-Kompetenzzentrum in Rüsselsheim und gebaut wird er in der neuen Kia-Fabrik in ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
...Internet stieß ich auf den Kia Ceed der ganz neu am Markt ist. Was ich im Internet über den KIA las und sah gefiel mir sehr gut, also suchte ich mir den nächsten Kia Händler heraus und fuhr hin. Er kopierte meinen Führerschein und gab mir das Fahrtenbuch mit und die Probefahrt konnte beginnen.
Zuvor jedoch noch ein paar Daten.
--------------------------------------
Technische Daten (Vorführwagen):
------------------------------------
Baujahr:12/2006
Mot ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Schaltung, Bremsen, Lenkung, Raumangebot Kontra: Motor zu schwach und unelastisch
...ein kostenloses Upgrade auf den Kia Ceed (Ford Focus Klasse).
Optik, Exterieur:
Der Ceed erinnert mich an den neuen Toyota Auris, die Linie ähnelt sehr. Nichts aufregendes, aber nett anzusehen. Die kleine Knickkante längs des Fahrzeugs (ca. 10cm unter den Schachtleisten) gibt dem Auto ein kantigeres Aussehen, macht sich echt gut. Die Motorhaube hat rechts und links auch jeweils einen Knick, der von der A-Säule über den Kotflügel gezogen wird, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Zuverlässigkeit, Dynamik, Garantieleistungen Kontra: Wenig Ersatzteile auf dem freien Markt (z.B. Ölfilter)
...November 2007 besitze ich einen Kia Ceed 2.0 CRDI in TX Ausstattung. Ich muß sagen, ich bin ziemlich zufrieden mit dem Auto, wenn auch ein paar Kleinigkeiten den Gesamteindruck etwas trüben. Die Karosserie des Ceeds ist prinzipiell recht übersichtlich, leider sieht man sehr schlecht, wo vorne Schluß ist. Hinten ist es kein Problem und ich mußte feststellen, daß eine Park-Distance Control ein sehr nützliches Extra ist (Serie beim TX). Die Verarbeitung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: leichfüßiges Handling,ab 2000 Touren kräft.u.kultivierter Dieselmotor,gute Straßenlage Kontra: Vibrationsreich bei niedertouriger sparsamer Fahrweise,lautes Abrollgeräusch d Reifen
Ich schaffte mir nun doch einen Ceed Sporty Wagon 1,6 cdi (Diesel)
115 PS an.
Bei der ersten Probefahrt war ich geblendet vom ab 2000 Touren kultiviert ,kräftig und freudig hochdrehenden Dieselmotor.
Das Handling sofort überzeugend,die Straßenlage makellos.
Das Fahrwerk auffällig hart abgestimmt was mir nicht nur positive
Gefühle entlockte. Nun nach 2500 km machten sich für meine Begriffe unangenehme
Eigenschaften breit.
Da die,durch die ...
01.11.2008
Kurzbewertung zu Kia Ceed Fahrzeugbewertung für Kia Cee'd 1.4 CVVTvon
kikeriki
Ausstattungsqualität ist besser als beim teureren Mazda 3. 90 PS Diesel sehr durchzugsstark, besser als Mazda 3 mit 109 PS. Plastikteile nicht gleich zerkratzt wie beim Mazda 3. Raumkomfort beim ceed sw einfach gewaltig. Einfach ein gelungenes Fahrzeug an dem man lange Freude hat!
09.08.2008
KIA C'eed Fahrzeugbewertung für Kia Cee'd 1.4 CVVTvon
bluestargoldengate
Pro: Preis Leistung, Platzangebot, Fahrleistungen Kontra: sechster Gang fehlt, Klappern im Armaturenbrett
Der KIA C'eed ist ein top Auto zu einem top Preis. Die Fahrleistungen sind in der Basisversion mit dem 1,4 Liter Motor und 109 PS absolut ausreichend, wenn man bedenkt das man bei der Konkurrenz einem 1,4 Liter ohne Turbo meistens nur mit 75 - max. 90 PS bekommt.
Das Platzangebot ist gut und reicht locker für eine Familie mit drei Kindern (6 -9 Jahre).
Was cool wäre, wenn der Wagen noch einen sechsten Gang hätte, denn auf der Autobahn ist der Wagen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
Pro: alles dran, alles drin Kontra: etwas hart gefedert
Probefahrt mit dem Kia ceed 1,6er Diesel 115: Das Auto ist geräumig und auch auf der Autobahn bei 160 nicht zu laut (Im Vergleich zum 1,9er TDI von VW flüsterleise). Die Federung ist hart, dafür machen Kurven richtig Spaß. Beschleunigungswerte gehen für die Motorisierung in Ordnung, nun gut, da hat der Golf mehr Schmackes. Der Wagen hat eine ordentliche Lenkung - die ist vom ADAC mit 3,1 zu schlecht benotet - ich gebe eine 2. Auch bei hohem Tempo ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
weniger hilfreich
07.02.2008
(17.04.2008)
Preise für Kia Cee'd 1.4 CVVT
5 von 598 Fahrzeugangebote für Kia Cee'd 1.4 CVVT Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!