Schweres Geschütz Bewertung für Killzone 3 (Playstation 3)von
The-Wishmaster
Pro: ...Inszenierung. Technik, Gameplay... Kontra: ...teils die Story, kaum wirkliche Innovationen...
...Zeilen am besten selbst...
| ° Killzone 3
Nachdem die Wartezeit für Killzone-Fans zwischen dem ersten Teil der Reihe und Killzone 2 fünf Jahre in Anspruch nahm, war bis zum Release von Killzone 3 deutlich weniger Geduld nötig. Auf den Tag genau zwei Jahre nach dem Playstation 3-Serien-Debüt kehrten die ISA-Soldaten des Alpha Teams auf die Sony-Konsole zurück. Aufgrund der nicht wirklich abgeschlossenen Story des zweiten Teils war dies auch ...
Pro: Atmosphäre - KI - Deckungssystem - Sound sowie Steuerung wurden überarbeitet - Gute Engl. Sprache Kontra: Zu wenige neue Waffen - Lahmer Storyverlauf - Kaum Bosskämpfe - Fahr & Flugabschnitte
Ich sags´s mal so: Killzone 3 ist besser als Teil 2.
Abgesehen von der Geschichte hat sich einiges zum Besseren gewendet.
Die Steuerung ist nicht mehr so schwammig und Grafik sowie Atmosphäre haben zugenommen.
Zu der Story will ich nichts weiter sagen. Auf die kommt es in Killzone 3 auch >leider< nicht wirklich an.
Das Spiel punktet einfach mit der bombastischen Aufmache. Im Moment gibt es keinen Ego-Shooter, auf der Ps3, der so gut aussieht.
Aber ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: bisher beste Grafik für die PS3, unverbrauchtes Setting Kontra: spielerisch schlechter als der zweite Teil, Mainstream
...dass es unglaublich schwer ist Killzone 3 objektiv zu bewerten - gleiches gilt für die Frage welches der Killzone Spiele für die PS3 das bessere ist.
Ich denke hier kommt es stark auf die jeweiligen Vorlieben des Spielers an. Daher möchte ich an dieser Stelle betonen, dass ich hier meine Meinung widergebe und diese versuche möglichst ausführlich darzulegen, damit sich der ein oder andere Leser eventuell wiederfindet.
Zudem möchte ich bereits an dieser ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Brillianter Sound / viel Abwechslung / bombastisch inszenierte Gefechte / überragende Grafik / 3D Kontra: Deutsche Synchronisation mäßig / Kampagne nur 8 Stunden / keine Innovationen
Technisch ist Killzone 3 über jeden Zweifel erhaben, selten fallen Fehler wie Ruckler ins Auge. Durchgehend beeindruckend ist auch die unglaublich realistische Umgebung und düstere Atmosphäre auf dem Planeten Helghan, die sich mit farbefrohen Abschnitten einiger Abwechslung erfreut.
3D und Move Support sind überzeugend gut umgesetzt, umherfliegende Partikel und sich lösendes Mündungsfeuer bieten eine unglaubliche hohe Realitätsnähe.
Große Map-Auswahl ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Was soll ich den zu diesem Spiel schreiben?
Naja so etwas wie Tiefsinn bekommt man in diesem Spiel vielleicht höchstens bei eingeschalteten 3D Effekten, sofern man eine 3D Klotze daheim hat, so meine Meinung.
Auf der anderen Seite zeigt das Entwicklerteam von Guerilla Games (Holland) eindrucksvoll wie brachial und kompromisslos die Grafik auf der PS3 sein kann. Das Science Fiction Szenario mag so manchem Spieler gefallen, mir aber leider nicht. Ich ...
Grafik
Sound
Multiplayer:
05.05.2011
KILLZONE 3 (PS3) Bewertung für Killzone 3 (Playstation 3)von
sergej12345
Pro: Es macht spaß das Spiel zu spielen, abwechslungsreiche Waffen und Karten Kontra: Grafik ist nicht die beste aber auch nicht die schlechteste,
Das Spiel ist sehr gut gemacht zwar nicht die Beste Grafik aber ein ordentliches Spiel. Mich hat der 3te Teil begeistert es gibt viele verschiedene Aktion Momente doch die sind auch nach kurzerzeit wieder verschwunden. Die Grafik ist ganz ok etwas unfein aber ganz gut . Die Story setzt sich vom 2ten teil fort, was mir sehr gefallen hat aber nicht so aufbrausen war wie der 2te Teil von Killzone. Im ganzen ist das Spiel echt mal eine Abwechslung zu ...
Helghast. Wenige Tausend setzen sich dem Zorn eines ganzen Imperiums ausgesetzt. Nur wenn Sie zusammenhalten, sich ihrer gnadenlosen Umwelt anpassen, die furchterreg...
Visari ist tot; der nukleare Gegenangriff der Helghast im Kampf um den Planeten Helhan hat die Flotte der ISA zerstört. Um zu überleben, müssen sich die hoffnungslosen...
Actionspiel; Rennspiel; Sony Entertainment Network - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; HDD mind. 7MB, HD 720p, Dualshock 3 Unterstützung, PS3 Network (2-8 Spieler). - ak tronic, Electronic Arts
Action-Adventure; Adventurespiel; Sony Entertainment Network - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1 Spieler; HDD mind. 12GB, HD 720p, PS3 Network (2-8 Spieler). - Sony Computer Entertainment