Pro: beste erzielbare Saugleistung Kontra: viel zu teuer, viel zu laut, mangelndes Preis-Leistungs-Verhältnis
...Setzkasten. Und damit kam der Kirby schon ans Ende seiner Leistungskraft. Wenn ich nämlich nicht die Eulen einsaugen wollte, müsste ich auf kleineste Kraft stellen und damit geht der Staub um die Euen herum auch nicht weg. Und wenn ich jede Eule herausnehmen muss und mit der Bürste dreimal überwischen muss und dreimal durchs Fach gehen muss, tja, dann brauch ich auch nicht so ein lautes Trumm von Staubsauger, sondern kann gleich den feuchten Lappen ...
...Eindruck:
---------------------------------------------
Als erstes wurde uns der Kirby (So heisst der Staubsauger) präsentiert. Er sieht eher aus wie ein kleiner moderner Rasenmäher. Das Gehäuse besteht größtenteils aus Metall und wirkt daher richtig schön glänzend und vor allem Stabil. Die Optik hat es mir doch schon angetan, besonders der eingebaute Scheinwerfer.
Damit soll man nun auch in dunklen Ecken nichts mehr übersehen, und wirklich ...
Pro: Supersaugleistung, extrem robust, extrem vielfältige Hilfe,Feinstaubfänger Kontra: extrem teuer, etwas laut, relativ schwer
...meinen Kommentar zu meinem gebrauchtgekauften Kirby G6 geben. Viel wissenswertes steht bei Mitglied hellseidel.
1/ Zuerst kam ein Vertreter und führte den Kirby vor. Ich und meine Tochter (5) waren begeistert.
Endlich mal ein solides Produkt und nicht der ganze Wegschmeißkram, der einen in allen Läden angrinst und doch kaum ein Jahr hält, wenn überhaupt. Wieviele Staubsauger mich schon genervt haben: Wie oft muß man ein Strohhalmstück, ein winziges ...
Pro: Nutzbar für große Hallen, aber auf bessere Geräte achten!! Kontra: extrem teuer in Deutschland, schwer und nicht Alltagstauglich
Kirby - Nur ein wahnsinnig überteuerter Staubsauger? Ich sage ja!
Inhalt:
1. Gerücht? EInkaufspreis 250EUR !
2. Vertriebstätigkeit der Kirby Vertreter
3. Widerrufsmöglichkeit
4. Das Gerät "Kirby" selbst
5. Support
6. Fazit
1. Gerücht EInkaufspreis 250EUR !
Ich habe hier einen Erfahrungsbericht gelesen, bei dem ein Kirbyvertreter von seinem Einkaufspreis in Höhe von 1100EUR schreibt. Sicher wird das sein Preis sein, ganz am Ende ...
...Vorführung des Staubsaugervertreters der Firma Kirby so gelegt das auch ich daran teilnehmen konnte.
Also stand ich neulich parat, bewaffnet mit block und Kugelschreiber um im Namen der Wissenschaft wieder mal einem Vertreter über mich hereinbrechen zu lassen und sah schon voller Freude der Vorführung mit dem Zweck mich blondes Ferkelchen zu überzeugen Geld aus zu geben entgegen.
*** Kurz zur Entstehungsgeschichte der Firma Kirby ***
Jim Kirby ...
Pro: hervorragende Saugleistung, robust und effektiv Kontra: künstlich überteuert, unhandlich, nichts für jederman
...noch ein weiterer Bericht über Kirby nötig? Ja und nein. An diesem Gerät scheiden sich offensichtlich die Geister. Es hat seine Fans, die es regelmäßig einsetzen und damit beste Sauberkeitsergebnisse erzielen. Es hat seine Gegner, die es unsachlich als überteuertes lärmendes und unhandliches Monster verteufeln. Manche behaupten sogar, der Vertrieb befinde sich fest in der Hand einer amerikanischen Sekte. Und vielleicht ist von allem etwas dran.
"Kirby ...
...Mann, ob es sich bei Kirby um den Staubsauger handelt. Er sagte mir, dass dieses Gerät nicht nur ein Staubsauger ist, sondern noch viel mehr kann.
Also langer Rede kurzer Sinn, bat ich Ihn um eine Vorstellung des Produktes.
Die Vorstellung von Kirby:
Hier fasse ich mich kurz. Der Vertreter war pünktlich, nett, unaufdringlich und hat keineswegs auf einen Kauf gedrängt. Ich hatte ihm im Vorfeld schon gesagt, dass ich mir solch einen Kauf noch reichlich ...
Pro: das Teil kann sicherlich ne ganze Menge Kontra: total überteuert und äusserst nervige Verkaufspraktiken
Kirby hatte es geschafft, was die wenigsten Vertreter schaffen - sie hatten meinen Mann am Telefon, der, gutgläubig wie er ist, mit ihnen einen Termin für ein Verkaufsgespräch in unserem Hause vereinbarte. Und ich musste drunter leiden, denn mein Mann war natürlich unterwegs.
