Eine revolutionäre Flirt- und Chatcommunity
cocktailparty
Pro: kostenlos, Funktionen, die bei anderen Anbietern gar nicht, oder nur durch zusätzliche Kosten erhältlich sind, sehr guter Support durch Mods und Admins
Kontra: Die Seite ist besonders in den Abendstunden sehr langsam, Chat existiert (noch) nicht
...und hoffentlich nützlichen Erfahrungsbericht über kizzes.de schreiben. Ich nehme NICHT an dieser Bonusaktion von kizzes teil und bin auch kein Erstberichtschreiber.
******************
Nun zu Kizzes:
1. Was ist kizzes.de für eine Seite?
kizzes.de ist eine Seite, auf der sowohl Singles, als auch "NIcht-Singles" leicht neue Kontakte finden. kizzes.de ist also eine Flirt- und Chatcommunity. Im Gegensatz zu den meisten anderen Communities mit ...
07.02.2006
Geschichte einer Odyssee
alexonaum
Pro: Nette Community, Übersichtlich, einfacher Start
Kontra: noch nichts gefunden
...es nun viele Berichte über kizzes.de gab hoffe ich das meiner ein wenig Aufschluss geben konnte. Das der Chat nicht funktionierte ist zwar nicht so toll, aber sobald er wieder on ist schiebe ich das noch nach. Ich würde kizzes.de auf dem ersten Blick jedem empfehlen, man muss ja sich nicht gleich in alle möglichen Liebesbeziehungen stürzen, es ist ein guter Ort um andere nette Menschen mit gleichen Interessen kennen zu lernen und man wird auch sehr ...
08.01.2006
Für alle die es etwas lockerer mögen
itzelicious
Pro: Funktionsumfang, Benutzerfreiheit, guter Support
Kontra: anfangs leicht unübersichtlich, manche Funktionen unklar
Ein weiteres dieser Partnerportale die viel versprechen und nach der Anmeldung und kurzen Angaben zur Person den Funktionsumfang auf ein Minimum einschränken?
Nicht ganz. Kizzes ist nämlich nicht nur eine Community für die Partnersuche sondern auch für Leute die einfach nur neue Kontakte knüpfen wollen! Egal ob Single, in einer Beziehung, verheiratet - bei Kizzes findet jeder seinen Platz.
Die Anmeldung ist an und für sich schnell und unkompliziert:
Per ...
15.10.2005
Anders und Besser
ForrestGump2
Pro: Guter Überblick, Nette Leute, Tolle Admins, STARK wachsend
Kontra: _Noch_ nicht sehr viele User.
...zu liegen einen Bericht über Kizzes.de zu schreiben. Dem schließe ich mich mehr als nur gerne an und tue meinen Senf einfach mal in den quantitativ gefüllten Pott hinzu. Jedoch wird meiner auch von Qualität zeugen - hoff ich. Eigentlich hatte ich ja vor den 1000 Kizzes.de Bericht bei Ciao zu setzen. Allerdings habe ich die Befürchtung, dass sich aufgrund der Masse an Kizzes.de Berichten die Anzahl an Lesern bis dahin deutlich verringern könnte - erhängt ...
06.01.2006
KIZZES- weil küssen doch so schön ist !
LadyLuna
Pro: Extras,kostenlos,auch für Freundschaften,Foren,Design,ständig Neues
Kontra: noch im Entwicklungsstadium
+KIZZES-Kredit aufnehmen nicht nötig+
Kizzes ist nicht wie die meisten Kontaktplattformen,wo man mit zweideutigen Mails bombardiert wird und Freundschaften eine Ausnahme bilden.
+KIZZES DESIGN+
Die Anzeige lässt sich personalisieren,indem man zwischen verschiedenen Vorlagemustern wählt.Diese sind übrigens sehr süß und übersichtlich.
Ansonsten ist Kizzes ständig im Wandel.
Am linken Rand finden sich Unterteilungen wie in einem Aktenordner.
Der ...
15.11.2005
Wilde Knutschereien für Geld!
Molf
Pro: Innovative Ideen, stabile Website, keine toten Links oder Fehler. Nette Administratoren.
Kontra: Viele junge User unter 18 :-)
...jungen Dame überreden lassen, mir kizzes.de einfach mal anzugucken. Gucken kostet ja nix, und anmelden übrigens auch nicht.
Ich muss sagen, ich habs nicht bereut. Aber mal von Anfang an:
Kizzes.de ist von der ursprünglichen Idee her so etwas wie ein Single- und Flirtbörse. Das war es aber dann auch schon was kizzes meiner Meinung nach mit anderen Börsen dieser Art zu tun hat. Die Macher dieser Seite haben nämlich einige Gimmicks und Ideen eingebaut, ...
08.11.2005
(24.02.2006)
Kizzes.de Berichte nerven ab
barfisch
Pro: wohl nur für den Anbieter kizzes.de
Kontra: Kostet UNS jedes Mal 50 echte Euro-Cents.
...möchte ich hier nichts über Kizzes.de an sich schreiben, also zumindest nicht den Anbieter bewerben.
Da es mich aber in den letzten Tagen enorm nervt, dass lauter Neulinge hier aufschlagen und sofort einen Kurzbericht über Kizzes.de lostreten, der dann auch noch in 95% aller Fälle vollkommen sinnleer ist, sich danach aber sofort verpieseln und nimmer wiedergesehen waren, dünkte es mir, dass man bei Kizzes.de wohl irgendwas für dieses Vorgehen erhalten ...
12.01.2006
Was will man mehr?
ManEatingPlant
Pro: Eigenes Profil mit Gästebuch und massig anderen Zusatzfunktionen! Virtuelle Währung! Guter Support!
Kontra: Beta-Version und daher noch nicht so viele User wie in anderen Communities!
...den ersten Blick hebt sich Kizzes.de nicht von den vielen anderen Flirt-Communities im Internet ab. Wir haben hier ein eigenes Profil mit Gästebuch, eine Gruß- sowie eine Freundesliste, ein eigenes Mailsystem und all die anderen Dinge die eine Flirt-Community zu dem machen, was sie verkörpern soll: Ein Treffpunkt für die unterschiedlichsten Personen - ob man einfach nur nett quatschen oder die große Liebe finden will, bleibt einem hierbei selbst überlassen.
Sehen ...
19.10.2005
Ob Single oder nicht - hier hat jeder seinen Spaß!
EsraLuca
Pro: viele Features, nette Chatter, schnelle Hilfe bei Fragen
Kontra: noch nicht ganz ausgereift
...haben sich die Anbieter von Kizzes.de etwas einfallen lassen, um zu kurze, oder langweilige Kommentare zu stoppen, da viele User einfach nur durch >>>>> oder <<<<< angegeben haben, für welchen User sie stimmen. kommt dies vor, werden die Zeichen jetzt durch ein "Ich bin ein einfallsloser Spammer" ersetzt, was ich sehr angebracht finde.)
Ob es sich lohnt, einen User anzuschreiben, kann man ganz leicht in seinem Profil erkennen - und zwar an der ...
01.03.2006
Die etwas andere Community
Tommi30
Pro: Nette Menschen, viele Möglichkeiten
Kontra: bisher eigentlich noch nichts
...nicht schreibe um drüben bei Kizzes.de 100 bis 150 kc´s ( Kizzes-Cents ), die bekommt mn nämlich dafür wenn man über deren ciao-Link etwas über kizzes.de schreibt, zu erhaschen, sondern um einigen mal etwas mehr über diese Seite zu berichten.
Was ist kizzes.de?
Kizzes.de ist eine Community, bei der man mit anderen Usern Flirten, Chatten ( Chat läuft derzeit nicht ), E-Mails schreiben kann. Auch kann man anderen etwas in ihr Gästebuch schreiben.
Aber ...
Per ...
18.05.2006
Eine super Flirtcommunity
desertdragon
Pro: super community um leute kennenzulernen
Kontra: bisher nichts gefunden, außer das es manchmal wenn viel los ist bei den mail dauert bis sie ankommen
Kizzes.de ist eine der besten Flirtcommunitys, die ich bisher gefunden habe und zu dem auch nichts kostet.
Hier findet man Singles, Freunde, Mailbekanntschaften, usw.
Die Anmeldung ist schnell und unkompliziert und wird dann per Mail bestätigt.
Die Seiten sind übersichtlich und es lässt sich gut darin navigieren. Das ganze Design ist sehr ansprechend und hat sich mit schönen rot und weißtönen geschmückt.
Als erstes dürfte einem der ...
16.04.2006
Auch für Leute mit Flirtcommunity-Abneigung
I-Eat-Parrots
Pro: Gut gestaltet, netter Staff, Sinnvolle Funktionen, Guter Zeitvertreib
Kontra: Teilweise zu stupide User, Anfangs etwas unübersichtlich
...und die Übersichtlichkeit---
Die Farben von Kizzes.de sind angenehm und stören zu keiner Zeit beim Surfen auf der Seite. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit findet man sich auch in den verschachtelten Menüs zurecht - ein wenig komfortabler hätte das auch gemacht werden können.
In den Userprofilen sieht das ganze schon wieder anders aus und man hat sofort beim Betreten eines Profils die komplette Übersicht über alles was man auf den ersten Blick ...
19.10.2005
(21.10.2005)
Kizzes.de - Test it !!!!
Uschilein45
Pro: Toller Chatspaß
Kontra: ---
Kizzes.de ist eine, noch recht neue, Community, deshalb sind kleine Probleme, wie die etwas längeren Ladezeiten zu den "Hauptbetriebszeiten", noch zu entschuldigen. Dafür macht es aber auch sehr viel Spaß, sich dort umzuschauen und neben (für meinen Geschmack jedenfalls) ausgesprochen freundlichen Benutzern - im Gegensatz zu vielen anderen Seiten - auch die Spaßfunktionen kennenzulernen. Man kann sich Clans anschließen, virtuelle Küsse an User verteilen ...
27.02.2006
Kizzes.de - Phantastisch!
susel76
Pro: Eine Community mit Lust auf mehr!
Kontra: Kontra gibbet net!
...eine Freundschaftswerbung bin ich zu Kizzes.de gekommen.
O- Ton: "Logg dich da mal ein, das gibt KC für mich." Was macht man nicht alles, um eine gute Freundin zu sein. Gesagt- getan, ich bin drin!
Drei Tage nach Anmeldung hatte ich bereits mein Passwort vergessen und das Ganze zu den Akten gelegt, bis mich oben genannter Freund nach meiner Prozentzahl fragte?!
Mhm, also doch noch mal nach dem Passwort stöbern und einloggen- keine Prozente. ...
28.03.2006