Ich sags vorab - ich kann Vertreter im Hause nicht ab. Die bringen mir zu viel Stress und Unruhe in mein Leben. Wenn ich etwas kaufen will, besorge ich mir Prospekte, lasse ...
Pro: Gute Saugleistung. Kontra: Zu teuer, schwer, groß
...hieß nicht mehr NASA, sondern Kirby (irgendwie kam mir dieser Name bekannt vor). Natürlich war der Haushaltsroboter kein Haushaltsroboter, sondern ein Staubsauger. Ich war schon ein wenig enttäuscht. Besonders als die Vertreterin dann auch noch fragte, was das hier wohl sei. Ich weiß nicht, ob das ein Intelligenztest war, aber mit meiner Antwort: "Staubsauger" hatte ich ihn wohl bestanden.
Der erste Eindruck:
Der Staubsauger (von Insidern liebevoll ...
...Teil des Teppichs reinigen und Kirby zeigte dann, dass noch Tonnen von Staub und Dreck vergessen wurden. Mein Hinweis, dass auch Teppichfasern von den Bürsten mitgerissen wurden und es sich um einen guten Teppich handeln würde, wurde ignoriert. Dass unser Staubsauger keine Beutel brauchte, passte auch nicht so richtig ins Konzept.
Danach sollte der Teppich mit einem Mittel auf Kernseifenbasis eingeschäumt werden. Das konnte ich gerade noch verhindern. ...
Pro: vielseitig einsetzbar, hohe Saugkraft Kontra: sehr teuer
...Einstiegspreis von 2500.- ist der Kirby nicht gerade der billigste Staubsauger. Die Anschaffung lohnt sich auch nur für grössere Wohnungen mit einer grossen Fläche zum reinigen. Der Teppich wird bis zum Grund gerreinigt und der Dreck nicht einfach so hin und her geschoben, wie es viele Geräte machen. Neben zahlreichen Saugzubehör, gibt es noch zahlreiche andere nützliche Utensilien wie zum Beispiel eine Spritzpistole zum lackieren. Saugbürsten und ...
Pro: sehr gute Saugleistung, sehr umfangreiches Zubehoer, persoenliche Einweisung in den Umgang (inkl. Video) Kontra: viel zu teuer, schwer, laut
...den speziellen Beutel den der Kirby hat, eignet sich das Geraet, meines Erachtens, speziell fuer Allergiker. Der Beutel filtert 99,97% aller Bestandteile bis auf eine Groesse von 0,3 Mikro, bzw. 99,5% bis 0,1 Micro (laut Herstellerangaben). Die Saugleistung an sich ist super.
Der Vertreter der damals bei uns war, war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Ich denke aber, dass dies von Vetreter zu Vetreter verschieden ist. Was natuerlich der ...
Pro: rein garnix Kontra: überteuerte Geräte (3400.-DM),euer Vorwerk-Sauger ist weg.
...zu sich Vertreter der Firma Kirby reinlassen.In den neuen Bundesländer treiben sich zur Zeit ein Vertreter-Team von 3 Personen rum,die angeblich im Auftrag der Firma Kirby Staubsauger verkaufen.
Bekannte Fälle von Betrug gab es schon in Thüringen und Sachsen-Anhalt.Es fängt damit an,das man einen Anruf erhält.Dieser Anrufer macht mit euch ein Vorführungstermin aus.Als Geschenk bekommt man dann ein Vielzweck-Messer.
Klingelt es dann an eurer ...
...ich ( "Hausmann" )für den Kirby G-six. Zu unserem Kirby sind wir wie die meisten Besitzer gekommen. Über Telefon wurde ein Termin für eine Demonstration bei uns zu Hause vereinbart. Der Vertreter kam pünktlich, mit zwei großen Taschen, mit korrektem Auftreten. Zwar wurde am Telefon gesagt, wir müssten nichts kaufen und alles wäre völlig unverbindlich, aber mir war von vornherein klar, das ein Vertreter nicht nur auf einen Kaffee vorbeikommt. Die Demonstration ...
Pro: Für Allergiker und Asthmatiker sehr empfehlenswert Kontra: ziemlich laut, schwer und teuer
...meine bisherigen Erfahrungen mit dem Kirby erzählen.
Ich besitze ihn jetzt schon ein ganzes Jahr und meine Begeisterung für das Gerät hat bisher noch nicht nachgelassen.
Meine Hausstaubmilbenallergie ist nahezu verschwunden. Hustenattacken gibt es nur noch ganz selten und dann meistens, wenn ich mich woanders als zu Hause aufhalte.
Herumfliegende Staubwolken gibt es in meinem Haushalt nicht mehr. Voraussetzung dafür ist jedoch, daß man wirklich ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins